48
Anonymous
Телефон Доверия
6.04.12 16:45

Выбесил

Заболела дочка,звонит БМ.Слышит,что дочка капризничает(у нее температура высокая),спрашивает.Я говорю,что лекарства нет,жду,когда НМ приедет.БМ начинает возмущаться,типа пусть быстрее едет.Я уже слегка на пределе,но молчу.Перезванивает через минут 10 и говорит:"могу тебе помочь только тем,что песню дам послушать,зайди туда-то...".Бля,если бы он был рядом,то треснула бы чем-то тяжелым хорошенько.Музыку он слушает.А жопу свою поднять и лекарства привези-это вы что,неее,он не может.
Просто выговориться:(День тяжелый выдался.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заболела дочка,звонит БМ.Слышит,что дочка капризничает(у нее температура высокая),спрашивает.Я говорю,что лекарства нет,жду,когда НМ приедет.БМ начинает возмущаться,типа пусть быстрее едет.Я уже слегка на пределе,но молчу.Перезванивает через минут 10 и говорит:"могу тебе помочь только тем,что песню дам послушать,зайди туда-то...".Бля,если бы он был рядом,то треснула бы чем-то тяжелым хорошенько.Музыку он слушает.А жопу свою поднять и лекарства привези-это вы что,неее,он не может.
Просто выговориться:(День тяжелый выдался.
Anonymous
автор, чем ребенок заболе? у вас что нет дома жаропонижающего, капель в нос в уши и мЕкстур? неверю, что такие мамы бывают, да еще и БМ в этом обвиняют.
Anonymous12
Музыку послушать - это ПЯТЬ! Вот таки не зря он БМ :-)))))

Автор, вы запомнили куда надо посылать, когда ваш БМ заболеет, позвонит и будет просить сочувствия? Музыку слушать, ёпть! :-))))
А че аптеки нет рядом? ну, оставь на 15 мин. ре и сходи.
Anonymous
А сказать прямо не пробовали.
Вася, привези таблетки такие то к такому то времени.
Сколько Вам было, когда дочка родилась - 18? И мужу, наверняка, немногим больше? :D Ребенку сейчас не больше 4-5 лет, наверное...
Извините, автор, что реакция Вашего мужа, что Ваша - детский сад, группа "Белочка". :)
А мне уже все равно, что он говорит. Он для меня уже умер.
Не поняла...если бы мне сказали: "лекарства нет, жду пока имярек приедет" - я бы так поняла, что имярек уже должен лекарство привезти - ну там с рецептом в аптеку или что.
Ну а вообще - говорить надо прямо, если чего надо. Хотя...когда маленький ребенок болен - тут не до адекватности :-(.
Я не поняла с какого перепугу все на автора налетели. то что БМ - надеюсь пока еще идиот это факт... блин у нее ребенок болеет он ей звонит с претензиями чего это чужой мужик так медленно лекарства несет а ну как пусть поторапливается да и еще в утешение - зайди туда то там такой классный музон...да ей больше делать не хера как музыку искать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения