21
Anonymous
Телефон Доверия
6.04.12 18:32

подарок...

привет всем.Такая вот ситуация-звонит мой папа и заявляет довольный такой что детям привезут по кролику с клеткой, на улицу, и пусть дети (5 и 7 лет) за ними ухаживают. нет слов....у нас свой дом, бизнес, еще работа у меня вторая, 2 ребенка, одна первоклашка, кот, собака и шиншилла... мне что, время свободное девать некуда. я сразу сказала-нет!!! ни в коем случае, похоже он обиделся. блин, ну я что не права????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
привет всем.Такая вот ситуация-звонит мой папа и заявляет довольный такой что детям привезут по кролику с клеткой, на улицу, и пусть дети (5 и 7 лет) за ними ухаживают. нет слов....у нас свой дом, бизнес, еще работа у меня вторая, 2 ребенка, одна первоклашка, кот, собака и шиншилла... мне что, время свободное девать некуда. я сразу сказала-нет!!! ни в коем случае, похоже он обиделся. блин, ну я что не права????
Anonymous
мой так хотел рыбок завести. Типа он будет любоваться, а дети аквариум чистить. Мечтатель. Отговорили, типа у сына аллергия.
Спросить детей, готовы ли они ухаживать за кроликами?
Но в общем, присоединяюсь к вышесказанному: животных или что другое, что требует содержания или дополнительных расъходов надо дарить только обсудив с принимающей стороной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения