74
Подруга, опять
Собираюсь в командировку на 2 недели. Детей отправляю к моим родителям. подруга была сегодня у меня в гостях и предложила моему мужу пожить эти 2 недели у нее. Типа, кормить будет :) Муж вежливо отказался но мы до сих пор не поняли ШО ЭТО БЫЛО? Это она так к нему мягко подкатила или действительно просто дружеская забота? Подруга давно одинока, никого нет, живет одна. мужем моим восторгается почти с пеленок. Мудрые, подскажите, что ЭТО было???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь в командировку на 2 недели. Детей отправляю к моим родителям. подруга была сегодня у меня в гостях и предложила моему мужу пожить эти 2 недели у нее. Типа, кормить будет :) Муж вежливо отказался но мы до сих пор не поняли ШО ЭТО БЫЛО? Это она так к нему мягко подкатила или действительно просто дружеская забота? Подруга давно одинока, никого нет, живет одна. мужем моим восторгается почти с пеленок. Мудрые, подскажите, что ЭТО было???
Anonymous
ИМХО-ТО самое..
Anonymous
дык поржала поди подруга, у вас с чю как?
Anonymous
Подругу нахуй однозначно!
Anonymous
Фото мужа в студию, мож и правда задохлик какой, так подруга явно пошутила
Anonymous
С такими подругами и врагов не надо.
Anonymous
лучше вообще не держать около себя одиноких подруг. и всем, кто скажет, что это чушь, - перечитывайте заглавный топик. потом еще и еще:-)
Anonymous
Специально при вас и озвучила. А муж при вас - отказался. Уедете- он к ней и переедет. Самый лучший способ скрыть отношения- выставить их напоказ, чтоб никто "не догадался " :)
ЧистА предположения мои, ессно :)Просто встречала такое в жизни- когда лучшая подруга спецом флиртовала с мужем другой подруги, типа в шутку. Ага, когда вскрылось, сколько лет этим "шуткам"... жена была в ахуе. :)
ЧистА предположения мои, ессно :)Просто встречала такое в жизни- когда лучшая подруга спецом флиртовала с мужем другой подруги, типа в шутку. Ага, когда вскрылось, сколько лет этим "шуткам"... жена была в ахуе. :)
Не знаю что это было, но если муж однажды останется голодным, то он вполне может к ней поехать на ужин - ему уже эту дорогу показали. А вот воспользуется муж этой возможностью или нет - зависит от его порядочности.
Это либо плоская шутка, либо Вы давно не пересматривали реестр подруг.
Если предложение от меня - вот уж спокойствие для жен-подруг. И накормлю, и постелю мяхко, и прослежу чтоб не шастал где ни попадя. Не единожды так и было, кстати - уезжая, подруга "передавала с рук на руки" мужа.
А ежели подруга - не подругааа... Тут уж - извини-подвинься.
Я точно знаю, что подругам не то что мужа какого-то, а и сынульдера доверить могу. А ваши подруги - лишь ваши. Мы не можем знать ни их порядочности, ни вашей.
А ежели подруга - не подругааа... Тут уж - извини-подвинься.
Я точно знаю, что подругам не то что мужа какого-то, а и сынульдера доверить могу. А ваши подруги - лишь ваши. Мы не можем знать ни их порядочности, ни вашей.
Ну, объясните мне, непонятливой, зачем такие сложности? Почему из-за двухнедельной поездки надо детей к родителям отправлять? Уведомлять об этом подруг и волноваться, как там муж выживет?
Почему муж не сможет прожить эти две недели нормально, дома, с детьми?
Почему муж не сможет прожить эти две недели нормально, дома, с детьми?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения