Нас двое vs я одна: кризис?
У меня есть любовник. Ну, немного больше, чем любовник: скажем так, мужчина, который проводит со мной все выходные (именно по его инициативе - наверное, я ему нравлюсь очень). Выходные проводим на моей территории, т.е. у меня в квартире.
Он вдовец (я тут раньше уже создавала топ, в начале наших отношений), т.е. привык к семейной жизни со всей ее атрибутикой: там, со стороны жены - готовка, уборка, мытье посуды, чистое постельное белье и вообще - блюсти дом.
Сначала мне это нравилось. Я давно в разводе, как-то отвыкла от семейной жизни, а тут с таким удовольствием окунулась в нее... Но вот прошло четыре месяца, и... меня это стало напрягать.
Его роль в нашей "семейной" жизни мне пока малопонятна. Я только вижу, что каждый раз по субботам я вскакиваю с утра пораньше и начинаю носиться аки бобик: первое-второе-третье и компот, уборка-уборка-уборка, чтоб комар носа не подточил, в душ - и драить себя до дырок на коже и т.д. (при этом прогулки с собакой, например, никто не отменял, как и всякие мои личные мелкие неотложные дела, к вечеру субботы я в полной запарке и без сил, а ведь после того как он приедет, я его накормлю, посуду помою, с собакой погуляю, мусор вынесу - надо ж еще и в постель прыгать...)
Далее: в воскресенье просыпаемся в 7 утра (для меня вообще нонсенс, но он встает - и я тоже подрываюсь, ибо уже сон перебит), завтракаем, секс; опять сон часа на три-четыре, просыпаемся, секс; затем что-нить делаем - или на каток идем, или в боулинг, или просто фильмы смотрим, потом он уезжает.... до следующей субботы.
И вот чего-то меня это стало сильно напрягать. Хотя, казалось бы, идеальный мужчина, не? И вчера я устроила бунт на корабле: ему сказала, что в эти выхи увидеться не удастся (назвала объективную причину).
И боже мой, как же я сегодня тащууууусь одна! )))) Полдня разъезжала по Москве (не спеша, не парясь о том, что надо готовить, так как вечером - гость), купила себе компьютерный столик, собрала его в одно рыло (сама, да!), сварила себе суп-пюре из шампиньонов (из пакетика))), натрескалась этим супчиком, сейчас сижу с баночкой пивка за новым столиком и курю сигарету, и мне прекрасно! И мысль одна: как же хорошо, что сегодня он не приехал...
И меня эта мысль пугает... Что же это значит? Может, я уже потеряна для семейной жизни и стала закоренелой холостячкой, которой не нужен ни один мужик на свете? Ведь даже то, что я столик стала собирать сама, ненормально: надо было, наверное, его припрячь к сборке... до сих пор я ВСЁ-ВСЁ делала сама - и мебель собирала, и обои клеила, и т.д. Или это просто у меня притирка идет, ведь образ жизни меняется...
Он вдовец (я тут раньше уже создавала топ, в начале наших отношений), т.е. привык к семейной жизни со всей ее атрибутикой: там, со стороны жены - готовка, уборка, мытье посуды, чистое постельное белье и вообще - блюсти дом.
Сначала мне это нравилось. Я давно в разводе, как-то отвыкла от семейной жизни, а тут с таким удовольствием окунулась в нее... Но вот прошло четыре месяца, и... меня это стало напрягать.
Его роль в нашей "семейной" жизни мне пока малопонятна. Я только вижу, что каждый раз по субботам я вскакиваю с утра пораньше и начинаю носиться аки бобик: первое-второе-третье и компот, уборка-уборка-уборка, чтоб комар носа не подточил, в душ - и драить себя до дырок на коже и т.д. (при этом прогулки с собакой, например, никто не отменял, как и всякие мои личные мелкие неотложные дела, к вечеру субботы я в полной запарке и без сил, а ведь после того как он приедет, я его накормлю, посуду помою, с собакой погуляю, мусор вынесу - надо ж еще и в постель прыгать...)
Далее: в воскресенье просыпаемся в 7 утра (для меня вообще нонсенс, но он встает - и я тоже подрываюсь, ибо уже сон перебит), завтракаем, секс; опять сон часа на три-четыре, просыпаемся, секс; затем что-нить делаем - или на каток идем, или в боулинг, или просто фильмы смотрим, потом он уезжает.... до следующей субботы.
И вот чего-то меня это стало сильно напрягать. Хотя, казалось бы, идеальный мужчина, не? И вчера я устроила бунт на корабле: ему сказала, что в эти выхи увидеться не удастся (назвала объективную причину).
И боже мой, как же я сегодня тащууууусь одна! )))) Полдня разъезжала по Москве (не спеша, не парясь о том, что надо готовить, так как вечером - гость), купила себе компьютерный столик, собрала его в одно рыло (сама, да!), сварила себе суп-пюре из шампиньонов (из пакетика))), натрескалась этим супчиком, сейчас сижу с баночкой пивка за новым столиком и курю сигарету, и мне прекрасно! И мысль одна: как же хорошо, что сегодня он не приехал...
И меня эта мысль пугает... Что же это значит? Может, я уже потеряна для семейной жизни и стала закоренелой холостячкой, которой не нужен ни один мужик на свете? Ведь даже то, что я столик стала собирать сама, ненормально: надо было, наверное, его припрячь к сборке... до сих пор я ВСЁ-ВСЁ делала сама - и мебель собирала, и обои клеила, и т.д. Или это просто у меня притирка идет, ведь образ жизни меняется...
А то что вы описали это какие-то секс игры, типа "медсестра", или "строгая учительница", а у вас - "жена-на-подхвате". Вы может еще все это делаете в специальном передничке? если нет, то тогда вообще непонятен кайф от таких встреч.
Эх, недаром расчудилась погодка,
Я по прошлым адресатам пройдусь,
У меня в кармане есть честная сотня
И сегодня я, кажись, надерусь.
Самоволочка - легка как самогоночка,
Да пролетела как картоночка
Под шумливый ветерок...
:)
(выплясывает вокруг компа) ))))
Я не планировала становиться обслуживающим персоналом мужчины. А вы?
я Вас очень понимаю такая же))))
Что для меня семейная жизнь? Это когда муж встает утром, кормит ребенка, увозит в школу, а меня никто не будит. И я могу в 12 позвонить ему на работу и повозмущаться, почему меня не разбудили. Это когда я могу объявить - хожу в бигудях, будьте готовы. Это когда я да, готовлю, но только то, что считаю полезным, и то, на что много времени не тратится.
Это когда я могу с подружками уйти в бар, а муж трезвый встретит и всех развезет.
Могу поубиваться на уборке, а могу забить и просидеть неделю с книжкой.
Я не знаю, что обо мне думает мой муж, честно. Это его проблема. Но в браке моя свобода для меня очень важна. А уж про экономию - это черта характера. Вы ее не измените. Я, к примеру, с такими мужчинами не смогла бы. Потому как в светлое коммунистическое будущее уже давно не верю.
А вам бы, автор, надо тоже немножко поиграть. Обкатать разные варианты сценариев, и относитетсь к мужским привычкам легче. 40 лет не приговор, моему мужу 52, он в принципе лишен таких старческих заморочек, как "мое любиоме кресло, я должен спать после обеда или первое-второе-компот".
И вот знаете, когда после моей легкомысленности мой муж видит других, хозяйственных женщин, он с облегчением говорит мне - не, ты лучше.
В общем, первый раз за 2 недели (ведь о том, что ко мне не надо приезжать в позапрошлые выхи, я ему вообще написала в соцсети, так что тоже не созванивались)он мне позвонил в субботу около 19.00: "Привет! Я к тебе собираюсь!" (То есть даже для приличия не спросил, мол, "как дела да не занята ли ты сегодня"). А я ему и говорю: "Нет, не собирайся, у меня обстоятельства изменились и ко мне нельзя". Тут он делает такую паузу и аж хмыкает от удивления (явно не ожидал). "А... - отвечает, - у тебя они изменились насовсем или временно?" - "Не знаю еще пока". - "Ну ладно, спишемся в соцсети, да?" - явно воспрянув духом, отвечает он. "Ну, наверное, спишемся," - ошарашенно отвечаю я.
Не прошло и часа, как он написал мне. Ну, далее просто процитирую.
Он: ?????????????????
Я: А? :)
Он: Что-то стряслось ?
Я: Нет)
Он: Непонятно.
Я: Не беда :)
Он: Ответа не будет ???
Я: На какой вопрос? Я ответила ведь.
Он: Значит - ответа не дождусь .............
Я: Задавай конкретные вопросы, если хочешь, чтобы я конкретно отвечала, я мысли читать не умею))
Он: Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СПРАШИВАТЬ.
Я: А я не знаю, что отвечать.... Ну, начать с того, что мало ли что могло у меня измениться за вот эти две недели, когда ты мне вообще не звонил.
Он: Это и есть "обстоятельства"?
Я: Нет, ты на самом деле даже не допускал мысли, что у меня что-то может измениться? А почему?
Он: Разговор какой-то пустой и бессмысленный. Я в такие игры не играю.
Я: Я тоже! В какие "такие"? Я тебе прямо отвечаю: изменились обстоятельства и планы. Или ты считаешь, что я специально выпендриваюсь?
Он: Вижу, что вместо разговора - какие-то выкрутасы. Можно называть по-разному - а смысла в разговоре нет............
Я: Почему выкрутасы? Говорю как есть, прямо. И на мои вопросы ты не отвечаешь, кстати.
Он: Пока ни одного вразумительного ответа нет. Если не хочешь говорить - тогда давай разговор закончим. Ещё раз говорю - я в такие игры не играю.
Я: В какие? Почему ты думаешь, что это игры? Ответь, пожалуйста. И что я должна сказать, конкретно?
Вот, это была моя последняя фраза в нашей переписке. Тут он мне сразу позвонил с тем же вопросом: "Что случилось?" Я ответила, что у меня изменились мои внутренние ощущения. "А больше у тебя ничего не изменилось?" - "Нет", - отвечаю. "Ну ладно, сказал он, - было очень приятно с тобой пообщаться, ПОКА". - "Взаимно, - ответила я, на этом и распрощались.
На Еву прийти и все подробно рассказать ей мозгов хватило. А вот с мужчиной она общается, как умалишенная. Из переписки можно понять только то, что у нее весеннее обострение и поехала крыша :-D
Мужчина ведь не в курсе, что есть проблемы. Он искал себе развлекалочку на выходные. И нашел себе даму, которая, как кажется, тащится от того, чтобы скакать вокруг него в выходные и драить все вокруг ;-) Взамен ничего не просит, разговоры не заводит. Он наверняка уверен, что такой образ жизни - это, чего женщине нравится больше всего, и он готов осчастливливать ее в удобное для него время.
Вот некоторое время ее все устраивало, и она прям из трусов от счастья выпрыгивала, а тут все резко изменилось, общаться не хочет, отстранилась, ничего не объясняет... вывод: либо у нее пмс, и его надо переждать, либо она нашла другого и теперь надо ломать голову, где искать новую любовницу с такими же приятными извращениями :-)
Будем исходить из того, что общаться с ним невозможно ;-)...
Хотите узнать, какие у него на Вас планы? Скажите, что хотите замуж. :-) Хотите оставить его любовником на выходные, но менее напряжным - ничего не говорите, просто потихоньку сбавляйте оборот. Возможно, что его и при меньшем порядке будет устраивать удобная женщина выходного дня ;-)
И вот еще такой момент. У него - моя спортивная сумка. Он ко мне в выхи приезжал со своей (типа трусы-носки) и сетовал на то, что она слишком большая, я ему и предложи: мол, "возьми мою, она поменьше". Он увез обе и приезжал ко мне с моей же. А сейчас с его стороны даже ни намека о том, чтобы сумку мне вернуть))) она новая и очень клевая и удобная, между прочим, - очень мне нравилась)) Но я решила не мелочиться и готова похерить сумку - нехай подавиццо)))
П.С. Просто как П.С.: без мужского внимания я сейчас не скучаю))))
Ничего он не должен, говорите прямо, он не понимает, когда вы ходите вокруг да около.
Из вашего диалога я на месте мужчины поняла бы только одно - вам захотелось набить себе цену, ему это не интересно. Никаких лишних телодвижений в вашу сторону он предпринимать не собирается, ибо уверен, что за ним выстроится очередь желающих создавать ему уют. Его сейчас волнует только одно - вы себе кого-то другого нашли за 2 недели (а я бы так из разговора и поняла), или это просто временный бзик и надо переждать, ибо компоты терять жалко и возиться с окучиванием другой кухарки очень влом.