380
Автор
Телефон Доверия
7.04.12 23:27

Нас двое vs я одна: кризис?

У меня есть любовник. Ну, немного больше, чем любовник: скажем так, мужчина, который проводит со мной все выходные (именно по его инициативе - наверное, я ему нравлюсь очень). Выходные проводим на моей территории, т.е. у меня в квартире.

Он вдовец (я тут раньше уже создавала топ, в начале наших отношений), т.е. привык к семейной жизни со всей ее атрибутикой: там, со стороны жены - готовка, уборка, мытье посуды, чистое постельное белье и вообще - блюсти дом.

Сначала мне это нравилось. Я давно в разводе, как-то отвыкла от семейной жизни, а тут с таким удовольствием окунулась в нее... Но вот прошло четыре месяца, и... меня это стало напрягать.

Его роль в нашей "семейной" жизни мне пока малопонятна. Я только вижу, что каждый раз по субботам я вскакиваю с утра пораньше и начинаю носиться аки бобик: первое-второе-третье и компот, уборка-уборка-уборка, чтоб комар носа не подточил, в душ - и драить себя до дырок на коже и т.д. (при этом прогулки с собакой, например, никто не отменял, как и всякие мои личные мелкие неотложные дела, к вечеру субботы я в полной запарке и без сил, а ведь после того как он приедет, я его накормлю, посуду помою, с собакой погуляю, мусор вынесу - надо ж еще и в постель прыгать...)

Далее: в воскресенье просыпаемся в 7 утра (для меня вообще нонсенс, но он встает - и я тоже подрываюсь, ибо уже сон перебит), завтракаем, секс; опять сон часа на три-четыре, просыпаемся, секс; затем что-нить делаем - или на каток идем, или в боулинг, или просто фильмы смотрим, потом он уезжает.... до следующей субботы.

И вот чего-то меня это стало сильно напрягать. Хотя, казалось бы, идеальный мужчина, не? И вчера я устроила бунт на корабле: ему сказала, что в эти выхи увидеться не удастся (назвала объективную причину).

И боже мой, как же я сегодня тащууууусь одна! )))) Полдня разъезжала по Москве (не спеша, не парясь о том, что надо готовить, так как вечером - гость), купила себе компьютерный столик, собрала его в одно рыло (сама, да!), сварила себе суп-пюре из шампиньонов (из пакетика))), натрескалась этим супчиком, сейчас сижу с баночкой пивка за новым столиком и курю сигарету, и мне прекрасно! И мысль одна: как же хорошо, что сегодня он не приехал...

И меня эта мысль пугает... Что же это значит? Может, я уже потеряна для семейной жизни и стала закоренелой холостячкой, которой не нужен ни один мужик на свете? Ведь даже то, что я столик стала собирать сама, ненормально: надо было, наверное, его припрячь к сборке... до сих пор я ВСЁ-ВСЁ делала сама - и мебель собирала, и обои клеила, и т.д. Или это просто у меня притирка идет, ведь образ жизни меняется...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть любовник. Ну, немного больше, чем любовник: скажем так, мужчина, который проводит со мной все выходные (именно по его инициативе - наверное, я ему нравлюсь очень). Выходные проводим на моей территории, т.е. у меня в квартире.

Он вдовец (я тут раньше уже создавала топ, в начале наших отношений), т.е. привык к семейной жизни со всей ее атрибутикой: там, со стороны жены - готовка, уборка, мытье посуды, чистое постельное белье и вообще - блюсти дом.

Сначала мне это нравилось. Я давно в разводе, как-то отвыкла от семейной жизни, а тут с таким удовольствием окунулась в нее... Но вот прошло четыре месяца, и... меня это стало напрягать.

Его роль в нашей "семейной" жизни мне пока малопонятна. Я только вижу, что каждый раз по субботам я вскакиваю с утра пораньше и начинаю носиться аки бобик: первое-второе-третье и компот, уборка-уборка-уборка, чтоб комар носа не подточил, в душ - и драить себя до дырок на коже и т.д. (при этом прогулки с собакой, например, никто не отменял, как и всякие мои личные мелкие неотложные дела, к вечеру субботы я в полной запарке и без сил, а ведь после того как он приедет, я его накормлю, посуду помою, с собакой погуляю, мусор вынесу - надо ж еще и в постель прыгать...)

Далее: в воскресенье просыпаемся в 7 утра (для меня вообще нонсенс, но он встает - и я тоже подрываюсь, ибо уже сон перебит), завтракаем, секс; опять сон часа на три-четыре, просыпаемся, секс; затем что-нить делаем - или на каток идем, или в боулинг, или просто фильмы смотрим, потом он уезжает.... до следующей субботы.

И вот чего-то меня это стало сильно напрягать. Хотя, казалось бы, идеальный мужчина, не? И вчера я устроила бунт на корабле: ему сказала, что в эти выхи увидеться не удастся (назвала объективную причину).

И боже мой, как же я сегодня тащууууусь одна! )))) Полдня разъезжала по Москве (не спеша, не парясь о том, что надо готовить, так как вечером - гость), купила себе компьютерный столик, собрала его в одно рыло (сама, да!), сварила себе суп-пюре из шампиньонов (из пакетика))), натрескалась этим супчиком, сейчас сижу с баночкой пивка за новым столиком и курю сигарету, и мне прекрасно! И мысль одна: как же хорошо, что сегодня он не приехал...

И меня эта мысль пугает... Что же это значит? Может, я уже потеряна для семейной жизни и стала закоренелой холостячкой, которой не нужен ни один мужик на свете? Ведь даже то, что я столик стала собирать сама, ненормально: надо было, наверное, его припрячь к сборке... до сих пор я ВСЁ-ВСЁ делала сама - и мебель собирала, и обои клеила, и т.д. Или это просто у меня притирка идет, ведь образ жизни меняется...
Автор
вы просто как-то уродливо представляете себе семейную жизнь. Семейная жизнь это, как пример: вам не надо вставать утром чтобы гулять с собакой, потому что с ней пошел муж, а потом вы вдвоем с удовольствием полдня катаетесь по городу на машине и ходите по магазинам, как -то так.
А то что вы описали это какие-то секс игры, типа "медсестра", или "строгая учительница", а у вас - "жена-на-подхвате". Вы может еще все это делаете в специальном передничке? если нет, то тогда вообще непонятен кайф от таких встреч.
нормальная такая себе притирка, то бишь смена одного образа жизни на немного другой. понятно, что если секса не было до этого в вашей жизни выходного дня, а теперь есть - то на него надо выделить соответствующее время, а время это выкроить за счет чего-то другого, что вы привыкли делать. вроде как очевидно и просто всё. это не говоря уже о том, что надо не просто свой режим жизни поменять, надо найти компромисс между привычным вашим режимом и его. ГОД ЗАНИМАЕТ обычно:-) совершенно нормальное явление, надо - ПРИВЫКАТЬ, ничО не поделаешь:-D
Anonymous
САМОВОЛОЧКА!!!

Эх, недаром расчудилась погодка,
Я по прошлым адресатам пройдусь,
У меня в кармане есть честная сотня
И сегодня я, кажись, надерусь.

Самоволочка - легка как самогоночка,
Да пролетела как картоночка
Под шумливый ветерок...
:)

(выплясывает вокруг компа) ))))
Автор
Вот казалось бы.... и без мужика - плохо, и с ним не ахти((( Наверное, смотря какой мужик.
Автор
знаете, я когда познакомилась с будущим мужем и еще не знала, что он будет моим мужем, как то сразу расслабилась и прям на первом свидании выдала ему все свои 2 недостатка - вспыльчивость и неумени готовить. Женаты 3 года - готовлю редко, вспыльчивость не особо нам мешает.
Я не планировала становиться обслуживающим персоналом мужчины. А вы?
Anonymous1
Одна я не понимаю, в чем проблема один раз в неделю приготовить один обед и прибраться дома? Мужик денег подкидывает, на семью настроен, никаких страшных грехов за ним вроде автор не замечает, по мне так нормальный мужик... Провод не сделал, так вроде и автор особо не настаивала, да и не живут они вместе, трудно сказать, как он в семье себя поведет - тоже ничего особо критичного. В кафе не водит - а зачем, когда автор дома так убивается, глупо от обеда из трех блюд идти в кафе. Короче, я лично вообще не понимаю, в чем трагедь, кроме того, что автор мужичка-то не любит.
Anonymous
Любовник- он для души, нет?Какая нафик стирка-готовка....если они вам не в кайф. Если бы вы решили начать совместно жить, то там другой расклад...уже по договоренности. :-) А здесь с его стороны- восхищение, обожание и секс.:-)
А кто заставляет подрываться и все делать? Не нравится, сам пускай делает, а то и пряники с пирогами и секс и стерильность изобразите. Не, сначала секс, а потом милый оба убираться и убиваться по домашним делам.
Вот вы, автор, ноете, а у замужних каждый день так: покормлю,посуду помою, с собакой погуляю, мусор вынесу, а ведь еще в постель.....Плюс детки-конфетки. Эх, расхолаживает незамужняя жизнь, тетки становятся изнеженными и себялюбивыми.
Anonymous
Ну как, автор, любовник позвонил?
Anonymous
Ну дык, кто вам дохтур? На фига вы носетесь как подорванная? На уборку наймите тетеньку, мужик денежками помогает али как? Готовка - что попроще, совсем влом - тоже тетеньке поручите. Умеют же люди себе проблемы на пустом месте создавать.
Прочитала ВАс...блинннн пива захотела))))
я Вас очень понимаю такая же))))
Anonymous
Автор, ну прям не понимаю... Это ж игра в одни ворота. Мужика все устраивает, комплексный обед и секас в чистой квартире, а вам с этого что? Какие-такие радости жизни, чтобы в приложение иметь столько геморроя?
Все нормально, эта стратегия заманивания мужика, теперь потихоньку сбавляйте обороты и приходите к своей удобной жизни.
Нук что ж, поздравляю, поняли, наконец, что туризм и иммиграцией лучше не путать :-)
А на фига вся эта беготня? Приходит, а вы ему "милый, я голодная, поедем куда-нибудь". И так каждый раз, када вам фпадлу носица колбасой. И вставать в 7(!) утра в воскресенье. Епыть, 7 утра в выходные это же еще глубокая ночь! Как Масяня говорила "Алло, кто это там в 8 часов ночи"
Ну нафига вам мужик? Нафига? Что вы там забыли? Тем более если этот вас напрягает. Зачем вам лишний мусор в доме?
Anonymous
Хорошо мужик устроился)
Anonymous
Он боится, что вы ...это...тоже коньки отбросите. Поэтому он и убегает. Можете не убираться и не кормить, все его рассказы , что он там где- то к чему- то привык, к вам отношения не имеют. Его может пугать заранее известный ход событий, там типа тоже все хорошо начиналось. Короче, не насилуйте себя, можете выкроить ему выходной в спартанских условиях,хорошо. Хочет остаться, сам сообразит. Я бы не готовила ничего, это бред.
Anonymous
Проблема в том, что вы сами на себя все взвалили. Делайте как вам удобно. Не хочется готовить - пусть закажет на дом или в кафе вас сводит для разнообразия. Он же еще и не отказывался, вы не создали условий, чтобы он ето сделал. Даже наоборот, вы изначально разбаловали его своей услужливосьтю.
Автор, вот мне тоже чуток за 40. С мужем уже 25 лет. Один ребенок взрослый, другой маленький.
Что для меня семейная жизнь? Это когда муж встает утром, кормит ребенка, увозит в школу, а меня никто не будит. И я могу в 12 позвонить ему на работу и повозмущаться, почему меня не разбудили. Это когда я могу объявить - хожу в бигудях, будьте готовы. Это когда я да, готовлю, но только то, что считаю полезным, и то, на что много времени не тратится.
Это когда я могу с подружками уйти в бар, а муж трезвый встретит и всех развезет.
Могу поубиваться на уборке, а могу забить и просидеть неделю с книжкой.
Я не знаю, что обо мне думает мой муж, честно. Это его проблема. Но в браке моя свобода для меня очень важна. А уж про экономию - это черта характера. Вы ее не измените. Я, к примеру, с такими мужчинами не смогла бы. Потому как в светлое коммунистическое будущее уже давно не верю.
А вам бы, автор, надо тоже немножко поиграть. Обкатать разные варианты сценариев, и относитетсь к мужским привычкам легче. 40 лет не приговор, моему мужу 52, он в принципе лишен таких старческих заморочек, как "мое любиоме кресло, я должен спать после обеда или первое-второе-компот".
И вот знаете, когда после моей легкомысленности мой муж видит других, хозяйственных женщин, он с облегчением говорит мне - не, ты лучше.
Anonymous+
О! У меня почти такая же история :) Только мне 30, а ему 28. Год "встречаемся". Я сначала повела себя глупо, устроила такой же "пансион выходного дня". Себя одену, ужин и т.п. В итоге: меня хватило на полгода. А он привык. Я стала забивать на готовку сначала, потом на подготовку. Могу его встретить в домашней одежде и обычном виде. Так не нравится :) Высказал мне, что "мужик" с работы голодный, а у меня еды нет и "я не должна забывать что я женщина!". А вот ужин на дом заказать, пригласить куда то, мозга не хватает. Я сказала напрямую, что, мол, господин хороший, вы бы с цветуечками приходили, да меня выводили. Не понимает. Послан. Больше таких ошибок не будет :) Правильно девушка здесь написала, нельзя в обслугу превращаться, ценнее будешь.
Anonymous
Девочки, здравствуйте, это снова я)) Рассказываю: состоялся некий разговор. Между мной и им. Извините, я сейчас подробно... Мне просто интересно, что скажете? Нормальная у него реакция или нет, а может, это я ненормально как-то выступила? Может, надо было прямо сказать: мол, меня не устраивает то-то и то-то...

В общем, первый раз за 2 недели (ведь о том, что ко мне не надо приезжать в позапрошлые выхи, я ему вообще написала в соцсети, так что тоже не созванивались)он мне позвонил в субботу около 19.00: "Привет! Я к тебе собираюсь!" (То есть даже для приличия не спросил, мол, "как дела да не занята ли ты сегодня"). А я ему и говорю: "Нет, не собирайся, у меня обстоятельства изменились и ко мне нельзя". Тут он делает такую паузу и аж хмыкает от удивления (явно не ожидал). "А... - отвечает, - у тебя они изменились насовсем или временно?" - "Не знаю еще пока". - "Ну ладно, спишемся в соцсети, да?" - явно воспрянув духом, отвечает он. "Ну, наверное, спишемся," - ошарашенно отвечаю я.

Не прошло и часа, как он написал мне. Ну, далее просто процитирую.

Он: ?????????????????

Я: А? :)

Он: Что-то стряслось ?

Я: Нет)

Он: Непонятно.

Я: Не беда :)

Он: Ответа не будет ???

Я: На какой вопрос? Я ответила ведь.

Он: Значит - ответа не дождусь .............

Я: Задавай конкретные вопросы, если хочешь, чтобы я конкретно отвечала, я мысли читать не умею))

Он: Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СПРАШИВАТЬ.

Я: А я не знаю, что отвечать.... Ну, начать с того, что мало ли что могло у меня измениться за вот эти две недели, когда ты мне вообще не звонил.
Он: Это и есть "обстоятельства"?

Я: Нет, ты на самом деле даже не допускал мысли, что у меня что-то может измениться? А почему?

Он: Разговор какой-то пустой и бессмысленный. Я в такие игры не играю.

Я: Я тоже! В какие "такие"? Я тебе прямо отвечаю: изменились обстоятельства и планы. Или ты считаешь, что я специально выпендриваюсь?

Он: Вижу, что вместо разговора - какие-то выкрутасы. Можно называть по-разному - а смысла в разговоре нет............

Я: Почему выкрутасы? Говорю как есть, прямо. И на мои вопросы ты не отвечаешь, кстати.

Он: Пока ни одного вразумительного ответа нет. Если не хочешь говорить - тогда давай разговор закончим. Ещё раз говорю - я в такие игры не играю.

Я: В какие? Почему ты думаешь, что это игры? Ответь, пожалуйста. И что я должна сказать, конкретно?

Вот, это была моя последняя фраза в нашей переписке. Тут он мне сразу позвонил с тем же вопросом: "Что случилось?" Я ответила, что у меня изменились мои внутренние ощущения. "А больше у тебя ничего не изменилось?" - "Нет", - отвечаю. "Ну ладно, сказал он, - было очень приятно с тобой пообщаться, ПОКА". - "Взаимно, - ответила я, на этом и распрощались.
Автор
По-моему основная проблема с том, что Автор не умеет нормально разговаривать с мужчиной :-Р

На Еву прийти и все подробно рассказать ей мозгов хватило. А вот с мужчиной она общается, как умалишенная. Из переписки можно понять только то, что у нее весеннее обострение и поехала крыша :-D

Мужчина ведь не в курсе, что есть проблемы. Он искал себе развлекалочку на выходные. И нашел себе даму, которая, как кажется, тащится от того, чтобы скакать вокруг него в выходные и драить все вокруг ;-) Взамен ничего не просит, разговоры не заводит. Он наверняка уверен, что такой образ жизни - это, чего женщине нравится больше всего, и он готов осчастливливать ее в удобное для него время.

Вот некоторое время ее все устраивало, и она прям из трусов от счастья выпрыгивала, а тут все резко изменилось, общаться не хочет, отстранилась, ничего не объясняет... вывод: либо у нее пмс, и его надо переждать, либо она нашла другого и теперь надо ломать голову, где искать новую любовницу с такими же приятными извращениями :-)

Будем исходить из того, что общаться с ним невозможно ;-)...

Хотите узнать, какие у него на Вас планы? Скажите, что хотите замуж. :-) Хотите оставить его любовником на выходные, но менее напряжным - ничего не говорите, просто потихоньку сбавляйте оборот. Возможно, что его и при меньшем порядке будет устраивать удобная женщина выходного дня ;-)
Вот поэтому замуж выходить надо только по взаимной любви, тогда такие мелочи жизни будут не тяжкой обязанностью, а радостью, потому что захочется все время делать друг другу приятное.
Хых)) Ну, он так и не позвонил (и не написал, хотя в онлайне в соцсети по-прежнему торчит).
И вот еще такой момент. У него - моя спортивная сумка. Он ко мне в выхи приезжал со своей (типа трусы-носки) и сетовал на то, что она слишком большая, я ему и предложи: мол, "возьми мою, она поменьше". Он увез обе и приезжал ко мне с моей же. А сейчас с его стороны даже ни намека о том, чтобы сумку мне вернуть))) она новая и очень клевая и удобная, между прочим, - очень мне нравилась)) Но я решила не мелочиться и готова похерить сумку - нехай подавиццо)))
П.С. Просто как П.С.: без мужского внимания я сейчас не скучаю))))
Автор
Автор он еще объявится да!
Вы мужчин, похоже, совсем не понимаете. Что за детский сад - он должен сам понять, он должен сам догадаться.
Ничего он не должен, говорите прямо, он не понимает, когда вы ходите вокруг да около.
Из вашего диалога я на месте мужчины поняла бы только одно - вам захотелось набить себе цену, ему это не интересно. Никаких лишних телодвижений в вашу сторону он предпринимать не собирается, ибо уверен, что за ним выстроится очередь желающих создавать ему уют. Его сейчас волнует только одно - вы себе кого-то другого нашли за 2 недели (а я бы так из разговора и поняла), или это просто временный бзик и надо переждать, ибо компоты терять жалко и возиться с окучиванием другой кухарки очень влом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения