100
Помогите с идеей отомстить
Долго писать не буду.)
Значит так 3мес назад работодатель кинул меня на крупную сумму денег.(150 000руб.) -это что бы было понятно.
Все на стороне работодателя.
Есть ее номер телефона.
Накидайте пожалуйста идей как можно ей чуть чуть напакостить...
Денег своих 100% не верну...она кинула многих людей.
В милицию и другие органы не заявить(долго рассказывать).
Просьба нравоучений не читать....я же ее не убивать собираюсь).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолго писать не буду.)
Значит так 3мес назад работодатель кинул меня на крупную сумму денег.(150 000руб.) -это что бы было понятно.
Есть ее номер телефона.
Есть ее номер телефона.
Автор
Во всяких "черных списках" работодателей в интернете прославьте ее, это будет справедливо и даже не будет местью, а скорее добрым делом для ищущих работу.
Откройте ее страничку в социальной сети с указанием телефона и напишите там какой-нибудь бред. Заодно предложите дружбу товарищам с Кавказа.
Anonymous
А ее домашний адрес знаете (ну вдруг)?
Anonymous
А она не подаст на Вас в суд потом за эти приколы?
Anonymous
Распечатайте штук 20-30 обьявлений-типа принимаю на дому,оральный и анальный секс не дорого,предпочтения лицам средней азии,ночью(в перчатках и в чужой одежде с капюшоном),наклейте на ее подьезд,на соседние и рядом с домом,на детсад.ворота. Я такое делала-еффект потрясающий.Дамочка с мамой жила там давно -вот соседи насладились.НО НЕ СОЗНАВАЙТЕСь!!На обьявлениях,я писала адрес,а не телефон и та вонючка бегала весь день и искала ,хорошо приклеенные(за ночь)листочки.
Anonymous-dobraya
Не надо мстить. Делая другому плохое, вы на себя же его навлечёте.
венок послать траурный
Anonymous
Хотела предложить яйца тухлые залить в авто, пока в гугле искала столько способов автозаподлянок нашла - красота))
http://www.oavto.ru/sovet/2886.html
Мене шефы тоже кидали пару раз, и ваше желание отомстить понятно. Но месть мести рознь, жизнь их все равно кинет покруче вашего, вы главное сами не замарайтесь.
http://www.oavto.ru/sovet/2886.html
Мене шефы тоже кидали пару раз, и ваше желание отомстить понятно. Но месть мести рознь, жизнь их все равно кинет покруче вашего, вы главное сами не замарайтесь.
Если не лень, можете размножить отзывы о ней, как о работодателе на соответствующих ресурсах. Не знаю, мож Вам уже это советовали. Но я не только про черные списки, я про блоги, чтобы по ключевым словам она "вылетала" в поисковике с соответствующей характеристикой.
Что значит кинула? Денег заняла и не вернула , за работу не заплатила? Если не заплатила за работу надо в суд подать. Если чернобелая з/п была в налоговую стучать.
А спам заказать? Мноооого спама:) Или это уже квалифицируется как мелкое хулиганство?
Anonymous
Если она не специально подвела, а бизнес накрылся, то не надо мстить.
Я вообше не стороница всего етого. Но вообше, лублиу газеты. Можно историу о неи написать, как-то огласке предать случившееся...
п.с. простите за ошибки, в транслите
Я вообше не стороница всего етого. Но вообше, лублиу газеты. Можно историу о неи написать, как-то огласке предать случившееся...
п.с. простите за ошибки, в транслите
Прокляни фотографию, проколи глаза и пошли по почте
Госспидя, ну что за народное творчество??? Ну неужели нельзя настучать в налоговые о том, что она налоги тырит. Нашлите все органы начиная с санэпидем станции и заканчивая пожарной охраной о не соблюдении мер противопожарной безопасности. Ей такую веселуху устроят-запарится откупаться.
Anonymous
Фигней не занимайтесь.
Просто тупо идите в прокуратуру и пишите заявление на невыплату заработной платы.
Прокуратура передает данное заявление в Трудовую инспекцию (которая жоппу дерет с большой скоростью именно потому - что заявление поступило из прокуратуры)
И - ИТОГО - либо вам выплачивают заработную плату и штрафуют предприятие
либо вашего работодателя штрафуют на 40-50 тыс рублей - за отсутствие аттестации рабочих мест (аттестовать рабочие места компания должна вплоть до уборщицы, вменили в обязанность, стоимость аттестации одного рабочего места больше 6 тыс. рублей, процедура долгая и муторная, невыгодня) - поэтому либо ваша обидчица раззоряется на аттестацию - что само по себе понимаете нихрена хорошего, либо платит штраф
и еще оштрафуют на 2 тыс рублей - за отсутствие обучение охране труда руководителя (практически ни у кого нет, а это тоже обязательное условие)
так что вот она - идеальная МЕСТЬ.
Просто тупо идите в прокуратуру и пишите заявление на невыплату заработной платы.
Прокуратура передает данное заявление в Трудовую инспекцию (которая жоппу дерет с большой скоростью именно потому - что заявление поступило из прокуратуры)
И - ИТОГО - либо вам выплачивают заработную плату и штрафуют предприятие
либо вашего работодателя штрафуют на 40-50 тыс рублей - за отсутствие аттестации рабочих мест (аттестовать рабочие места компания должна вплоть до уборщицы, вменили в обязанность, стоимость аттестации одного рабочего места больше 6 тыс. рублей, процедура долгая и муторная, невыгодня) - поэтому либо ваша обидчица раззоряется на аттестацию - что само по себе понимаете нихрена хорошего, либо платит штраф
и еще оштрафуют на 2 тыс рублей - за отсутствие обучение охране труда руководителя (практически ни у кого нет, а это тоже обязательное условие)
так что вот она - идеальная МЕСТЬ.
Похожая ситуация! Автор, вы не против, если я вклинюсь? Копирую с правовых вопросов свою тему:
Добрый день! Прошу помощи и совета!
Муж месяц назад устроился в одну компанию. Начался испытательный срок. З/п белая (минималка) + черная (в конверте, заранее написали взаимное личное соглашение, типа расписки, о перечислении этой суммы на руки, но при увольнении директор сказал, что "ничего такого не знаю", а муж лоханулся - копию у него не снял . Спустя 3 недели муж понимает, что обязанности и работа совсем не та, о которой оговаривали ранее. Пишет заявление об уходе и его расчитывают строго по белой з/п. На вопрос - а где остальная сумма (черная) - сказали, что, мол, не будет, ибо от его работы фирма якобы понесла убытки именно на сумму его чернной з/п, и ему денег не видать (убытков реально нет, но специфика работы такова, что придумать руководству можно все, что угодно и накатать соответствующий документ, чтобы отбодаться от сотрудника). Итог: за 3 недели работы муж "заработал" 6 тыс.р. (вместо 70т.р). Сижу в ауте, муж тоже, слала Богу, нашел другую работу На этот месяц заняли в долг Что делать? По сути для фирмы все шито-крыто, расчет по белой з/п и т.д. Можно ли вернуть как-то оставшиеся деньги или нет? Куда обращаться? В какие органы?
Добрый день! Прошу помощи и совета!
Муж месяц назад устроился в одну компанию. Начался испытательный срок. З/п белая (минималка) + черная (в конверте, заранее написали взаимное личное соглашение, типа расписки, о перечислении этой суммы на руки, но при увольнении директор сказал, что "ничего такого не знаю", а муж лоханулся - копию у него не снял . Спустя 3 недели муж понимает, что обязанности и работа совсем не та, о которой оговаривали ранее. Пишет заявление об уходе и его расчитывают строго по белой з/п. На вопрос - а где остальная сумма (черная) - сказали, что, мол, не будет, ибо от его работы фирма якобы понесла убытки именно на сумму его чернной з/п, и ему денег не видать (убытков реально нет, но специфика работы такова, что придумать руководству можно все, что угодно и накатать соответствующий документ, чтобы отбодаться от сотрудника). Итог: за 3 недели работы муж "заработал" 6 тыс.р. (вместо 70т.р). Сижу в ауте, муж тоже, слала Богу, нашел другую работу На этот месяц заняли в долг Что делать? По сути для фирмы все шито-крыто, расчет по белой з/п и т.д. Можно ли вернуть как-то оставшиеся деньги или нет? Куда обращаться? В какие органы?
Кинули!!!!
разместить объявление о сдаче квартиры с ее номером, тыс за 10, типа срочно, телефон оборвут, а если еще попадет в риэлторские базы, то вообще капут
Anonymous
в офис ей закажите: http://podari-govno.ru/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения