13
Побороть интернет-зависимость. Как???
Мне 33. Дочке 2 года. Муж хороший. А я вечно в инете, просто могу тупо нажимать то однокл то контакт то совместные закупки просто долго рассматривать, это как болезнь((( я нервничаю если отвлекают, кричу даже.. Это так ужасно((( и я понимаю что я больна.
Все думаю , завтра не подойду даже. И не замечаю как весь день сижу((((
Может кто- то смог с этим справиться? Как?
Психотерапевта не предлагайте- начинала ходить- очень для нас дорого, да и не верю я им почему- то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 33. Дочке 2 года. Муж хороший. А я вечно в инете, просто могу тупо нажимать то однокл то контакт то совместные закупки просто долго рассматривать, это как болезнь((( я нервничаю если отвлекают, кричу даже.. Это так ужасно((( и я понимаю что я больна.
Психотерапевта не предлагайте- начинала ходить- очень для нас дорого, да и не верю я им почему- то...
Помогите
На самом деле помогают либо дела, которые никто за вас не сделает, и которые не совместимы с Интернетом, либо сильное разочарование (например, скандал на форуме, развиртуализация и прочие гадости сетевого общения).
Вот я сейчас с плохим Интернетом и делами по горло, когда надо бегать-бегать-бегать, на форумах не была уже 3 недели и сегодня зашла по другому вопросу, но оказалось около часа свободного времени. ;-)
И не парит меня это!
Вот я сейчас с плохим Интернетом и делами по горло, когда надо бегать-бегать-бегать, на форумах не была уже 3 недели и сегодня зашла по другому вопросу, но оказалось около часа свободного времени. ;-)
И не парит меня это!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения