уехал работать
муж в командировку уехал , сегодня рано утром проводила на поезд.Не могу понять что случилось, всегда нормально ездил, а сейчас у меня состояние какое-то непонятное.Он уехал, а я сижу реву. Внутри как-то пусто стало, места себе не нахожу, как представлю что без него долго буду,еще хуже.. Еще накрутила себя, вспомнила прошлогодние взрывы в метро, как раз страстная неделя была,вообще страшно. Он едет с коллегой, коллега любит выпить,думаю и мой не откажется. Как бы потом утром не проспал..Короче крушу сносит у меня, успокойте чтоли...Не знаю как это время переживу, что случилось со мной непонятно. Сегодня даже тренажерный зал пропущу, не хочу ничем заниматься вообще.Вчера еще думала-он уедет, а я с сыном в театр, в цирк, 2 музея запланировала, выставку и мастер-классы по росписи яиц. А теперь понимаю что никуда не поеду и просижу все дни дома в ожидании его звонков. Уехал без ноута, скайпа не будет. Один ноут уже сперли у него, или где оставил, не знает точно,теперь не берет с собой. Звонки по 9 р\мин. много не наговоришься, з\п не было 2 месяца, на тел 310 руб всего.. Да и некогда ему говорить, только вечером из гостиницы, и то он не один в номере а с мужиком тем. Просил телефон не обрывать, будет сам звонить вечером как только освободиться.
Успокойте меня. поговорите со мной, мож мозг на место встанет, а то пиздец вообще
Успокойте меня. поговорите со мной, мож мозг на место встанет, а то пиздец вообще
Это план на неделю? Когда Вы при этом работать успеваете?
Пы.Сы. гнать мужа на другую работу, денег не приносит, еще и в командировки гоняет. На кой такая работа?
и после:" Вчера еще думала-он уедет, а я с сыном в театр, в цирк, 2 музея запланировала, выставку и мастер-классы по росписи яиц."
А на это у вас деньги есть????:))))))))