190
Anonymous
Телефон Доверия
9.04.12 23:23

Зарплата мужа

Народ, вышла замуж. Я как то раньше не парилась, у меня всегда были богатые любовники, за все платили. Но они какие-то были несерьезные. А тут влюбилась. Но меня очень сильно напрягает, что мне сейчас за все пополам приходится платить, за еду, за отдых. Квартира, правда, у него есть. Но зарплата блин 120 000 рублев. Все тратим, откладывать не получается. Плюс у него ипотека еще 5 лет по 40 000 в месяц уходит. Итого мужик взрослый в Москве имеет на руки 80 000. Свою зарплату я не считаю. Но для взрослого мужчины в 45 лет, это мало. Или я зажралась ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, вышла замуж. Я как то раньше не парилась, у меня всегда были богатые любовники, за все платили. Но они какие-то были несерьезные. А тут влюбилась. Но меня очень сильно напрягает, что мне сейчас за все пополам приходится платить, за еду, за отдых. Квартира, правда, у него есть. Но зарплата блин 120 000 рублев. Все тратим, откладывать не получается. Плюс у него ипотека еще 5 лет по 40 000 в месяц уходит. Итого мужик взрослый в Москве имеет на руки 80 000. Свою зарплату я не считаю. Но для взрослого мужчины в 45 лет, это мало. Или я зажралась ?
Anonymous
Если у Вас така же зарплата в МОсскве ,то наверно вы знаете что почем и какие зарплаты и мужчин :-) Или вы вчерез свалились с неба (или откуда еще ) и не знаете сколько стоит жизнь в столице , и сколько прилично зарабатывать мужику...?:-)
Anonymous
Либо зажралась, либо запизделась...
У меня просто подруги все за обеспеченных повыходили. А я с ним даже с их мужьями никуда не могу сходить вместе. Одной как-то нормально было, не стыдно, потому что одинокая девушка, на все хватало, плюс любовники подкидывали. Мне за него стыдно даже
Anonymous
выебнулись,зачтено
Авторррр...Встречайтесь с подругами и ихнеми друзьями ,без мужа...Заводите любовника,разводитесь с мужем .любовнику обьяляете что вам от него ничего не надо ,просто не могЕте больше жить во вранье ..Любовнег оценит такую светлую любоф ,и на лет 5 содержание себе обеспечите :-)я серьезно..-))
разводитесь, вы его не достойны.
Зажралси народишко... :)
Да автор, вы неудачница, вышли замуж за нищеброда и закончите свою жизнь на помойке с бомжами. Смиритесь.
Anonymous
Тут даже не в деньгах вопрос. Я буду еще свою квартиру сдавать. Но тогда моих денег будет больше. А у него отсутствует честолюбие. Он любит свои цифры, стройки свои, прекрасно, но можно же карьеру делать тоже. А ему не надо
Anonymous
за Вами очередь из порядочных холостых богатых мужчин, желающих жениться именно на вас, рожать с Вами детей стоит? И стояла ли?

В семейной жизни деньги, при удовлетворении основных потребностей, играют стопятьдясяятую роль между выпендриться перед подругами и поднятием самооценки.

Да и вряд ли кто-то захочет пить квас по цене шампанского;)

От 17 до 20 — шабли и шато д’икем.
От 20 до 23 — токайское.
От 23 до 26 — шампанское.
26 и 27 лет — мадера и херес.
28 — коньяк с лимоном.
29-32 ликеры.
От 32 до 35 — пиво завода «Вена».
От 35 до 40 — квас.
От 40 до 100 лет — сивушное масло.
Не зажрались, а просто дура.
Anonymous
Автор, знаете, есть такая поговорка: "Лучше одинокая женщина за 30 с ребенком, чем одинокая женщина за 30 без ребенка"? Мужчины БОЯТСЯ одинок без детей за 30, в нашей стране у них шансов минимум. Потому что сразу понятно, что у такой - программа - замуж, и детей, а как-то любви и романтики сначала хочется.
По факту - Вы очень долго перебирали. У меня ннное кол-во таких подруг. Большинство, правда, за последние пару лет уехали заграницу, и там благополучно выходят замуж, потому что там - 35 - это отличный возраст, а у нас - уже не товар.
Те, кто остались здесь, сделали мезальянс. То есть повыходили замуж за тех, кто на ступени ниже по соц. и финансовой лестнице их бывших.
Но если мужчина еще более-менее молод, до 40, есть шанс его как-то подвигать, 45 - уже нет, конечно.
Программа Ваша проста до невозможности:
Вар.1 - рожаете ребенка (это обязательный пункт), разводитесь, ищите другого. Думаю, Вы собой очень недурны, неглупы, и интересны. Найдете, не сомневайтесь.
Вар.2 - рожаете ребенка, и спешно строите серьезную карьеру, зарабатывая недостающие Вам деньги.
Какой вариант выбрать - зависит от Вас, Вашей профессии, и Вашего отношения к мужу.
Но, вообще, когда родится ребенок, должно подотпустить - система координат немного сдвинется.
Удачи!
Anonymous
Сейчас Вы его стыдитесь, и жалеете, что вышли замуж. Через пять лет Вы его возненавидите, и будет у Вас "Я отдала ему лучшие годы своей жизни, а он - подлец". Но через 5 лет Вам будет 40, и шансов устроить личную жизнь будет уже меньше, чем в 35. Так что варианта 2:
1. Сидеть на попе ровно и понимать, что не все в жизни меряется деньгами, и у мужика есть +, которые перевешивают его з/п и отсутствие амбиций.
2. Уходить прям щас и не парить мозг ни себе, ни ему.
ЗЫ - думать, что с Вами спят ради компенсации маленькой з/п - ваще клиника, как можно так себя не уважать?!
Мало. Но возможно у него есть перспективы. Еще вариант - мужик настолько хорош, что вы готовы его содержать.
Anonymous
Я б постеснялась бы такое писать.
Не стыдно? У большей половины столицы совместный доход 50-60 тысяч. Про регионы молчу вообще. Тупая разводка.
автор, извините за не скромный вопрос, а кем вы работаете?

По существу, нормально ваш муж получает,а с вашей зп - вообще шоколад в семье. Привыкайте к новой жизни, перестраивайтесь на новый лад. Любовники - это хорошо, конечно, но быть замужем - это гораздо лучше, тем более, когда муж любит. Вы, ведь, к этому стремились?
Т
Таких дур не бывает....
Автор, по сути же у него зп 120, а не 80. Просто есть обязательная выплата за ипотеку, как я понимаю. И что, лучше было бы, если бы и квартиры не было и эти 40 тысяч оставались в кармане? Так вы бы их отдавали за съем. Даже больше. Имхо, нормальный доход, особенно учитывая, что у вас такой же. На семью очень даже хорошо получается. Если вас все в мужчине устраивает, то на этом пункте заморачиваться - перебор. Или вас заело безденежье прям? ;-) Сомневаюсь.
Автор я вообще фигею с таких топов... А если его вдруг завтра с работы уволят, если он не сможет найти такую же работу в своем возрасте? А если вдруг форс-мажор какой и придется квартиру на меньшую менять, чтобы ипотеку потянуть, тогда уж Вы точно с ним разведетесь да?

А если вы с ним разведетесь, а он лет через несколько поднимется и доход у него раз в 10 вырастет, а Вы уже развелись?

Вот какая ужасная дилема у Вас. Даже не знаю, что и посоветовать, чтобы не прогадать.

У, как страшна и непредсказуема жизнь, да?
Разводка :think
Anonymous
Автор, да гандон он штопаный. Давайте я Вас от него избавлю?:)
Бу-га-га! Аниматору - низачОт
Вот жеж сука, просил же сор из избы не выносить. На себя дуро посмотри ( 35? 120?). Вот больное воображение то разыгралось. Весна! Обострение! Дорогие еварушницы, её на недельку тока домой отпустили, завтра обратно придется её к "царским особам" отвозить. Иди корону под кроватью поищи, а то куда ж тебя без неё.
ейный мужик
блин, мой муж получает 80тыс..мы и откладываем, и не голодаем, и одеты прилично..шубы и кожаные куртки по несколько..только отдыхать перестали ездить так как на квартиру копим...и ребенка ожидаем. Но как может не хватать-то??? вот реально зажрались! тьфу
Anonymous
Присоединяюсь к тем, кто говорит- разводитесь, он ВАС не достоин. :-) Фигня какая-то....
ну ты тварь и зажралась, мы вдвоем с мужем 50 получаем, и живем не паримся. До чего же люди уроды меркантильные бывают.
Anonymous
рановато замуж вышла. Брак - это не только отдых и гулянки, это совместная жизнь, дети, быт. Мы на 75 тыщ в четвером живем, я в декрете сижу, плюс кошки , содержание квартиры, машины, дачи и ничего вроде нормально живем, конечно кое в чем ужались, но жить можно.
Anonymous
мля, какие же все злые...
ну и сидите штопайте свои трусики и носочки, если вы два лентяя и не хотите идти работать, вам на 50т хорошо

автор, имхо нормальная зп у мужа, не переживайте
но надобно лучше вести совместный бюджет
мало для мужка 45 лет
Anonymous
да,это мало...разводитесь,как можно жить с таким нищебродом?:-7
разводитесь, я подберу
Anonymous
Разводитесь-он вас не достоит!
А телефончик мужа не дадите? или аську :) ща мы его к рукам то приберем :)
Anonymous
Почитала топик и одно на ум пришло, ну почему сукам на мужей везет , а нормальные женщины мучаются в одиночестве , а?Вопрос риторический если что.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения