49
Anonymous
Телефон Доверия
10.04.12 10:01

Дурацкое бабское: как это все понять?

Есть "убежденно" незамужная чайлдфришка подружайка детства 32-х лет. Мне 30, замужем 8 лет, двое детей, уже в саду и в школе. Работаю, зарабатываю нормально, но на себя уже конечно трачу не как в молодости. Вчера эта подруга заехала после работы с пакетом "ЦУМ" и похвасталась ботильонами и сумкой из новой коллекции, подозреваю что тысячи на 1,5 долл., не меньше, а может и дороже. Чека не видела. Я искренне похвалила ее покупки. Она начала меня корить за то, что за детьми я забила на себя. Я тихо отговорилась. И каюсь за свое женское любопытство, когда она пошла в туалет, я взяла еще пустую ее новую сумочку рассмотреть поближе и ахнула: по подкладке видно, что голимый фейк. Ничего не понимаю. Зачем эти понты были? И зачем разговоры про то, что я забила на себя? Я имею возможность купить подделку за 300 баксов, но просто не буду. А у нее это что? Сублимация?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть "убежденно" незамужная чайлдфришка подружайка детства 32-х лет. Мне 30, замужем 8 лет, двое детей, уже в саду и в школе. Работаю, зарабатываю нормально, но на себя уже конечно трачу не как в молодости. Вчера эта подруга заехала после работы с пакетом "ЦУМ" и похвасталась ботильонами и сумкой из новой коллекции, подозреваю что тысячи на 1,5 долл., не меньше, а может и дороже. Чека не видела. Я искренне похвалила ее покупки. Она начала меня корить за то, что за детьми я забила на себя. Я тихо отговорилась. И каюсь за свое женское любопытство, когда она пошла в туалет, я взяла еще пустую ее новую сумочку рассмотреть поближе и ахнула: по подкладке видно, что голимый фейк. Ничего не понимаю. Зачем эти понты были? И зачем разговоры про то, что я забила на себя? Я имею возможность купить подделку за 300 баксов, но просто не буду. А у нее это что? Сублимация?
Anonymous
Я не нормальная наверно. Меня не прельщают сумки и дорогучая обувка. Я дугими средствами повышаю свою самооценку) Чего и вам советую. Собака лает-ветер носит, пусть гордится своими фейками, пусть говорит что ей хочется. А вы детьми гордитсь и их успехами.
у подруги усугубляется искривление личных настроек в данный момент.Это ваапще возраст такой неоднозначный,около триццатки (подплющщивает-подтаскивает,без якоря тяжко).Возможно,шо она не столь убежденная чайлдфри,поэтому так фестивалит.
Автор, а как вы реально выглядите? Хорошо? Современно, по возрасту?
У меня есть подруга, так она всю себя отдала детям, у нее постоянная гонка- бежит одного отводит в кружки, бежит кормить другого, потом этого в кружки, первого кормить- гонка бесконечная. При всех возможностях на себя забила совершенно, одевается как бабка в свои 35 лет. То что на рынке возле дачи купит(а там недешево, кстати, все втридорога), то и носит.
Я уж и намекаю ей, что надо за собой следить, и косметикой пользоваться- хоть капельку. Нет же, она идет стричься к приятельнице домой за 150 рублей, с спортмастере раз в год кроссовки себе покупает, зимой шапку с том же спортмастере- смотрится просто ужасно.
Зато смотрит на меня и все восхищается моими сумками, пальто и сапогами.
Я уже сама вызываюсь- давай вместе сходим в магазин, я тебе помогу приодеться. "Нет, отвечает, мне некогда, да и даже будет время, я лучше на что-нибудь другое потрачу".
У меня тоже дети есть, но я нахожу и на себя время.

Или я тему неправильно поняла? :)
Anonymous
Пытается человек найти хоть что то значительное в своей жизни. Жаль, конечно, что это сумка и прочее барахло, сколько бы оно не стоило. Она подсознательно недовольна собой, вот и пытается "опустив" другого "возвыситься" сама.
Пожалейте ее и не обращайте на ее бзики внимания.
Anonymous
Неужели непонятно, что самый главный понт тут, не сумАчко из ЦУМа, а "убежденно" незамужная чайлдфришка? Просто тупо не берут бабу взамушш. Не нужна никому она накуй! Ессно, че ей остаеццо, кроме как пускать пыль в глаза?
у вас таких вещей нет, и фейк вам привидился глаза застила жалость к себе
Anonymous
"Чайлфришка"...ну-ну, а вы клушка, копающаяся в чужих в
фейках, не более привлекательна...
Anonymous
Вот проблемы блин. Моя подруга работает в известной парфюмерной компании, и денег у нее куча, и одета с иголочки. А я в спортмастере кроссы покупаю раз в два года, и ни разу в ваших ЦУМах не была. И чо?:))) мы дружим совершенно искренне, а не роемся в подкладках, фубля
Anonymous
Че-та разводка! "В молодости" про 30 лет! Какая-то соплячка писала.
Anonymous
откуда вы знаете что фейк если не покупаете ничего?

разводка и есть. но почему бы не добавить что-нибудь чтобы сделать ее поярче, типа пару любовников и хорошую полицейскую гонку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения