Выговориться (длинно)
1-го апреля муж (38) и прекрасный отец, с которым прожили 15 лет, родили 3 детей, совместное имущество, бизнес, и кредит, сказал: "больше скрывать не могу, пока тебя не было, был тебе неверен". В январе он катался на лыжах, в старой компании появилась новая (одинокая) женщина, Д. (37). В феврале я (34) уезжала на 3 недели. В это время он и был "неверен". Того же 1-го апреля, к НАМ В ДОМ пришла женщина, подруга Д., буквально через час, после того, как муж мне рассказал и уехал. Она сказала, что у него другая женщина, она забеременнела, и я должна поговорить с мужем, чтобы тот взял ответственность. Я сказала, чтобы она больше не приходила. Муж позвонил Д. и сказал, что ему ребенок не нужен. Она ответила, что будет решать сама (это все со слов мужа).
Теперь обо мне. Я, наверное, его не любила :( После его слов мне было совершенно нечего сказать. Мне не было ни больно, ни обидно, я вся просто как замерзшая :( Единственное, все это время по ночам не могу спать. У мужа только спросила, чего он хочет. Он сказал "если возможно, сохранить семью". Сказал, что сам не понял, что там было, что ее не любит, и быть с ней не собирался. Я сказала, что была подруга Д. Он сказал, что про беременность не осмелился мне сразу сказать. Я объяснила, что если родит, то ребенок будет претендовать на имущество мужа в равных частях с нашими детьми. Муж предложил переписать свои доли на мое имя, в понед. к нотариусу. И все. С 1-го апреля они не общаются, мы живем дальше, без близости правда, он мне в глаза не смотрит, старается куда-нибудь слинять с детьми. Прощения не просил. Спасибо, что дочитали.
Теперь обо мне. Я, наверное, его не любила :( После его слов мне было совершенно нечего сказать. Мне не было ни больно, ни обидно, я вся просто как замерзшая :( Единственное, все это время по ночам не могу спать. У мужа только спросила, чего он хочет. Он сказал "если возможно, сохранить семью". Сказал, что сам не понял, что там было, что ее не любит, и быть с ней не собирался. Я сказала, что была подруга Д. Он сказал, что про беременность не осмелился мне сразу сказать. Я объяснила, что если родит, то ребенок будет претендовать на имущество мужа в равных частях с нашими детьми. Муж предложил переписать свои доли на мое имя, в понед. к нотариусу. И все. С 1-го апреля они не общаются, мы живем дальше, без близости правда, он мне в глаза не смотрит, старается куда-нибудь слинять с детьми. Прощения не просил. Спасибо, что дочитали.
А имущество сейчас переоформите таки, потому что Д. не остановится, будет пытаться отяпать кусок от него. Не удивлюсь если это была спланированная акция, а муж как теленок повелся. Имущество обезопасить надо. И дать улечься страстям от всего этого, а потом уже примите решение.
Косячили муж и любовница, вот пусть и мучаются. Не становитесь жертвой ситуации.
Тогда по ст. 256 (если мне память не изменяет) ГК РФ оно не будет совместным. Либо брачный контракт... Но там есть юридические тонкости.
Муж будет обязан платить алименты, даже если предупредил, что ему ребенок не нужен. Это легко делается через суд: устанавливается отцовство, назначаются алименты.
Готовьтесь к тому, что на ВАС лично польются ушаты грязи. Мужу тоже достанется, но он хотя бы "удовольствие" получил. Обычно такие б-ди просто так не отстают.
Что сейчас? У мужа должно хватить ума выбрать: семья или шлюха.
И прекратить любое общение с той дамочкой облегченного поведения. Т.е. никакой помощи и прочего. Был перепих без обязательств - пусть сама разгребается.
Родит - пусть через суд устанавливает отцовство и оплачивает экспертизу. Правда, если экспертиза покажет, что муж - отец, то сумму за экспертизу могут взыскать с ответчика.
Без экспертизы не давайте ни копейки: не исключено, что ребеночек и от другого, мало ли что там говорят.
А любые копейки, даже поданные от жалости, будут приняты в качестве доказательства отцовства.
Вы можете честно посылать всех в сад, суд и по прочим трехбуквенным сочетаниям.
Могу Вас развлечь... если муж сумеет выдержать и НИКАК не общаться с той мадамой, то ей в суде придется сначала доказывать, что был половой акт. Это такой довольно скользкий момент... В общем, как у инвестного сатирика: сначала требовали подробности, а потом вдруг всем так стыдно стало...
Даже если в суде признают отцовство супруга, то у него будет только обязанность платить алименты. Моральные обязанности, как то: воспитание, участие в дизни, покупка подарков и т.д., судом не устанавливаются. Поэтому муж не будет обязан все это делать.
Это я к тому, что придется несколько раз эту дамочку послать. Возможно, очень нецензурно. А потом поставить перечисление алиментов на "автомат", например, пусть бухгалтерия перечисляет по исполнительному листу, и забыть.
Автор, вам бы для успокоения и более легкого выхода из этого состояния попить чего-нить. только такие таблетки врачи прописывают. Новопассит и иже с ним могут не помочь...
ЗЫ: Аниматоры, с вас проценты!
и продолжать жить семьей. но уже будете жить с человеком, который поооолное гэ...
1. ребенка он таки сделал.
2. ребенка он таки бросил (не общается, не воспитывает).
3. ребенка он таки постарался оставить без средств к существованию.
1. Все имущество - Ваше и режим ОСС на него не распространяется.
2. Алименты будут от минималки.
А дальше пусть идет лесом. Она-то рассчитывает, что с ней бизнесом поделятся. Это в России вполне нормальный способ обеспечить себе существование на 18 лет: родить внебрачного ребенка от обеспеченного женатика, а потом трясти с него леньги. Фу, как противно.
Если она умная, то сама отвалится. Если дура... ну тогда пусть похлебает полной ложкой. Таких полезно учить.
Про эмоции, как себя вести, извинения и прочее - ничего не делайте, не пытайтесь разговаривать, просто затаитесь, это уже не Ваша проблема, это муж должен шевелиться. Наоборот, понаблюдайте за ним со стороны, интересно, что он будет делать. Сдается мне, что не чувствует он никакой вины, а сознался - это просто превентивный шаг, очевидно, узнал, что подруга к Вам в гости собралась, вот и предупредил. А так как его пятки подпалили, он вообще может быть зол: и на любовницу (не за то, что с ней изменял, а что замебеременнала, зараза, да еще Вас собралась сказать), на Вас (что вынужден Вам рассказать), вообще на всех, но не на себя.
У любовницы, кстати, есть дети?
И еще - даже не про секс с мужем, а просто скажите, что брезгуете, он пользуется местами общего пользования, и пусть сходит к андрологу и сдаст анализы. Знаю, что ершик запихивают куда надо ;) неприятное ощущение потом на несколько часов гарантировано ;)
И с имуществом побыстрее, а то завтра любовница сделает аборт, соответственно, и необходимости не будет. Или муж осознает, что в случае развода с голой жо останется и откажется делать.
Хочет пусть рожает.У вас же семья.Не приятно,но надо это пережить.Эта мадам очень хочет чтоб он от вас ущёл,хочет чтоб вы его выгнали.не ведитесь на это.сохраните семью.
Во-вторую - по возможности, проверить, идет ли речь о единичном случае, или вы уже дверной косяк попираете.
Во втором случае, при наличии переписанного на вас имущества, развод будет куда приятнее:-)
Ну и с теткой с этой - мне кажется, все ж аки муй должен себя повести как существо в штанах. Т.е. на ребенка алименты. То, что ваше семейное имущество не должно иметь к ребенку отношения - правильно. На наследство для него пусть подкопит отдельно. И алименты и накопления - за счет своих плюшек, айфоны там и все такое.
Если встречи - то на нейтральной территории, ребенка передала, ребенка получила. Чтобы встречи с ребенком не выливались в свиданку с блядиной. НИ сама блядина, ни ее послы не должны появляться у вас в доме, в противном случае должны спускаться с длестницы.