86
40 лет, еще одна
наверное, тема уже набила оскомину. Сама недавно давала оптимистичные советы в подобной теме. И вот меня накрыло. Наверное, это действительно какой-то рубеж, который не возможно не заметить. Но, лично я вижу все в негативе. Полно упущенных возмоножстей и уже понимаешь, что "мне уже многое поздно, мне уже многим не стать".... Поговорите, плиз, со мной
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаверное, тема уже набила оскомину. Сама недавно давала оптимистичные советы в подобной теме. И вот меня накрыло. Наверное, это действительно какой-то рубеж, который не возможно не заметить. Но, лично я вижу все в негативе. Полно упущенных возмоножстей и уже понимаешь, что "мне уже многое поздно, мне уже многим не стать".... Поговорите, плиз, со мной
Anonymous
Двое детей, а она слёзы льёт. Не в карьере счастье-то. а в детях) На поесть попить хватает? Крыша есть над головой? Здоровы? Обуты одеты? Так не гневите бога. Прекратите искать и он сам вас найдёт. 40 лет-это ваще соска ещё.
А я рада, что я одна. Мне реально нравится. Ну не встретился человек с которым и в горе и в радости, который поддержит... а другого мне и не надо. Нафиг-нафиг, скакать за домом, за детьми, за мужем. Оглянитесь вокруг - много ли теток могут похвастать тем, что они за мужем? В основном сами семью на себе тянут, а мужья только бабки приносят, а в семейных делах ваще никак не участвуют. А у многих и денег не приносят или приходится клянчить деньги и трястись: загуляет или нет? Разведется и что я буду делать?.
Anonymous
у Вас все будет хорошо! Мужчина, уважающий Вас и Ваши труды обязательно найдет Вас.. Только подумайте ГДЕ он Вас должен найти, хотя... совпадения и в этом бывают.. Верьте только!!!
Вы не одна, у вас есть дети. Живите и радуйтесь жизни, счастье ведь не только в наличии мужчины под боком.
Хорошая тема..) сейчас как раз сижу и так плохо мне от того, что нет рядом мужчины.. есть дочь чудесная, но вот только вроде появится рядом кто-то и не складывается.. отчаялась уже, сижу и пытаюсь для себя понять и принять, что грех жаловаться...
Anonymous
Вы богачка - у вас дети. Вкладывайте в образование детей - это самые лучшие инвестиции.
Anonymous
У Вас что, дети совсем маленькие? Почему нельзя полный день работать?
Вот я тоже с тоской в этом же возрасте понимаю, что уже все как-то тяжело, поздно и проблематично... Младшей дочке год- очень хочу на работу, но моя додекретная ЗП 40 000 -это значит реально работать только на няню(((, через 2 года мне уже будет 42..в сад они буду наверняка ходить плохо- болеть, значить все та же няня....и то же безденежье..
Anonymous
Автор, может Вам полегчает? Я тоже с мужем не живу, скоро будем разводиться. У меня тоже двое детей, младшему еще года нет. Специальность у меня позволяет хорошо зарабатывать, но я сейчас не могу выйти - ребенок крошечка. Летом посижу с ними на даче и хочу осенью выйти хотя бы на полставочки. А я еще и учусь.))) И мне 36 лет. Тоже никого нет и вряд ли предвидится...
Anonymous
Гы) и я в вашу компания и с вашими вводными данными))
А к свахе не пытались обратиться?
А к свахе не пытались обратиться?
Anonymous
У нас, что реклама гомеапатического средства от климакса РЕМЕНС® ? Поэтому столько топиков про женщин за 40-к или меня уже глючит?
Млин
Млин
:scared1 Вы меня пугаете.. Мне через полтора месяца 40... Шо усех так накрывает?
У моей крестной нет детей (ей 55), а замуж она впервые вышла в 50 и сейчас безумно счастлива. Детей, конечно, не хватает, но она очень хорошая и добрая, у нее 2 племянников и 9 крестников, которые ей как родные дети.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения