78
Бледная тень
Телефон Доверия
11.04.12 00:51

Просто плохо, очень...

Простите, но уже невыносимо.... Есть и объективные причины и субъективные. Жизнь становиться пыткой и хочется выйти в окно. Не беспокойтесь, я не выйду, я знаю, что нельзя. Я должна быть сильной, и я, наверное, буду... Но я так устала.
Скажите что-нибудь, или просто помолчите со мной. Мне не страшно, мне просто ОЧЕНЬ больно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите, но уже невыносимо.... Есть и объективные причины и субъективные. Жизнь становиться пыткой и хочется выйти в окно. Не беспокойтесь, я не выйду, я знаю, что нельзя. Я должна быть сильной, и я, наверное, буду... Но я так устала.
Скажите что-нибудь, или просто помолчите со мной. Мне не страшно, мне просто ОЧЕНЬ больно.
Бледная тень
Вспомните все что случилось хорошего в Вашей жизни, все-все.
Подумайте о том что будет если "выйдете в окно", шанса на спасение у Вас не будет. Даже если Вы не верующий человек, но я уверена что таких не бывает ,что есть только сомневающиеся, а в душе Вера живет у каждого. Даже если Вам сейчас плохо , больно, жутко, подумайте о спасении своей Души. Желаю Вам выкарабкаться поскорее и быть уже не бледной тенью, а человеком.
Жить
Руки-ноги целы? Че ноем тогда? Вспомните инвалидов, а они, кстати, стараются почаще улыбаться
Чтобы там ни было - держитесь. Ищете в каждой настоящей минуте что-то хорошее, радуйтесь каждой мелочи.
Тоже хотела выйти в окно....Разрывало изнутри.Причин сделать это тоже полно.Но не выйдешь вот так просто((
Пока однажды случайно не встретитлся один человек)).
И муж есть у меня,и дети...
Я летаю просто!И жить охота стало;)
Вот теперь думаю,а правильно ли это?...
Но не могу от него отказаться сейчас...сама с тоски сдохну.
W
Тоже была в такой ситуации,жить не хотелось,смысла жизни не видела,хотя есть сын.Очень страшный период в жизни был. Вовремя спохватилась,пошла к психотерапевту.Пропила курс антидепрессантов.Сама бы не выкарабкалась. Сейчас все ок.Не запускайте эту Вашу ситуацию и не бойтесь обращаться к ПТ
Ю
Бывает У ВСЕХ. (почти, за редким исключением)
если ваша вселенская тоска связана с мужчиной то тут точно могу вас упрекнуть в малодушии и размягчении мозгов.
Anonymous
Не нужно в окно. Нужно пережить эту боль и вы станете на одну боль мудрее и сильнее.
Держитесь!
Даже и не знаю, что сказать. Родственница вышла в том году, онкология, молодая, 35л., детей не было.
Не знаю, как в таких случаях поддерживать:(
Но если у Вас есть дети, есть за что зацепиться.
Anonymous
Держитесь, автор! Сложно что-то сказать, не зная причины Вашей боли. Просто с Вами помолчу. Очень сочуствую, что такой период у Вас в жизни :-(
Автор хотелось бы помочь Вам чем нибудь... так и не увидела причины того, что с Вами происходит, но может быть не все так страшно и есть ради чего или кого жить, и выкинуть подобные мысли?
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!
У меня так же, антидепрессанты не помогают. (асентра) ПОМОГИТЕ!
Anonymous
Тоже было (и бывает, накатывает) после нескольких крупных предательств со стороны родни и друзей, после потерь близких людей, после пары трагедий и серьёзных финансовых катастроф. Муж научил про каждую мелочь, которая в плюс случилась, думать, ТОЛЬКО считать плюсы, никогда не задумываться, чего нет, что не получилось, а постоянно перечислять себе, что получилось, что смогла, что сделано, что срослось. Вот буквально с утра каждый позитивный момент долго обдумывать и лелеять, обсуждать. Приучила себя постепенно, сейчас значительная часть депрессивных состояний уходит быстрее, чем раньше. Я понимаю, что здоровым полностью человеком я уже не буду, воспринимать мир также не смогу, но я двигаюсь и живу, и хочу жить, в отличии от того времени, когда я могла только лежать и желать умереть. Автор, вы тоже сможете найти силы жить! Вопреки всему! Верьте! надейтесь, ищите в себе то настроение, которое заставляет идти дальше!
Мила
Молитесь и пусть Бог пошлет Вам утешение в вашей беде.
Anonymous
мой брат "вышел"так навсегда.более семи лет страдаем все мы...жизнь тяжёлой будет для тех,кто останется без вас...
не надо!
у меня то же желание после недавней смерти отца. Но я так пару раз смотрела в окошко вниз и понимала, что я этого не сделаю. А потом с иконкой, с которой его отпевали сидела.Мне кажется, что голова уже на место не встанет и сердце не заживет. А еще с матерью отношения никакие.
Anonymous
Автор. Все просто. Болит у вас душа. И если вы покончите с собой душа то ни куда не денется и болеть не перестанет, только в этом случае болеть она будет ВЕЧНО! Так что подумайте. Всем почему то кажется что убив тело можно избавиться от боли, а вот фиг там!
автор, у вы смертельны больны? ваша болезнь не излечима?
Anonymous
Каждому в этой жизни отмерен свой срок и своя дорога, свои испытания на ней. И чтобы не тяготиться ими, не смотрите на других, на чужие примеры, что у кого-то проще или радостнее, полнее или интереснее. Как только перестанете примерять чужое, свое станет не в тягость. Живите в полную силу, на сколько можете, за каждое мгновение благодарите Бога. Представьте, что вы едете в Барселону, на поезде, но вот передумали и решили сойти на ближайшей станции, походить по полю, подышать цветами-травами, а в Барселону вы все равно поедете, но позже, другим поездом. А в жизни поезд один, сойдя с него единожды, значит, отстать безвозвратно, в черном глухом тоннеле под землей, только там спрыгивают с подножки. В болезнях и скорбях растет душа, вы вызреваете - это ценно!!! Вам даден рядом человек, который любит. Не теряйте веры, проходя невзгоды с поднятой головой, вы проживаете свою жизнь, неповторимую, прекрасную, единственную. Дарите любовь людям, помощь, заботу. Отдавая по возможности, получите силу! Дай Бог Вам здоровья и душевных сил!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения