незапланированный ребенок
у меня с 23 лет был сильный эндометриоз.Лечилась долго,ничего не помогало, было хирург.вмешательство. толку ноль..Очаги эндометрия в маточных трубах, отсюда непроходимость, аденомиоз внутри,короче не могла забеременеть,поставили бесплодие после очередного гормонального лечения..Успокоились, нашла хорошую работу, купили квартиру, о ребенке временно не думали, позже были мысли об усыновлении..
В 29 задержка как всегда. так было часто, и в 11 недель я узнала что беременна..но угроза выкидыша была. Меня сразу в больницу, уколами закололи, гормоны пила, до 24 недель лежала не выходя оттуда. Потом месяц дома и опять угроза преждевременных родов.
В 34 неделе я родила..Ребенок недоношенный..
Я потеряла работу,т.к. сидела до 4,5 лет с ним, пока не прошла задержка развития, а сейчас опять проблемы, и я опять не работаю.(сын здоров)
у мужа з\п от 80 до 100 тыс, у нас счастливая семья и долгожданный сын
но все знакомые и родственники мужа упрекают меня в том что я родила незапланированного ребенка, залетела невовремя и теперь сижу без работы на шее мужа. Я смогу выйти на работу только в августе, хотя муж вообще не хочет чтобы я сейчас работала(у меня проблемы со здоровьем после длительного гормонального лечения)
короче говоря, как только тема заходит про деньги-или купить для дачи что-то, или подарки свекру например. сразу реплики типа а вон твоя жена не работает, типа мы нищие но деньги все равно давайте
при всем этом у мужа сестра родила первого в 18 без мужа, второго в 20.5 тоже по залету))Не замужем, просто на аборт не успела по малолетству
Скоро майские праздники. собирались на дачу, мне свекра высказала , не ездий туда, сиди с сыном дома, типа ты вся больная и он тоже у меня не совсем в порядке и вообще меня там видеть не хотят потому что я родила невовремя работу потеряла а е сын нас обеспечивает
Я уже готова все это мужу рассказать что они меня так гнобят.Но боюсь, боюсь скандала и вдруг он с мамой еще поругается
высказалась, вот..не знаю как быть, достало все
В 29 задержка как всегда. так было часто, и в 11 недель я узнала что беременна..но угроза выкидыша была. Меня сразу в больницу, уколами закололи, гормоны пила, до 24 недель лежала не выходя оттуда. Потом месяц дома и опять угроза преждевременных родов.
В 34 неделе я родила..Ребенок недоношенный..
Я потеряла работу,т.к. сидела до 4,5 лет с ним, пока не прошла задержка развития, а сейчас опять проблемы, и я опять не работаю.(сын здоров)
у мужа з\п от 80 до 100 тыс, у нас счастливая семья и долгожданный сын
но все знакомые и родственники мужа упрекают меня в том что я родила незапланированного ребенка, залетела невовремя и теперь сижу без работы на шее мужа. Я смогу выйти на работу только в августе, хотя муж вообще не хочет чтобы я сейчас работала(у меня проблемы со здоровьем после длительного гормонального лечения)
короче говоря, как только тема заходит про деньги-или купить для дачи что-то, или подарки свекру например. сразу реплики типа а вон твоя жена не работает, типа мы нищие но деньги все равно давайте
при всем этом у мужа сестра родила первого в 18 без мужа, второго в 20.5 тоже по залету))Не замужем, просто на аборт не успела по малолетству
Скоро майские праздники. собирались на дачу, мне свекра высказала , не ездий туда, сиди с сыном дома, типа ты вся больная и он тоже у меня не совсем в порядке и вообще меня там видеть не хотят потому что я родила невовремя работу потеряла а е сын нас обеспечивает
Я уже готова все это мужу рассказать что они меня так гнобят.Но боюсь, боюсь скандала и вдруг он с мамой еще поругается
высказалась, вот..не знаю как быть, достало все
мужчины часто не видят элементарных вещей. а после вашего разговора он начнёт их замечать. и пусть сам придёт к выводам. если у вас взаимопонимание и счастливая семья - он увидит всё.
Вы со свекрами не семья, Ваша семья - Вы, муж и сын. Остальных лесом. Если Вас это волнует, разговаривайте с мужем, со свекрами общение по минимуму. Я бы сама к ним на дачу не поехала, и мужу бы рассказала почему.
Это просто люди такие.
Муж вложился в дачу, сделал там забор и тд. Вы чувствуете себя в своем праве туда ездить и там отыдхать. Если бы вам правда так тошно было бы выносить семейство мужа там, вы бы плюнули на это вложение и нашли другой способ отдыхать.
Но, думаю, вас, во-первых, не так сильно на самом деле это задевает. И во-вторых, какую-то струнку, немного склочную, в вашей душеэта ситуация даже прятно пощипывает.
Я бы послала наХ всех таких родственничков и на заявление свекрови, что мы ей на даче не нужны. тоже бы нашла что сказать. Вот сцуко.
И так легко становится, когда шлешь! Проверено на собств. опыте:))