55
Anonymous
Телефон Доверия
11.04.12 09:25

незапланированный ребенок

у меня с 23 лет был сильный эндометриоз.Лечилась долго,ничего не помогало, было хирург.вмешательство. толку ноль..Очаги эндометрия в маточных трубах, отсюда непроходимость, аденомиоз внутри,короче не могла забеременеть,поставили бесплодие после очередного гормонального лечения..Успокоились, нашла хорошую работу, купили квартиру, о ребенке временно не думали, позже были мысли об усыновлении..
В 29 задержка как всегда. так было часто, и в 11 недель я узнала что беременна..но угроза выкидыша была. Меня сразу в больницу, уколами закололи, гормоны пила, до 24 недель лежала не выходя оттуда. Потом месяц дома и опять угроза преждевременных родов.
В 34 неделе я родила..Ребенок недоношенный..
Я потеряла работу,т.к. сидела до 4,5 лет с ним, пока не прошла задержка развития, а сейчас опять проблемы, и я опять не работаю.(сын здоров)
у мужа з\п от 80 до 100 тыс, у нас счастливая семья и долгожданный сын
но все знакомые и родственники мужа упрекают меня в том что я родила незапланированного ребенка, залетела невовремя и теперь сижу без работы на шее мужа. Я смогу выйти на работу только в августе, хотя муж вообще не хочет чтобы я сейчас работала(у меня проблемы со здоровьем после длительного гормонального лечения)
короче говоря, как только тема заходит про деньги-или купить для дачи что-то, или подарки свекру например. сразу реплики типа а вон твоя жена не работает, типа мы нищие но деньги все равно давайте
при всем этом у мужа сестра родила первого в 18 без мужа, второго в 20.5 тоже по залету))Не замужем, просто на аборт не успела по малолетству
Скоро майские праздники. собирались на дачу, мне свекра высказала , не ездий туда, сиди с сыном дома, типа ты вся больная и он тоже у меня не совсем в порядке и вообще меня там видеть не хотят потому что я родила невовремя работу потеряла а е сын нас обеспечивает
Я уже готова все это мужу рассказать что они меня так гнобят.Но боюсь, боюсь скандала и вдруг он с мамой еще поругается
высказалась, вот..не знаю как быть, достало все

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня с 23 лет был сильный эндометриоз.Лечилась долго,ничего не помогало, было хирург.вмешательство. толку ноль..Очаги эндометрия в маточных трубах, отсюда непроходимость, аденомиоз внутри,короче не могла забеременеть,поставили бесплодие после очередного гормонального лечения..Успокоились, нашла хорошую работу, купили квартиру, о ребенке временно не думали, позже были мысли об усыновлении..
В 29 задержка как всегда. так было часто, и в 11 недель я узнала что беременна..но угроза выкидыша была. Меня сразу в больницу, уколами закололи, гормоны пила, до 24 недель лежала не выходя оттуда. Потом месяц дома и опять угроза преждевременных родов.
В 34 неделе я родила..Ребенок недоношенный..
Я потеряла работу,т.к. сидела до 4,5 лет с ним, пока не прошла задержка развития, а сейчас опять проблемы, и я опять не работаю.(сын здоров)
у мужа з\п от 80 до 100 тыс, у нас счастливая семья и долгожданный сын
но все знакомые и родственники мужа упрекают меня в том что я родила незапланированного ребенка, залетела невовремя и теперь сижу без работы на шее мужа. Я смогу выйти на работу только в августе, хотя муж вообще не хочет чтобы я сейчас работала(у меня проблемы со здоровьем после длительного гормонального лечения)
короче говоря, как только тема заходит про деньги-или купить для дачи что-то, или подарки свекру например. сразу реплики типа а вон твоя жена не работает, типа мы нищие но деньги все равно давайте
при всем этом у мужа сестра родила первого в 18 без мужа, второго в 20.5 тоже по залету))Не замужем, просто на аборт не успела по малолетству
Скоро майские праздники. собирались на дачу, мне свекра высказала , не ездий туда, сиди с сыном дома, типа ты вся больная и он тоже у меня не совсем в порядке и вообще меня там видеть не хотят потому что я родила невовремя работу потеряла а е сын нас обеспечивает
Я уже готова все это мужу рассказать что они меня так гнобят.Но боюсь, боюсь скандала и вдруг он с мамой еще поругается
высказалась, вот..не знаю как быть, достало все
Anonymous
автор,вы сами себе все выдумываете.
Anonymous
Автор, вы молодец, что ребенка правильно и планомерно поднимаете. А на дуро-свекровь забейте, пожалуйста! Какая вам печаль до глупой злой женщины, не накручивайте себя и не пытайтесь "той" семейке понравиться. Живите свой жизнью и не давайте ее вам даже на миллиграмм отравлять!
делать бабам не куя...может и правда вам на работу пора? а то от безделья куйней страдаете
поговорите с мужем. не накручивайте его, не поднимайте скандал. просто спокойно изложите факты, без своей их интерпретации.
мужчины часто не видят элементарных вещей. а после вашего разговора он начнёт их замечать. и пусть сам придёт к выводам. если у вас взаимопонимание и счастливая семья - он увидит всё.
Автор, а чтО толку от того, что они там все сдыхались от детей и "работают"? Почему нуждаются и трясут с вас, "нищих" - бабки? У меня только одна знакомая оправданно вышла на работу в 4 мес. второго ребенка, т.к. потом ТАКУЮ зарплату больше никогда не найдет, если "прошляпит" место (блатное).
Ой, Автор, ни одно, так другое бы придумали Ваши свекры. Им не перепадает денег в нужном количестве, поэтому они нашли причину, за нее и гнобят. От дочери они денег не ждут, от сына ждали, вот и всё. Даже если бы Вы работали, а сын мало получал, то гнобили бы Вас за то, что не можете его направить в нужное русло, ну и так далее.

Вы со свекрами не семья, Ваша семья - Вы, муж и сын. Остальных лесом. Если Вас это волнует, разговаривайте с мужем, со свекрами общение по минимуму. Я бы сама к ним на дачу не поехала, и мужу бы рассказала почему.
Какая вам разница кто и что говорит? У вас своя семья и решать только вам. Но вот зря вы от мужа утаиваете речи его маменьки. Он должен знать, потому что способен вас защитить от своей родни.
Anonymous
Я вообще не понимаю, что так все цепляются за общение с родственниками. Всех в сад, живите своей жизнью. Снимите дачу на лето, это можно сделать недорого. Забудьте о родственниках, думайте о них как о соседях, а лучше вообще не думайте. Я понимаю, если бы это были приветливые, милые люди, но такие как ваши нахер нужны.
Anonymous
Они ВСЕГДА будут Вами недовольны.
Это просто люди такие.
Anonymous
А насрать? На мнение окружающих в смысле.
Anonymous
Если вы счастливы, вам не похуй, что там кто думает?
Anonymous
Накуй послать всю родню во главе сос векровью. И жить дальше тихо и счастливо.
автор, по-моему, вы сами не настроены убрать проблему из вашей жизни. Похоже, вам даже немного нравится (прибавляет остроты?) присутствие в жмзни привкуса этой очень несправедливой обиды.
Муж вложился в дачу, сделал там забор и тд. Вы чувствуете себя в своем праве туда ездить и там отыдхать. Если бы вам правда так тошно было бы выносить семейство мужа там, вы бы плюнули на это вложение и нашли другой способ отдыхать.
Но, думаю, вас, во-первых, не так сильно на самом деле это задевает. И во-вторых, какую-то струнку, немного склочную, в вашей душеэта ситуация даже прятно пощипывает.
я тоже не работаю уже 5 лет как сын родился (на таком же сроке как и ваш). Ну вы понимаете, что за недоношенным уход и развитие нужны в разы больше, чем с остальными. Свекровь тоже при каждой встрече норовит уколоть, что я не работаю. Меня это расстраивает конечно минут на 10, но насрать на её мнение", прикидываюсь блондинкой, типа её подколку не поняла. Нам с мужем так удобнее и только это имеет значение.
Anonymous
Я б послала старую дуру куда подальше. И на дачу эту ни сама б не ездила, ни моя семья. Приниципиально. И да, мужу бы рассказала сразу, странно, что он не в курсе, как оскорбляют его жену и сына.
Anonymous
Автор, я родила в 20 лет и знаю что такое бесплодие теоретически, НО, как вы можете терпеть подобное? почему вы не рассказываете мужу что с вами так обращаются родственники его? почему вы это терпите?
Я бы послала наХ всех таких родственничков и на заявление свекрови, что мы ей на даче не нужны. тоже бы нашла что сказать. Вот сцуко.
Anonymous
Автор, а почему вы молчите??? Почему не отвечаете? Почему рассказали что ваша беременность незапланирована? Именно потому, что вы все рассказываете - вас ГНОБЯТ! И будут гнобить! Вы девочка немая для битья!
Anonymous
я бы послала всю семейку туда, где им место
Anonymous
Вы определитесь, как к вам относятся - как к нищим, или наоборот, донорам. Если нищие - то на все просьбы о воспомоществовании всех слать. Если же как к донорам - на все вопли о вашем сидении дома отвечайте, что вам хватает, и вашей семье так удобно. Далее, опять же - всех дундящих найух.
И так легко становится, когда шлешь! Проверено на собств. опыте:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения