138
Anonymous
Телефон Доверия
12.04.12 09:04

Мужьям нужны Ваши дети?

Почти пятница вроде.
Вот я думаю, НЖ терпеть не могут детей от предидущих браков, терпят их присутствие пару-тройку недель в году, но при этом, муж обязан любить ЕЁ масега блевотного от ЕЁ первого брака. И кормить и одевать и в жёпу целовать. А с какого фига вообще, он должен тратить деньги на чужого нагулёныша-приёмыша? У него свой есть какбЭ! Я не БЖ,в статусе первой пребываю и офмигеваю с тёток.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почти пятница вроде.
Вот я думаю, НЖ терпеть не могут детей от предидущих браков, терпят их присутствие пару-тройку недель в году, но при этом, муж обязан любить ЕЁ масега блевотного от ЕЁ первого брака. И кормить и одевать и в жёпу целовать. А с какого фига вообще, он должен тратить деньги на чужого нагулёныша-приёмыша? У него свой есть какбЭ! Я не БЖ,в статусе первой пребываю и офмигеваю с тёток.
Anonymous
Не надо никакой любви и обцеловывания, достаточно просто ровного ответственного отношения к семье.
кмк, есть мужчины, которые в принципе любят детей... такой и своего "бывшего" не забросит, и "приемного" будет растить как родной отец... а есть козлы, которым любые дети до фонаря, вне зависимости от наличия в них его генов
Жить с чужим ребенком на одной территории это выбор. Одинаково тяжелый как для новых жен, так и для новых мужей. Естественно, что многие предпочитают это не выбирать. Про должен речи не идет. Иначе позиции "не женюсь на женщине с ребенком" не существовало бы.
Вы просто отражение в зеркале той БЖ, о которой вы пишете... От себя вы не офигеваете, нет?
Автор, блевотнее всех пока что только вы. :) Вам первое место! :)
Тут только тётки высказываются, хорошо бы мнение мужчин послушать.
ЕЁ масега блевотного - не понИла.. (ред) увидела дети есть... доцца на выданье. Вам гадалка нагадала, что она не разведется никогда что- ли? Представила, что вашего внука/внучку кто-то назовет блевотным нагуленышем..
Автор решила выступить в роли аниматора пятничного или аниматор пятничный в роли автора, просто тон избрала такой... породируя некоторых НЖ отзывающихся о детях от предыдущих браков.
Чего вы все набросились на автора?)))вот здесь http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=216

я читала опусы нж о детях от предыдущего брака и ужасалась. там каких только слов нет)) видимо,автор и хотела спросить новых жен ,как же назвать их собственных детей, если дети мужа "ненужный выводок","довесок" и т.п.?)))
И все же в во всех сказках именно мачехи - злодейки, коварные и беспощадные. это заставляет задуматься, уважаемые НЖ ))
Марфушка вспомнилась, любимое дитятко)))
Я люблю падчерицу, хотя я с ее отцом давно в разводе. И люблю сына нынешнего мужа. Он соответственно любит моих не разделяя на мой-не мой.
и БЖ и НЖ
Да, мой муж воспитывает мою дочь, заботится о ней и как грится, в попу дует. Ради неё в лепёшку расшибётся. А свою только материально поддерживает, квартиру оставил, но вот любви особой он к ней не испытывает. Не зря говорят, что мужчины любят только детей любимой женщины, и не важно даже, если они ему не родные :-P Я к его дочери отношусь безразлично, не общаюсь с ней практически и слава богу.
Anonymous
"Масеги блевотные"? А Вы точно женщина и мать? Что-то резануло..
Так у Вас еще все спереди,с таким посылом то :)
Так на евке всегда так - детей жены новый муж просто обязан кормить, любить и обеспечивать, а вот дети мужа - вселенское зло, и им никто ничего не должен. И даже чем меньше им от родного папашки перепадает - тем лучше.
Ну вот моему мужу нужна моя дочь, да. Воспитывает ее с 5 лет и в попу дует :) Еще и свекровь и ее муж ее тоже обожают- балуют. Никакой разницы в отношении к ней и к нашим совместным детям нет. У мужа БЖ и детей нет, я у него первая.
А у вас, автор, именно блевотные масики, у такой-то блевотной тетеньки.
Ой, ну придумайте уже что-нибудь поинтересней, достало одно и то же перетирать...
Anonymous
Тупой вброс.
Anonymous
Главное,чтобы вы своего нагулёныша любили,остальное не должно вас...ээ..интересовать:)
Всем нападающим на автора: поинтересуйтесь случаями убийств и изнасилований детей родственниками, сколько приходится на долю отчимов. Львиная часть. Поинтересуйтесь по блогам психологов, сколько детей от первых браков матерей боялись отчима и старались ему на глаза не попадаться. Раскудахтались.... :)
Не нужно замуж выходить за б/у мужа, равно и брать в жены б/у жену :) И детей заводить только тогда, когда мозг созреет у обоих на это. И будет всем щасте.
Anonymous
Принятие моих детей было первым шагом к женитьбе на мне, при другом раскладе брак просто не состоялся бы.
Муж в первую очередь был оценен детьми как отец, так вот вышло, возможно на фоне моего развода, возможно как раз потому, что он сам рвался к этой роли и искренне кайфовал в ней.
При другом раскладе был бы приятный роман и расставание.
Ни дети, ни я не ошиблись - и муж, и отец он оказался офигенный. ;-)
Вот и все, а что, где и как быдлячат другие мужики - меня очень мало волнует.
хз... мой второй муж усыновил мою дочь от первого брака, любит ее вроде как да и в принципе более терпим, неежли я, к детям:)
Как обычно, упускают из виду одну немаловажную деталь.
К "масегу" от предыдущего брака жены обычно не прилагается муж от предыдущего брака, который натрраивает "масега" против матери и отчима, поддстегивает ревность к совместным детям, если такие появляются и тянет алименты из семьи. Обычно бывший муж алименты св семью как раз приносит. И поскольку женин масег обычно живет с мамой и новым мужем - то возможностей воспитывать совместно и иметь авторитет у отчима все же побольше.

А вот к "масегам" мужа обычно прилагается БЖ и ее воспитание. И отлагаются алименты. И НЖ для такого масега по мнению БЖ - не "новая "мама" или по крайней мере родительская фигура тскать(как в случае отчима) - а злая тетка, "эта сучка" или как-то этак еще.
Ну и у жены с детьми обычно нету комплекса вины перед масегом за то, что его "лишили папы и вышли замуж за другого дяльку". А вот у пап такие комплексы еще как есть и они их пытаются загладить вседозволенностью...за счет. ессессно, НЖ.

Как понимаете, разница ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ.

Насчет себя. Моему мужу мой ребенок ОЧЕНЬ нужен. Хотя бы потому что без него он не имел бы никаких шансов заполучить меня. И потом, если бы моего ребенка не было - то разумеется, тут же бы пошли выносы мозга насчет общих детей, а к этому вопросу муж относился с не слишком большим энтузиазмом. То есть в принципе не против и если что - то за, но у него уже дети есть. У меня тоже. Потому вместо памперсов и садиков мы можем воспитывать подростков.
И мне с детьми мужа нормально удалось найти общий язык...когда рядом не было самого мужа с его комплексами вины :-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения