146
Навеяно темой про операцию
Вот начиталась я того топа и прям захотелось отдельный завести. Вот многие пишут, что мало того, что скрыли ли бы факт отсутствия матки, да и ещё многие женщины скрывают наступление климакса и т.д. Ну это их личное дело. А вопрос вот в чём: что за мужики то такие бестолковые? Их и вправду так легко обмануть? Честное слово, не понимаю, как можно скрыть какие-то интимные вопросы от человека, с которым вы уже много лет засыпаете и просыпаетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот начиталась я того топа и прям захотелось отдельный завести. Вот многие пишут, что мало того, что скрыли ли бы факт отсутствия матки, да и ещё многие женщины скрывают наступление климакса и т.д. Ну это их личное дело. А вопрос вот в чём: что за мужики то такие бестолковые? Их и вправду так легко обмануть? Честное слово, не понимаю, как можно скрыть какие-то интимные вопросы от человека, с которым вы уже много лет засыпаете и просыпаетесь?
Anonymous
Скрыть-то можно легко, матка ведь не просвечивает:) Но вот всё не пойму, зачем? особо поразила фраза, что муж "трахал пустоту". Извращение какое-то.
Anonymous
А климакс зачем скрывать??? Ну серьезно не поняла, объясните))
Я стериелизацию сделала, так муж тлько больше и чаще стал ипать. И сама теперь хочу всегда, т.к. пропал страх залететь. Это конечно не то, что матку удалили, но для некоторых придурочных тоже "не женщина". :) Сказала как-то мужу про такое мнение, долго ржал- а кто ж ты, с тремя детьми и такой красивой попой? :)
Anonymous
Дело не в том, можно или не можно эти интимные вопросы скрыть - а в том - надо ли. Кому-то надо, мне их искренне жаль, это ж как надо себя не любить и не ценить, чтобы всегда перед мужиком вечно молодой и здоровой козой скакать. А кому-то - не надо скрывать, их любыми любят и на руках носят.
Ну вот, полюбуйтесь на кросавчега. "ВЕСКИЙ повод иметь секс на стороне".
Обмануть легко, если только Ваш муж не практикующий врач-гинеколог, да и то... Если задаться целью... На счет сокрытия тех или иных гинекологических проблем... Вопрос сложный. НИКТО не сможет Вам сказать точно, КАК отреагирует даже самый любящий муж на то или иное заявление. Тут может вылезти подсознание, а с ним спорить бесполезно. А может и не вылезти...Другое дело, что каждый муж по-разному себя ведет вообще в отношении болезеней жены. Кто-то не заморачивается и не интересуется, а от кого-то хрен скроешь. Но выпячивать и кичиться этими болячками все одно не стОит.. ИМХО.
Наступление климакса я собираюсь отпраздновать с шампанским и фейерверками!!! Думаю, муж с готовностью присоединится... Только климакс никак не случается, задрали эти тампаксы:fight2
Я сделала стерилизацию (в целях предохранения, трое детей + еще у мужа в первом браке ребенок, а беременности наступали даже когда мы предохранялись, можно сказать), что-то жизнь сексуальная более активная стала и раскрепощенная ("какой сегодня день?" "где презервативы? опять закончились?" "а где моя менструация???" - все как в прошлой жизни осталось ;))), у подруги такая же ситуация :)))
А как же стерилизация мужчин, тогда их тетки не должны желать, их же "в холостую трахают" ;)))
А как же стерилизация мужчин, тогда их тетки не должны желать, их же "в холостую трахают" ;)))
Anonymous
Да уж.
У меня вчера была небольшая гинекологическая операция (в связи с дисплазией), муж спокойно отнесся.
А мама как узнала, что врач был мужчина, ахала и охала... да как же тебе стыдно-то наверное было, ой да как же ты могла :)
Это показывает, просто разное отношение разных людей к вещам!
Мужу главное было, чтобы я была здорова, а маме еще было важно, чтобы я не опозорилась.
А у меня как назло и мамолог, и врач, с которым я рожала, и гинеколог, и теперь еще и хирург -все мужики, пойду умру что ли от позора.
У меня вчера была небольшая гинекологическая операция (в связи с дисплазией), муж спокойно отнесся.
А мама как узнала, что врач был мужчина, ахала и охала... да как же тебе стыдно-то наверное было, ой да как же ты могла :)
Это показывает, просто разное отношение разных людей к вещам!
Мужу главное было, чтобы я была здорова, а маме еще было важно, чтобы я не опозорилась.
А у меня как назло и мамолог, и врач, с которым я рожала, и гинеколог, и теперь еще и хирург -все мужики, пойду умру что ли от позора.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения