25
честная я
Телефон Доверия
12.04.12 13:13

Хочу по порядку

очень хочу похудеть, одеть мини, подтянуть сиьки, промелироваться, одеть лучшие шмотки, пойти в ресторан или кино с симпатичным мужиком, потом в хорошем отеле потрахаться под сырную тарелку и вино с поцелуями до утра. А утром чтоб никакой тыквы.
30 лет, в декрете, сожрала только что полхолодильника, сижу целый день перед монитором, всё не ем после шести.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
очень хочу похудеть, одеть мини, подтянуть сиьки, промелироваться, одеть лучшие шмотки, пойти в ресторан или кино с симпатичным мужиком, потом в хорошем отеле потрахаться под сырную тарелку и вино с поцелуями до утра. А утром чтоб никакой тыквы.
30 лет, в декрете, сожрала только что полхолодильника, сижу целый день перед монитором, всё не ем после шести.
честная я
в спорт зал бегом, фу блин, цуовацо после сырной тарелки как то....
а вы в каком декрете?
Я пока еще не в декрете, но уже беременная. Желание хорошо выглядеть и носить красивую одежду тоже имеется, все делаю для этого. Правда, токсикоз потихоньку отступает, аппетит вроде возвращается, так что поправляться видимо начну скоро, но и поправляться можно очень сексуально.
В чем проблема? Хотите - делайте, хотя бы то, что реально в ваших силах. Тем более весна. Похудеть, одеть мини, сходить в салон - вполне можно. А там может и ночь в отеле подвернется ;)
Anonymous
спасибо девочки. Уматываю в фитнесс, начинаю худеть с ними.
Anonymous
Мечтать не вредно :)
В декрете и с полным холодильником??? Однако! Я вот настолько ленива, что у меня мышь повесилась.
Anonymous
От всей души желаю вам удачи!
Anonymous
вперед!в чем проблема?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения