21
Как расстаться?
Как расстаться?
У меня очень сложная ситуация, очень нужен совет.
Мой сын танцует в паре с девочкой. Девочка хорошо танцует. Мама девочки очень амбициозная и ...злая. Злая, прямо как в книжках про Бабу Ягу, критикует других детей, в претензиях и т.д. Очень злой и тяжелый взгляд. Короче, не хочу чтобы мой сын был в паре с этой девочкой. Как сказать маме и тренеру? Напишите, пожалуйста, фразы, очень нужно, буду очень благодарна!!
Мне неловко, но она злая, неприятная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак расстаться?
Мой сын танцует в паре с девочкой. Девочка хорошо танцует. Мама девочки очень амбициозная и ...злая. Злая, прямо как в книжках про Бабу Ягу, критикует других детей, в претензиях и т.д. Очень злой и тяжелый взгляд. Короче, не хочу чтобы мой сын был в паре с этой девочкой. Как сказать маме и тренеру? Напишите, пожалуйста, фразы, очень нужно, буду очень благодарна!!
пожалуйста
Не поняла, а девочка-то тут при чем? У нее-то с мальчиком нормальные отношения?
Представляете, КАК она ЗЛО-ПРЕЗЛО будет на Вас с сыном смотреть, когда Вы от них откажетесь?! Меняйте сразу секцию, желательно в другом районе или городе.
Не смотрите значит на маму девочки. Мало ли кто вам не нравится, главное что бы вашему сыну нравилась девочка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения