56
Не сказала, не сделала.
Умер родной человек и сразу столько мыслей..Не позвонила вовремя... не приезжала так часто как могла бы...тортом не угостила...не сказала еще раз что люблю
............................................. и так много всего я могла сделать...и не сделала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУмер родной человек и сразу столько мыслей..Не позвонила вовремя... не приезжала так часто как могла бы...тортом не угостила...не сказала еще раз что люблю
............................................. и так много всего я могла сделать...и не сделала
Anonymous
Не плачьта над пролитым молоком. Выучите свой урок, и кормите тортом тех, кто сейчас жив.
А у меня папа....так неожиданно, такой молодой, здоровый мужчина, кто же мог подумать?? Я вообще ничего для него не сделала. На похоронах чужим людям говорила, что должна была сказать ему.....а ведь я его так любила...и люблю....
Anonymous
я все сказала и все сделала, а все равно нахожу несделанное... :-(
Соболезную, Автор.
Я тоже не сделала, даже не удосужилась ни на последний звонок ответить, ни перезвонить.
Я тоже не сделала, даже не удосужилась ни на последний звонок ответить, ни перезвонить.
Автор, мои соболезнования! Вчера другу было 40 дней... Те же мысли, те же переживания - почему не сделала, почему мало звонила, почему не приехала в больницу... Только молитвы и время поможет.
Держитесь!
Держитесь!
А я соседку свою вспомнила. Ей 92 года было. Я дочку родила, а она позвонила спросить, как дела и как ее назвали. Я сказала, что не придумали еще, время есть. Она пошутила, что ей есть зачем жить - узнать имя нашей дочки.
А завтра она умерла, так и не узнав, что дочку Женечкой назвали. И я ведь знала, как назовем, а не сказала ей.
Жалею очень...
А завтра она умерла, так и не узнав, что дочку Женечкой назвали. И я ведь знала, как назовем, а не сказала ей.
Жалею очень...
Автор, примите мои соболезнования. Близких терять очень тяжело. Ваши чувства абсолютно естественны, живые всегда испытывают чувство вины перед теми, кто ушел. Всегда кажется, что можно было сделать для них больше, всегда остается чувство недоговоренности, недосказанности. Это жизнь. Главное, что вы любили бабушку, а она любила вас.
Спасибо за поддержку, вчера похоронили. Уже отвлекаюсь понемногу, теперь очень боюсь что забуду ее, открываю телефон а в избранных она, а позвонишь не ответит... У меня и камера и фотик, а бабулю последний раз в прошлом феврале фотографировала, а видеозаписи вообще ни одной нет, щас бы могла бы видео посмотреть если бы не была такой черствой дурой :-(
автор
автор примите мои соболезнования.я тоже потеряла много близких людей так как немолода и для себя я сделала вывод это не забывается.но надо не винить себя ведь такая жизнь и вы любили свою бабушку и она любила вас и все понимала.надо думать о живых людях которые рядом с вами и давать им свое тепло и ласку.все будет хорошо.
Anonymous
девушка ваши переживание нормальное дело вы похоронили родного человека и должны переживать.а если бы было по другому это было бы ненормально.время вас вылечит.
Anonymous
Держитесь, автор.
У меня еще 40 дней, как похоронила маму. Первые 10 дней была, как заморожена, а потом стало хуже и хуже. Пока только лекарства помогают.
Не корите себя, не горюйте, все потихоньку наладится.
У меня еще 40 дней, как похоронила маму. Первые 10 дней была, как заморожена, а потом стало хуже и хуже. Пока только лекарства помогают.
Не корите себя, не горюйте, все потихоньку наладится.
Непонятен пафос. Как будто Вы не в курсе были, что старики умирают. При жизни нужно было общаться, уделять внимание и все остальное. А то, все горазды после смерти человека сетовать, зато пока человек жив лишней минуты для него найти не могут.
согласна с вами сейчас молодежь пошла попу от компьютера лень поднять а души у всех утонченные.о живых думать надо
Anonymous
Так и будет, но главное, нужно понять, что те, кто вокруг, кто живы - с ними можно успеть. Помириться, принять, понять.
Я такая же, хуже всего, что я даже не смогла похоронить своего папу, потому что узнала о его смерти только через 4 месяца, родственники скрывали, чтобы я и моя сестра не претендовали на наследство. Так хочется все исправить, но уже слишком поздно. Сегодня видела его во сне, он умирал у меня на руках, рыдаю вс1 утро, хотя прошло уже 4года.
Anonymous
Эх, прочитала все тут, и расплакалась. Сегодня умер мой дедушка дорогой... Совершенно неожиданно, в другой стране. Слава Богу, мама успела его застать живым на полчаса. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения