77
Anonymous
Телефон Доверия
13.04.12 00:02

Моя приятельница

Моей приятельнице 37 лет (выглядит на 30), ухоженная, есть своя квартира, машина, до недавнего времени у нее была своя фирма, сейчас она продала бизнес, и пока ничем не занимается.
Какие шансы у нее найти мужа-миллионера?

Она хочет им восхищаться, быть послушной, приятной и полезной. И еще она хочет, чтобы он купил дом (на беpегy окeaна), двухурoвнeвyю квapтиру, и иногда занимался ребенком...
И еще она планирует yсынoвить 2-летнего ребенка.

Это реализуемо, по-вашему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моей приятельнице 37 лет (выглядит на 30), ухоженная, есть своя квартира, машина, до недавнего времени у нее была своя фирма, сейчас она продала бизнес, и пока ничем не занимается.
Какие шансы у нее найти мужа-миллионера?

Она хочет им восхищаться, быть послушной, приятной и полезной. И еще она хочет, чтобы он купил дом (на беpегy окeaна), двухурoвнeвyю квapтиру, и иногда занимался ребенком...
И еще она планирует yсынoвить 2-летнего ребенка.

Это реализуемо, по-вашему?
Anonymous
А что мне отвечать ей, когда она все это говорит? Ее не устраивает моя реакция, когда у меня даже по телефону глаза на лоб лезут...
И молчать как-то не получается.
Anonymous
Она сейчас посещает школу приемных родителей, но рассматривает заведение приемного ребенка как новый бизнес-план.
Вот исходные данные такие-то, вкладываем усилий столько-то, получаем гарантированный результат, все просчитано, нужны только деньги.
А меня это коробит, что ли. Я не могу это понять.
Anonymous
Ой, ну ваша приятельница вообще ничего по сравнению с моей :)
40 лет, выглядит с одной стороны хорошо, но далеко не красавица, 5-ро детей, 4 муж бежал, роняя тапки. Бипорярность видимая, только она её не видит. К людям никакого уважения, на всех сверху смотрит.
Рассмативает только миллионеров у самой за душй ничего.
Как вам такой вариант?
Anonymous
Нормальное желание немного уставшей от самостоятельности и преодалении трудностей женщина. Пусть ищет достойного мужчину, а не разменивается по пустякам. Дом у океана - это прекрано. Сама мечтаю о том, чтобы муж продал свой-мой бизнес и купил дом где-нибудь на Канарах. Вах-вах..
Anonymous
Выше уже написали: 50-50: илит найдет, или нет. А где она ищет-то?
Глупая ваша подруга. Миллионер не личностное качество человека и никогда им не станет.
Желая "проскочить трудный возраст" и взять подрощенного двухлетку, Ваша приятельница рискует. Пусть учит матчасть. Чем дольше ребенок находится в детдоме, тем сложнее потом корректировать его психику, здоровье и поведение. Гарантировано очень существенное отставание в развитии, психическом, физическом, в речи. Ребенок - не игрушка, им реально надо заниматься. Тем более детям с таким прошлым. Их нельзя скидывать на нянь, в надежде что мама будет приходить и играть в свое удовольствие.
Если Ваша подруга действительно хочет взять ребенка, пусть берет до года, желательно совсем грудного. Если это первый ребенок, только так можно почувствовать себя мамой.
Anonymous
ваша подруга взрослый человек, а вы ей похоже завидуете-что она обеспечена, свободна, прекрасна выглядит, ставит цели, мечтает
Anonymous
Подруга уже во многом состоялась. У нее все есть, можно и помечтать. Получится - хорошо. Не получится, да и фиг с ним, и так неплохо. И молодец подруга, что не хватается за что придется.
А почему бы и нет, если дано, то встретит, а планы у нее вполне примечательные, молодчина подруга
Слишком старая!
Anonymous
а вам какая разница?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения