96
Anonymous
Телефон Доверия
13.04.12 03:33

Что бы вы сказали своеи взрослои дочке

Что бы вы сказали своеи взрослои дочке ( 29 лет ) если она, сильная, красивая, успешная,всего добившаяся сама в жизни, с хорошеи работои, умненькая,была веселая, но еи ужасно не везет в личнои жизни, она потеряла ребеночка, рассталась со вторым, потенциальным женихом ( предательство) - все подруги замужем с детками. Вопрос такои, что бы вы сказали своеи взрослои дочке на ее вопрос, рыдая она спросила: ''Мама, почему всем так легко, а мне так все тяжело дается?''. У меня сердце кровью обливается. Она сильная, никогда не жалуется, не плачет, а тут видно крик души, какая то безвыходность внутри нее. Я расстерялась, ответила конечно, успокоила. Не сплю ночами, все думаю, как еи помочь, что сделать, как вернуть еи улыбку. Спасибо, держу это в себе уже 2 недели, не с кем поговорить, вышла на форум.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что бы вы сказали своеи взрослои дочке ( 29 лет ) если она, сильная, красивая, успешная,всего добившаяся сама в жизни, с хорошеи работои, умненькая,была веселая, но еи ужасно не везет в личнои жизни, она потеряла ребеночка, рассталась со вторым, потенциальным женихом ( предательство) - все подруги замужем с детками. Вопрос такои, что бы вы сказали своеи взрослои дочке на ее вопрос, рыдая она спросила: ''Мама, почему всем так легко, а мне так все тяжело дается?''. У меня сердце кровью обливается. Она сильная, никогда не жалуется, не плачет, а тут видно крик души, какая то безвыходность внутри нее. Я расстерялась, ответила конечно, успокоила. Не сплю ночами, все думаю, как еи помочь, что сделать, как вернуть еи улыбку. Спасибо, держу это в себе уже 2 недели, не с кем поговорить, вышла на форум.
Anonymous
.....
Anonymous
У Вас через слово идет - она "сильная". Возможно, дело в этом. Понимаете, мне кажется, что сильные люди - они заточены именно на преодоление, а кто ищет - тот обрящет. Они часто просто не видят легких путей, потому что заранее настроены на борьбу. Иногда полезно просто расслабиться и плыть по течению. Чему суждено - все равно случится, всему свое время. А чему не суждено - оно все равно, хоть убейся, не произойдет - и чего об этом страдать и зазря ломать копья, раздирая душу в клочья?
Я так благодарна вам всем за ответы,советы и просто виртуальныи разговор. Полегчало внутри. Как же, иногда,хочется выговориться,даже если и виртуально. Девочки,девушки,женщины будьте счастливы,именно счастливы в своеи личнои жизни.
Anonymous
Еще раз огромное спасибо за поддержку и очень нужные слова, которые вы написали для меня.Всем удачи и самого лучшего в этои жизни. Пусть все хорошее у всех сбывается.
Anonymous
Может дело в том, что сильная=привыкла напрягаться=готова брать ответственность=не требует большой ответсвенности от мужчины за отношения. В примере с молчелом, меня бы это сразу напрягло. ИМХО, если есть любовь, самое первое желание - свести вместе близких людей. Это очень странно, что тот дядя с дочкой своей не знакомит, а ваша дочь согласна на такие отношения, мне кажется это плохой вариант.
Anonymous
у вас у самой то муж есть? у вас полная семья?
Anonymous
Не надо ничего делать "как у других". Пусть живет себе легко и спокойно, все, что ей нужно - само придет. Руками ничего не слепишь и не построишь
Anonymous
почему она притягивает неудачу,почему не везет с личной жизнью,надо разобраться в себе.
Anonymous5
Сказать, что у нее еще все впереди! ей всего 29 лет!! Пусть отдохнет съездит, и меньше думает о неудачах. Мне 30 лет. Среди моих подруг мало кто замужем и имеет детей.
Anonymous
Никому ничего легко не дается. У каждого свои слезы, и не понять, у кого они соленее. Но одно могу сказать точно, чем сложнее устроен человек, тем сложнее ему жить. От умного человека мироздание больше требует, чем от простого и недалекого, ну так зато и дает в итоге больше. Все у вашей дочки будет, и будет хорошо. А препятствия у каждого в жизни бывают.
Учись быть слабой.Сильным все тяжело дается.
Да просто обнять и дать поплакать как слабой женщине.
Именно этого мне всегда не хватало от мамы, которая как заведенная твердила "Ты сильная! Переживешь!"
Ненавижу!!!!
Anonymous
Ей бы психолога хорошего.
"Кому много дано - с того много и спрашивается." - так я бы ей и сказала.
Когда я в школе училась, наша учительница давала нам контрольные с разными заданиями: для троечников полегче, для хорошистов посложнее, для отличников - повышенной степени сложности. И если отличник решал вариант для троечников, то больше тройки не получал. Но зато легко, да!
Если ваша дочка поставит перед собой цели "троечников", то ей тоже будет легко. Но оно ей надо?
Anonymous
Да у нее все хорошо, на самом деле. Хорошо когде "потенциальные женихи" сбегают еще до свадьбы, это тест, значит счастья с ними не было бы. А ее счастье впереди, у нее уже много есть, и еще больше будет.
Жалеть ее не надо, потому что никакого несчастья у нее пока не случилось. Просто постараться до нее донести мысль что как раз у нее все очень хорошо.
Неправильный посыл у нее. Не надо смотреть как у всех, хотя бы потому, что у всех на самом деле по-разному и в каждой избушке свои погремушки есть... Надо постараться понять почему именно у нее проблемы.
Всякое бывает.
Может этого ей вовсе и не хочется. Может в одном легко, а в другом трудно (для баланса) и т.д. Причин - масса. Надо просто жить и надеяться на лучшее.
Anonymous
Вашей дочери надо научиться доверять и полагаться на мужчину. Не демонстрировать свою силу, когда этого не требуется.
Мужчина получает посыл от сильной, все решающей самой, женщины, что он вообщем-то не так ей и нужен.
А уж если она еще и критикует его поступки и рассказывает как делать правильно, совсем не пойдет.
"рассталась со вторым, потенциальным женихом ( предательство) - все подруги замужем с детками"
надо учиться строить отношения.
Anonymous
Какая вы хорошая мама! Вашей дочери повезло с вами. думаю, вы и без нас найдете, что ей сказать... Удачи!
Anonymous
возможно,вашей дочери не хватает жизненного опыта в отношениях с мужчинами.Этот опыт можно наработать самой или изучить чужой.Только так она перестанет размениваться не на ее мужчин.
А про потерю ребенка я не знаю что вам и сказать.Для нее это огромная травма и успокоить тут невозможно,только время ее вылечит.А если посмотреть со стороны,то такое случается еще и потому,что не дает ей судьба ребенка не от того мужчины.Тут опять,когда научится отпускать ситуацию-все пойдет гладко в ее личной жизни.
Пусть Бога попросит искренне и от всего сердца послать ей то, что она хочет. И вы за неё помолитесь от всей души.
Спасибо всем. Порыв был вот и выплеснула все это здесь. за все добрые пожелания и советы спасибо. А тем кто попытался оскорбить или уколоть, оскорбив мою дочь, пожелаю обрести равновесия в жизни и научиться быть доброи и не изуродованнои в душе, это мои ответ на этот пост -'' Мама почему всем так легко, а мне так тяжело все достается? это говорит девка в 29 лет? она явно не умна....и не красива.....'' - oна не девка, она большая умница, по жизни, красота у нее не толко внешняя, но и внутренняя. Моя бы дочка никогда бы себе не позволила так вот сказать другои женщине и не вам ее судить. Уроды те, которые в душе прогнили, а лица уродливыми не бывают. Спасибо, я все почитала, все приняла и всех с праздником.
Anonymous
Счастья и здоровья вам вашей дочери.
Anonymous
Мне 29 лет. И тоже в личной жизни не клеится. 7 лет вместе с мужчиной. Но он долго на все раскачивается -ни свадьбы, ни детей.
Сейчас иногда у меня наступает отчаяние и ощущение, что просрала время. Хотя вроде момент свадьбы итд приближается. дозрел..бл..
Anonymous
Если поможет- я в 29 встретила будущего второго мужа, заБ и родила :-)
Все познается в сравнении
В 18 лет онкология. 2 года лечения с перерывом в год.
В 20 замужество, как казалось раз и навсегда.И достигнутый максимум в образовании: техникум-дальше врачи не рекомендовали учиться т.к. нервотрепка на экзаменах и зачетах в прошлом спровоцировали рецидив онкологии.
В 29 с детьми не получается, узнаю, что своими рогами дам фору многим и о его ребенке на стороне
В 30 получаю долгожданное и вымученное высшее образование.
В 33 врачи выносят вердикт, что детей не смогу иметь. Все знакомые сверстницы имеют успешную карьеру и по 2-3 детей.
34 готова к разводу, имею не самые большие успехи в карьере, не любимый и не любящий муж.
Что будет дальше не знаю. Ничего на загадываю.Нос не вешаю и надеюсь только на лучшее.
Что сказать дочери, да ничего не говорите. Просто поддержите, как любящая мама.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения