188
УРАААААААААА
Телефон Доверия
13.04.12 11:43

А как мне плохо!!!!!!!!!!!

Уволилась с работы (в д/с работала, задолбала система), с мужем уже 4 недели раздельно живем, а вчера по ходу ВАЩЕ договорились о расходе (кстати, он вместо примирения закружился с девками). Доходов нет, одни расходы, 2 кредита, взятые совместно, работать не хочу и не буду, 2 детей 13 лет и почти 5 лет.

Вчера нажралась с малознакомым молодым человеком, моложе меня лет так на 10.

Чо делать как дальше жить, ваще не представляю.

Но пока не прошло похмелье - ЖИСТЬ ПРЕКРАСНА ТАКАЯ КАКАЧ ОНА есть, ДЕВКИ, ХАРЕ СОПЛИ ЖЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уволилась с работы (в д/с работала, задолбала система), с мужем уже 4 недели раздельно живем, а вчера по ходу ВАЩЕ договорились о расходе (кстати, он вместо примирения закружился с девками). Доходов нет, одни расходы, 2 кредита, взятые совместно, работать не хочу и не буду, 2 детей 13 лет и почти 5 лет.

Вчера нажралась с малознакомым молодым человеком, моложе меня лет так на 10.

Чо делать как дальше жить, ваще не представляю.

Но пока не прошло похмелье - ЖИСТЬ ПРЕКРАСНА ТАКАЯ КАКАЧ ОНА есть, ДЕВКИ, ХАРЕ СОПЛИ ЖЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААА
Конечно, ищите спонсора. Вы молодая, красивая, спонсорам всё равно деньги девать некуда. Всё у вас получится.
девушка, правильная у вас позиция , один раз живем!!:chr6
Ромашка 48
Вы просто лапочка:chr3
Чудо, какая у вас чудесная жизнь! Интересная, насыщенная событиями! Умничка :)
* наливает рюмочку для хмельного позитиву * :-)
Да и прально всё делаете , рассуждаете ... Один раз живём ! Чё сопли наматывать , другого мужика себе найдёте , вчера ж нашли ....
А я вот уверена, что у автора сложится все как ОНА ТОГО ЗАХОЧЕТ! И мужики за такой бегать будут, а бывший локти кусать :) УДАЧИ!!! ПОЗИТИФФФФ!
Anonymous
Автор, вы умничка! Нажр*ться с посторонним мужиком на глазах у 2х детей - это надо иметь невероятную смелость и мужество!!! Я бы так не смогла! Продолжайте в том же духе, обязательно!!! Мы всей Евой Вас поддерживаем!!! Чмоки :-*
У вас замечательный КАКАЧ, автор! :party2 :party2 :party2
Вы смелая женьщина независимых взглядов! Многим есть чему поучиться у вас!!1111
Главное - это ваш невероятный талант видеть во всем позитив. Вы - пример для всех погрязших в быту женьщин.
Надеюсь, ваш муж полностью разделяет ваш прогрессивный метод решения психологических проблем!! Впрочем, уверена, даже в паре пощечин вы (со свойственным вам оптимизмом) не замедлите отыскать нечто хорошее!
Удачного КАКАЧА!!!!1111 :love3 :love3 :love3 :love3
ипическая сила.. перечитала первый пост еще раз. взглянула на настенный календарь. Включила Пинкертона. Вон че надумалося: почти все элементы есть:
1. д/с (типа уровень дохода и при работе был не айс)
2. увольнение из д/с
3. муж-контрацептив, да и еще и ушел пообещав развод
4. двое малолетних несчастных детей
5. молодой случайный хахаль (10 лет разница)
6. нажралась, а дети одни дома
7. работать не хочу и не буду(чем кормить детей мне пох)
Добавить бы свекровь, которая до сих пор на ГВ и не смотря на уход сына, пиздит ее за прошлые неудачи в сексе с ним, а также переезжает к ней жить на три года с двоюродной тетей (причем у тети в анамнезе привычка ссать в шкаф), я б сказала что это аниматор,который попытался слить воедино все хиты.
автор, вы так правы!
Пусть все совместные кредиты выплачивает бывший муж.
А жизнь у нас одна, и делать нужно только то, что нам хочется.
"Шо за шмурдяк ты пил?"/с/ Это сколько и чего надо выпить, чтоб к обеду следующего дня не отпустило, а кажись наоборот.... Восхищаюсь силой духа и печенью автор!
Для затравки.
Выгляжу моложе своих лет, регулярно фитнесом занимаюсь, маникюр-педикюр научилась сама делать, волосы свои родные особо укладки не требуют, фигурка красивенькая.

А НУ КА ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!
УРААААААААА
Какая система в детском саду задолбала?
Лиза избалована, Лиза хочет нежности!!!!!!
:love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1

*утирает лоб*
не забыла таки.
С похмелья жизнь предстанет в других красках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения