63
Anonymous
Телефон Доверия
13.04.12 23:10

Чего я хочу? :)

Ну, вопрос не к форуму, разумеется. Просто может кто-то набредал на просторах инета на методику какую-либо как разобраться в себе, разделить что хочется потому как "хочуууу!", а что может и должно стать реальной целью? Интересуют более общие подходы, ну как-то научиться планировать и во временном плане, и в финансовом, хотелки и с тем и с другим соотносить, ну что-то подобное. Ну или советы по своему опыту может кто-то может дать? Собираю мозги в кучу после развода.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, вопрос не к форуму, разумеется. Просто может кто-то набредал на просторах инета на методику какую-либо как разобраться в себе, разделить что хочется потому как "хочуууу!", а что может и должно стать реальной целью? Интересуют более общие подходы, ну как-то научиться планировать и во временном плане, и в финансовом, хотелки и с тем и с другим соотносить, ну что-то подобное. Ну или советы по своему опыту может кто-то может дать? Собираю мозги в кучу после развода.
Anonymous
вот тоже понять хочу,что я хочу и хочу ли вообще что-либо?как это сделать?
Anonymous
наберите в гугле "школа управления судьбой" платные онлайн курсы на эту тему, первая часть бесплатно и масса литературы выложено. мне здорово помогла лет 10 назад
Anonymous
ой, а мне инструкцию как что-либо захотеть))) Вообще нет желаний!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения