18
Автор
Телефон Доверия
13.04.12 23:14

чувство никчемности

появилось...
смотришь на людей-они живт вроде как хотят-машины ,квартиры, веселые компании. а тут я такая никакая-вечно работающая студентка, без свободного времени..ни любви, ни друзей, ни материальных ценностей- дожила до 24.ничего не нажив...
как себя изменить?или быть собой?
это временно?или это судьба?
что вообще делать?куда бежать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
появилось...
смотришь на людей-они живт вроде как хотят-машины ,квартиры, веселые компании. а тут я такая никакая-вечно работающая студентка, без свободного времени..ни любви, ни друзей, ни материальных ценностей- дожила до 24.ничего не нажив...
как себя изменить?или быть собой?
это временно?или это судьба?
что вообще делать?куда бежать?
Автор
Прочитала я вашу ветку, и чёт зануууудна вы слишком для своего юного возраста. Может быть в этом проблема?
Anonymous
Дорогая Автор! В 24 у меня было: 1 законченная вышка и одна в процессе, муж, закончившаяся выкидышем первая беременность, только что купленная маленькая квартирка в МО и начавшийся в ней ремонт, долг за эту квартирку и отсутствие работы. В 25 ремонт закончился, долг выплатился, работа нашлась и родился ребенок.
О чем Вы вообще печалитесь???
24 и 25
Блин, да тут лет всем почти примерно в 2 раза больше! Че вы тут третесь - идите тусите куда-нибудь. Весна жеж.
Автор, не грустите.
У меня в 24 года было ВО и ветер в голове. Ни квартиры, ни машины, ни работы постоянной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения