181
Глупая выходка? Или умышленное оскорбление.
Давно занимаюсь в театральной студии и вчера был мой дебютный спектакль. Пригласила на него некоторых друзей и знакомых. После спектакля всем зрителям раздали на память буклеты, в которых содержалась краткая информация о спектакле и об актёрах. Почти все просмотрели и положили в сумки, а одна из подруг пролистала его а потом, обернувшись ко мне, спрашивает - ты не обидишься, если я это выброшу? Мне безумно обидно стало, еле сдерживая слёзы обронила как хочешь и отошла от неё. Глупая выходка? Или умышленное оскорбление?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно занимаюсь в театральной студии и вчера был мой дебютный спектакль. Пригласила на него некоторых друзей и знакомых. После спектакля всем зрителям раздали на память буклеты, в которых содержалась краткая информация о спектакле и об актёрах. Почти все просмотрели и положили в сумки, а одна из подруг пролистала его а потом, обернувшись ко мне, спрашивает - ты не обидишься, если я это выброшу? Мне безумно обидно стало, еле сдерживая слёзы обронила как хочешь и отошла от неё. Глупая выходка? Или умышленное оскорбление?
Автор
У нас в компании есть такой приятель: "Ты не будешь? Ты не будешь? И ты? - Ну, я доем!" *доедает, не дожидаясь ни от кого ответа 2/3 общего блюда* Он такой...душа, типа: на гитаре, анекдотики, но положиться на него нельзя ни в чем. Он всем - приятель, и никому - друг.
деятели искусств такие трепетные, аж жуть ))))
Угу, художника обидеть может каждый :)
Anonymous
Ну нашли на что обижаться - а как по вашему она должна была поступить то с этим мусором? Вы бы еще все помойки по пути проверяли, а то вдруг кто то из знакомых еще это выбросил...
А так вот когда стяните знаменитой актрисой – то будите издавать свои мемуары – и ваши фанаты будут их покупать – так что работайте надо собой – вам есть куда стремиться. А от друзей не требуйте этого, они вам не фанаты.
А так вот когда стяните знаменитой актрисой – то будите издавать свои мемуары – и ваши фанаты будут их покупать – так что работайте надо собой – вам есть куда стремиться. А от друзей не требуйте этого, они вам не фанаты.
Anonymous
На обиженных воду возят, ну или еще чего погрубее. Хлам, он и есть хлам. Спасибо скажите что она туда пришла, великая актрисуля, блин :)
Anonymous
Вообще-то программки раздают перед спектаклем, после него нах она вообще нужна? Только выбросить.
Anonymous
Автор, вы серьёзно считаете, что эти буклетики кому-то нужны? Даже если их и приносят домой, то при первой же уборке вкидывают, что бы не захламлять дом всяким мусором. Я понимаю еще ели б вы сохранили на память ваш первый буклет, а другим то это зачем?
Автор, вы совершенно зря обиделись.
Автор, вы совершенно зря обиделись.
Anonymous
Ну что сказать? Она этой бестактностью только себя опустила. С премьерой вас, творческих узбеков!
Автор ну инакуя козе баян в виде буклетика
выкинула и выкинула не в лицо же вам сказала что актриса вы говно и спектакль говно
выкинула и выкинула не в лицо же вам сказала что актриса вы говно и спектакль говно
по мне так лучше так, а то придет автор к кому-нибудь в гости из тех кто в сумочку положил, и как-нить разговор о спектакле и т.д., "ой, да давай я тебе его/ее в буклете покажу" и упс... буклетика то и нет:-) потому как до дома он точно не доехал,несмотря на то, что его в сумочку положили:-) вот и автору очередное разочарование и приятелям неудобняк. А так все честно. Правда-матка в действии:-)
Автор простите тупую - а в чем бестактность, на что обиделись? Ну вот конкретно? На то что БУМАЖКА ей не дорога?! Самой не смешно?:) На всякий случай (помятуя о крайне чувствительной Вашей нервной организации), предупреждаю, я НЕ ХОЧУ ВАС ОБИДЕТЬ, РАССТРОИТЬ ИЛИ НАНЕСТИ ОСКОРБЛЕНИЕ:) поздравляю с премьерой! И напоследок (это только мое мнение конечно) но дружат и любят друзей и вопреки тому что они актеры:) так шта не показатель:)
Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Ваша подруга пролистала буклет, а те кто положил в сумку, не факт, что сделают даже это, просто выбросят и все.
Anonymous
Я бы выбросила и не спросила. Ага - каждый буклет дома держать - дома никакого не хватит (каждый месяц где-нить бываю, а то и не раз). Прочитала, приняла к сведению - в мусорку. И подруг, таких глупых как Автор, не имею (крутит пальцем у виска)
Anonymous
Выбросят все. Нашли о чем переживать.
я бы машинально сунула в сумку, а дома выбросила бы. зачем мне вся эта макулатура?
Anonymous
Полагаю, что повыбрасывали потом эти буклетики все.
Мне другое интересно - люди купили билеты, пришли, посмотрели - ЗАЧЕМ им еще и эти буклетики нужны?
И еще - а если б кто-то у Вас буклет просто не взял - сказал, например, "Спасибо, не надо" - это тоже была бы жуткая обида?
Мне другое интересно - люди купили билеты, пришли, посмотрели - ЗАЧЕМ им еще и эти буклетики нужны?
И еще - а если б кто-то у Вас буклет просто не взял - сказал, например, "Спасибо, не надо" - это тоже была бы жуткая обида?
даааа... а вот настоящая подруга повесила бы в рамочке в самый передний угол дома:-7
Она просто единственная из Ваших знакомых, которой не плевать на Ваши чувства и она ими поинтересовалась.. просто неумело.
ЗЫ. Я тоже не понимаю, чего Вы так убиваетесь. Главное, чтобы спектакль понравился. А хранить бумажки - глупо... и негде ;-)
ЗЫ. Я тоже не понимаю, чего Вы так убиваетесь. Главное, чтобы спектакль понравился. А хранить бумажки - глупо... и негде ;-)
Ваша подруга очень недалекая тетя. Подобной "честностью" размахивать то же, что и грязным носком перед носом. Не приглашайте ее больше или дружите на равных, проявляйте встречную честность, поводы всегда найдутся.:-)
Автор, скажите, а ваши друзья все с удовольствием приняли приглашение на спектакль, все пришли, кого звали?
Приглашение на такие мероприятия - то же самое, что дарить свои вышитые картины, к примеру. Такие подарки можно делать только тем, в ком вы уверены, что они оценят. Иначе можно получить примерно такую реакцию, как получили вы.
Приглашение на такие мероприятия - то же самое, что дарить свои вышитые картины, к примеру. Такие подарки можно делать только тем, в ком вы уверены, что они оценят. Иначе можно получить примерно такую реакцию, как получили вы.
Не одна я, оказывается, не имею трепета к сбору макулатуры. Я б даже не предупреждала-просто выкинула и всё.
Anonymous
Хм... мне бы и в голову не пришло спрашивать. Полетела бы макулатура в помойку незамедлительно. Не, ну после прочтения, ессно. А так - ну накуй она кому-то нужна? Сами подумайте!
Всего первый спектакль, а уже мания величия. Что потом будет , подумать страшно.
Anonymous
Я бы даже не взяла, дома макулатуры и так предостаточно.
С премьерой! И не загоняйтесь. Ваш театр это только ВАШ театр, смиритесь с этим в начале пути.
С премьерой! И не загоняйтесь. Ваш театр это только ВАШ театр, смиритесь с этим в начале пути.
Anonymous
Странные вы , люди. Если бы я пришла на спектакль своей подруги, зная что она "душу вложила", никогда бы не выкинула (может быть потом, но уж точно не при ней)
скажем так, обычная кондовая бестактность. Никто не говорит, что надо трепетно хранить буклеты. Может, многие и выбросили. Но заявлять в лоб человеку, который пригласил тебя на свой первый спектакль, волновался, действительно, "душу вложил"...тот случай, когда "лучше жевать, чем говорить" (с)
Anonymous
разводка? автор, а вы где ? народ вам отвечает, а вы пропали))
зачем буклеты ПОСЛЕ спектакля?:-)) свободного выхода на было? надо было догнать публику и буклетики вручить?)))
ваша подруга, видимо, нескока не подруга вам:)) если, канеш, вы не называете всех знакомых "подругами"))
поддержу большинство: да все выкинули буклеты. зачем они ? кроме вас и тех, кто задействован был, это совершенно не интересно большинству. особенно, если спектакль любительский.
кста, а подруги-знакомые сами пришли, купили билеты, или вы настояли?:-))
думаю, правда не всегда уместна. поэтому ,мысленно , "галочку" поставить можно)))
зачем буклеты ПОСЛЕ спектакля?:-)) свободного выхода на было? надо было догнать публику и буклетики вручить?)))
ваша подруга, видимо, нескока не подруга вам:)) если, канеш, вы не называете всех знакомых "подругами"))
поддержу большинство: да все выкинули буклеты. зачем они ? кроме вас и тех, кто задействован был, это совершенно не интересно большинству. особенно, если спектакль любительский.
кста, а подруги-знакомые сами пришли, купили билеты, или вы настояли?:-))
думаю, правда не всегда уместна. поэтому ,мысленно , "галочку" поставить можно)))
Простота хуже воровства (С). Вот уж правда. Не переживайте. Ну не воспитала мама дочку в свое время:)
Я бы хранила как память, ещё бы автограф попросила - вот такая я дура.
Банальная невоспитанность у вашей подруги. Неумение скрыть равнодушие к тому, что важно другому (спектакль, платье, да что угодно)...
Вот если б она ею подтерлась, тада да))) а так нет.
Anonymous
вот если бы вы на своем буклетике попросили расписаться всех своих гостей, то это была бы вам память о том, как вас друзья любят.
а вы решили, что это они должны хранить память о том, как они вас любят :)
вас она и так знает, а об остальных актерах - ну неинтересно ей.
а вы решили, что это они должны хранить память о том, как они вас любят :)
вас она и так знает, а об остальных актерах - ну неинтересно ей.
вообще слишком серьезно к себе и своему драматическому творчеству относитесь
относились бы с иронией - ответили бы, дескать, выбрасывай, но потеряешь шанс срубить бабки на сотбис, когда я стану великой актрисой
относились бы с иронией - ответили бы, дескать, выбрасывай, но потеряешь шанс срубить бабки на сотбис, когда я стану великой актрисой
Осьпадя, ну Вы и истерика. Я то же мусор не храню и не ношу. То же мне память веков, бумажка с ФИО. :animal1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения