48
Anonymous
Телефон Доверия
14.04.12 18:17

Нежеланная гостья

Муж ушел ко мне от своей БЖ. Я никак не способствовала, думала, что это короткий роман, была в ахуе, но прошло время, мы живем счастливо, о прошлом не вспоминаем.
У мужа есть друг, и его жена - лучшая подруга БЖ моего мужа. Он сам частый гость в нашем доме, а тут попросился приехать с женой (они живут в разных городах, я ее ни разу не видела).
И что-то мне не по себе стало.
Прошлое - это прошлое, но сразу вспомнилось.
Уж точно о нас будет его бывшей доложено.
Такое чувство, что шпион в доме ))
Отказать в приеме, если не могу абстрагироваться?
Или сжать зубы и принять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж ушел ко мне от своей БЖ. Я никак не способствовала, думала, что это короткий роман, была в ахуе, но прошло время, мы живем счастливо, о прошлом не вспоминаем.
У мужа есть друг, и его жена - лучшая подруга БЖ моего мужа. Он сам частый гость в нашем доме, а тут попросился приехать с женой (они живут в разных городах, я ее ни разу не видела).
И что-то мне не по себе стало.
Прошлое - это прошлое, но сразу вспомнилось.
Уж точно о нас будет его бывшей доложено.
Такое чувство, что шпион в доме ))
Отказать в приеме, если не могу абстрагироваться?
Или сжать зубы и принять?
Anonymous
А почему вы так негативно сразу относитесь к этой женщине? Может она окажется мировой теткой и вы станете приятельницами? Может она уже и не дружит с БЖ вашего мужа?
Зачем накручивать себя и портить отношения со своим мужчиной и его другом?
Я бы один раз пригласила ее и познакомилась с ней, а дальше видно будет.. Что она такого может рассказать БЖ о вас? Только как вы счастливы? Ну и что?
Автор, а вы настолько в себе не уверены? Че за переживания такие на ровном месте?
А я так пришла к новой подружке брата мужа, а его БЖ моя подруга. И да, обкритиковала всё и мне совершенно не стыдно.
Anonymous
Вы думаете, друг мужа уже давным-давно все не перетер с супругой, а та - с БЖ?:-) Да мужчины во сто крат бОльшие сплетники, нежели женщины.
да пусть приезжают в гостиницу, и пусть муж с ними в кафешках-реторанах общается. домой только пусть не приходят. а вы своими делами занимайтесь! никто же вас не заставляет там присутствовать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения