20
Меня разводят?
Я человек, не выносящий конфликты, мягкотелый, ну мямля вообщем (
У меня есть квартира в собственности, в которой я не живу.
И у меня есть МЧ и жильцы.
МЧ зарегистрировала в той квартире на 5 лет, жильцы в кол-ве одного человека просят тоже регистрацию на 1 год.
Я чем-то рискую?
Отказать всем, зарегить всех, делать - что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ человек, не выносящий конфликты, мягкотелый, ну мямля вообщем (
МЧ зарегистрировала в той квартире на 5 лет, жильцы в кол-ве одного человека просят тоже регистрацию на 1 год.
Я чем-то рискую?
Я чем-то рискую?
Anonymous
Вы не рискуете, вы теряете. У нас в городе прописка на год стоит 10 000 р , на окраине и там по 300 человек в одной халупе прописаны. Ну и считайте... на сколко денежек вас нагревают. Вы Рокфеллер? Вам некуда деть эти деньги? Им надо - пусть платят!
А может мне объясните, в чем проблема с регистрацией? Или в Москве какие-то особые правила?
Меня, мужа и ребенка регистрировали за деньги (не Москва). Регистрация заканчивается, мы к той квартире больше не имеем никакого отношения. Прав собственности - не имеем, ребенок прав тоже не имеет. Продление регистрации без разрешения и личного присутствия владельца невозможно...
Разве что платить надо за проживающих коммунальные платежи, так можно и денежку взять. Я не права?
Меня, мужа и ребенка регистрировали за деньги (не Москва). Регистрация заканчивается, мы к той квартире больше не имеем никакого отношения. Прав собственности - не имеем, ребенок прав тоже не имеет. Продление регистрации без разрешения и личного присутствия владельца невозможно...
Разве что платить надо за проживающих коммунальные платежи, так можно и денежку взять. Я не права?
Проблема с регистрацией "друзей" может возникнуть, если друг оказался вдруг... У нас проблема возникла, когда друг взял кредит и свалил в неизвесном направлении. Названивали нам днями-ночами с угрозами, увещеваниями, несмотря на маленьких детей и ответами "что это де была временная прописка хрен знает скока лет назад". Так что иногда лучще послать, чем потом это разгребать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения