141
розыгрыш
Только в этом разделе, наверное, настоящие психи :) Ситуевина - друзья уехали, оставив ключи от хаты на пару недель. Родилась мысль устроить розыгрыш в виде ограбления. как лучше инсценировать? плазму вытащить не вариант. но бардак устроить можем :) как вы думаете близко к реальности можно изобразить, если крупная техника на месте останется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько в этом разделе, наверное, настоящие психи :) Ситуевина - друзья уехали, оставив ключи от хаты на пару недель. Родилась мысль устроить розыгрыш в виде ограбления. как лучше инсценировать? плазму вытащить не вариант. но бардак устроить можем :) как вы думаете близко к реальности можно изобразить, если крупная техника на месте останется?
Anonymous
Конечно, можно. А они потом пошутят, написав заявление о пропаже большой суммы, указав, что ключи были только у вас.
Я бы убила за такие шутки.
Anonymous
Я не люблю злые розыгрыши. Такая шутка вызвала бы как минимум недоумение, как максимум - обиду. Смешно мне не было бы ни разу.
Ответа с КПЗ и бутылкой шампанского не боитесь? :)
В страшном сне такой розыгрыш бы не хотела. Прилетел расслабленный и тут тебя сразу окунают в проблемы. Весь отдых насмарку. В квартире бардак, все убирать надо, а в мыслях же витало, что возвращаешься в свою квартиру, там все чистенькое, родное. Красота. Ну, если бы друзья мне квартиру цветами завалили и обед на столе оставили, восхитилась бы, а если бы квартиру разгромили для адреналину, то... идиоты, а не друзья.
вот так
Это пошло и банально, как раз на уровне "вся спина белая", только еще и зло слишком.
А слабо всю мебель поменять, ремонт сделать? ))
А слабо всю мебель поменять, ремонт сделать? ))
Отличная забава. После перелета, уставшие друзья непременно оценят, ога.
Сделайте круче - позвоните им прямо во время их отдыха и официальным голосом сообщите, что их квартира сгорела, найдены три трупа-головешки, которые надо немедленно опознать, пусть летят пулей домой.
Сделайте круче - позвоните им прямо во время их отдыха и официальным голосом сообщите, что их квартира сгорела, найдены три трупа-головешки, которые надо немедленно опознать, пусть летят пулей домой.
Ограбление фигня. Надо вынести всю мебель, сделать ремонт, поставить другую мебель и заселить толпу таджиков, которые скажут хозяевам, что им эту квартиру сдали, или они её купили. При этом таджикам не говорить, что это розыгрыш. Думаю, весело будет всем. Очень :)
Автор, вам для справки- 1 апреля прошло 2 недели назад. Мало ли вы забыли :)
Автор, вам для справки- 1 апреля прошло 2 недели назад. Мало ли вы забыли :)
неужели никого никогда не разыгрывали так, например, что машину такой же марки и цвета как у Вас обливали бензином и поджигали при Вас? отогнав Вашу при этом в недоступное для взора место? Никогда никого не разыгрывали в стиле программы "Розыгрыш" с Пельшом? или в стиле фильма "Игра" с Дугласом??? скучно живете... или бедно...
Anonymous
А я бы заради прикола тогда просто дверь поменяла..ну и замкИ...вот приедут встанут возле своей квартиры..дверь чужая, ключ не подходит..замешательство однозначно..и не так зло, как копание в чужих вещах..мало ли что у них в шкафах припрятанно...может там всякие интимные штучки, бдсм...а может ещё что похлеще..не надо, и себя в неловкое положение можете поставить и друзей...какими бы близкими они ни были...всего о них вы можете не знать и не надо...
Я не против жестких приколов, но однозначно против копания в чужих личных вещах!
Я не против жестких приколов, но однозначно против копания в чужих личных вещах!
1.Лучше елку поставить и хату к новому году нарядить:)
2. Или поменять мебель на свою, посадить в хату знакомую пенсионерку и пусть она отвечает, что они адресом ошиблись:)
3.Заходят ваши друзья, а там софиты, кровать и идет подпольная съемка порнухи:)
4.Посреди зала контуры человека мелом на полу. А в ванной следы кровищи.
А ограбление - это как-то палевно, все-таки:) Хотя, если вы подсуетитесь и реально все вывезете нафиг, чтоб хата пустая была, тогда да. :)
2. Или поменять мебель на свою, посадить в хату знакомую пенсионерку и пусть она отвечает, что они адресом ошиблись:)
3.Заходят ваши друзья, а там софиты, кровать и идет подпольная съемка порнухи:)
4.Посреди зала контуры человека мелом на полу. А в ванной следы кровищи.
А ограбление - это как-то палевно, все-таки:) Хотя, если вы подсуетитесь и реально все вывезете нафиг, чтоб хата пустая была, тогда да. :)
Хорошо, что я не ваш друг. А то б после пересеру из-за ограбления, узнав, что было на самом деле, начистила бы вам морду. А потом да, успокоилась бы :)
Автор, вы половозрелый ебанат хоть?
спасибо всем, люди :) изначально почему-то все подумали, что должно быть смешно. но цель этого розыгрыша - адреналин, а не смех. на сим удаляюсь, так как обсуждения на тему что "ну это же не смешно..." меня совершенно не интересуют. ждала советов от злодеев - как вызвать состояние шока. но оказываеЦа для всех шок, что такое можно в принципе придумать. не та публика собралась, в большинстве своем :)
Anonymous
В общем, можно сделать вывод- программа "Розыгрыш" находится в творческом кризисе, и ищет тут бесплатных новых сценариев:) А вот куй вам, какгрицца :)
Терпеть не могу любые розыгрыши и обожаю приятные сюрпризы. у нас в семье только это было принято.
Я вообще смысла розыгрышей не понимаю. подобные передачи смотреть не могу, почему-то всегда дискомфортно себя ощущаю , глядя на розыгрываемого.
Я вообще смысла розыгрышей не понимаю. подобные передачи смотреть не могу, почему-то всегда дискомфортно себя ощущаю , глядя на розыгрываемого.
Anonymous
заебали умники... остатками старческого мозга пытаются накорябать на Еве, что розыгрыши - это по-детски и глупо, и взросло шутят один единственный день в году в своей день, день Дурака! старые умные пердуны, которые лежат жопами вверх в своей ванной, мечтают о цветах и жратве по приезду домой и ненавидят домработниц, которые не дай боже найдут у них игрушки для эротических игр, а также нервные дебилы, не лечащие нервы, которые могут убить, если вдруг кто-то сзади подойдет, умирающие от разрыва сердца, если вдруг сгорит тачка (тупо железка! доводит людей до инфаркта) - идут на ЙУХ!
Anonymous
Сразу вспомнила розыгрыш из давней юности: к одному парню, живущему отдельно, приехал брат из армии, у него были ключи, и он решил осюрпризить брата.
Но так как ему с дороги зверски хотелось спать, он решил хоть чутка приколоться: намазал рожу, шею и майку кетчупом и лег спать на пол, ибо за время службы привык засыпать где угодно и в любой позе.
Короче, первой в квартиру пришла мама невесты первого брата и был у нее инсульт, к счастью без страшных последствий. :-(
И свадьбы не было.
Но так как ему с дороги зверски хотелось спать, он решил хоть чутка приколоться: намазал рожу, шею и майку кетчупом и лег спать на пол, ибо за время службы привык засыпать где угодно и в любой позе.
Короче, первой в квартиру пришла мама невесты первого брата и был у нее инсульт, к счастью без страшных последствий. :-(
И свадьбы не было.
Пальчики не забудьте стереть, отовсюду. Нормальные люди, обнаружив противоестественный беспорядок в своей квартире, звонят первым делом по 02, не друзьям, которым оставили ключи:-)
Да ну..... Я оч люблю розыгрыши, но это ваапче не смешно ни разу!
Лучше насрать им посреди кровати))) вот это смешно!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения