в такой светлый праздник такое г....
жили вместе почти 5 лет, дочка не его но считает своим отцом - отец он неплохой, много занимается, играет. Но он любит выпить и много раз уже были скандалы с драками и вызыванием милиции, станвиться агрессивный распускает руки, бьет предметы. Последниее несколько лет не работает, раньше был свой бизнес , который он на почве того же пристрастия к алкоголю просрал (надо было много впахивать. а он пасовал перед трудностями предпочитаю заливать все алкоголем). Сколько нервов и слез было не передать. Но когда трезвый и рассуждает здраво - само золото и любовник классный. Полгода не жили вместе, но последний месяц поддалась на уговоры пустила обратно (квартира моя. у него нет)с условием что образумится, устроится на работу и не будет пить. Вчера ушел к друзьям с ночевкой - там поддали, но я допускаю, раз в пару недель можно оторваться. Но утром звонит трезвый говорит сейчас приду. Говорю отлично сходим в магазин купить к празднику все. Сидим ждем с дочкой. Проходит 2 часа, звоню - уже в ноль, заплетающимся языком я щас приду. Я его посылаю далеко и говорю что бы оставался там где есть, домой не пущу в таком виде . Знал что идет домой где мы его ждем и нажирается - кладет большой х на нас. Приходит начинает ломиться в дверь. Я по телефону говорю - я же сказала не пущу возвращайся обратно, протрезвеешь придешь. Я не хочу чтобы он тут шатался пьяный и дочка его таким видела и не дай бог еще агрессия попрет начнет кулаками махать. Не слушает - мат перемат, ломиться реально в дверь. Пугаюсь вызываю милицию. Пишу заявление - его увезли. На душе погано. Ну вот почему - все сердцем к человеку, помогаешь, а он подонок как будто все делает чтобы не вылезать из этого дерьма , нажирается скандалит, - соответсвенно еще на улице с кем нить сцепиться - то зубы пострадают то морда - опять на работу не устроиться пока не придет в приличный вид. Почему у женщин ответственность и за дом и за ребенка а мужики могут себе позволить на все положить и жить, не особенно напрягаясь - ну нет денег и что же теперь удавитьсяя? это мы ищеп подработки всякие, а ему ничего не надо. Типа ну ты же видишь Я ДЕЛАЮ ВСЕ ЧТО МОГУ Ё ! спасибо всем кто дочитал мой крик души. С праздником тем не менее всех!
этот неудачник и я сама его толком послать не могу.
Тоже "ответственность". Но я знаю, что я дура, а ему идти некуда... Жалею и по новой.
Если думаете, что перевоспитаете великой любовью - не обольщайтесь, алкоголиками перестают быть очень редко, и жизнь приложить должна конкретно, чтобы дошло.
Ну подберите котика, песика, блин, ВОРОНУ на помойке!
Хотя бы они кулаками на ребенка не машут никогда. ;-)