71
Подруга не пустила в квартиру.
Моя хорошая подруга 2 месяца назад вышла замуж и переехала жить к свёкрам. Вчера договорились о встрече - пригласила к себе. Живём мы не то чтобы далеко, но и не рядом, от дома до дома не менее получаса. Прихожу, звоню в дверь, подруга выходит и, вместо того, чтобы пригласить в квартиру, приглашает в коридор на лавочку. Там и просидели 40 минут, проболтали. Я в шоке, больше в гости к ней не пойду!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя хорошая подруга 2 месяца назад вышла замуж и переехала жить к свёкрам. Вчера договорились о встрече - пригласила к себе. Живём мы не то чтобы далеко, но и не рядом, от дома до дома не менее получаса. Прихожу, звоню в дверь, подруга выходит и, вместо того, чтобы пригласить в квартиру, приглашает в коридор на лавочку. Там и просидели 40 минут, проболтали. Я в шоке, больше в гости к ней не пойду!
Автор
Может она крупно со свекровью поссорилась накануне. Отношения натянутые, дома конфликт, не хотеа вас в это впутывать, а отменить приглашение, возможно, забыла. Вы спросите у подруги почему так получилось. Я б наверное тоже на вашем месте растерялась бы, но рубить с плеча- больше не пойду- не стоит. Всему должно найтись объяснение.
Anonymous
ева-ева-ева :)
А что ни у кого мысли даже нет спросить: Люсь, а что дальше коридора не пустишь?
А что ни у кого мысли даже нет спросить: Люсь, а что дальше коридора не пустишь?
Что-то вы не договариваете или это разводка. Прям вот так, ничем не объяснив свои действия, пригласила вас в коридор на скамеечку?
А офе попить рядом в кафешке не судьба? И ножки б размяли? В след рз договаривайтесь о месте:)
Я бы сама не пошла домой к подруге, если бы там свекры или ее родители были. А вот на лавочке с удовольствием бы посидела, поболтала. А еще лучше сходили бы прогулялись.
Я бы спросила напрямую, что за "внеквартирные встречи", либо сразу договорилась бы о встрече на нейтральной территории. И впредь - только вне дома.
Спросила бы, что случилось - вроде в гости приглашали.
Это автору. А Ева для меня всегда открытие. Например, мне никогда не пришло бы в голову, что если я переехала в дом родителей мужа и теперь живу там, то не имею права приглашать к себе гостей:). Что значит "не свой дом"? Если не свой, то и отправили бы молодых на съемную квартиру, а если они живут у вас, то это и их дом тоже. У меня есть друзья, которые живут иногда недели по две в моем доме - если бы они кого-то пригласили к себе, я бы слова не сказала, на стол накрыла. Ты в моем доме, значит стой по стойке смирно... Ни хрена себе отношения!
Это автору. А Ева для меня всегда открытие. Например, мне никогда не пришло бы в голову, что если я переехала в дом родителей мужа и теперь живу там, то не имею права приглашать к себе гостей:). Что значит "не свой дом"? Если не свой, то и отправили бы молодых на съемную квартиру, а если они живут у вас, то это и их дом тоже. У меня есть друзья, которые живут иногда недели по две в моем доме - если бы они кого-то пригласили к себе, я бы слова не сказала, на стол накрыла. Ты в моем доме, значит стой по стойке смирно... Ни хрена себе отношения!
Пригласите вы её к себе в гости, если к ней нельзя.
Anonymous
имхо, подруга поступила некрасиво, по-хамски. и, раз она подруга, могла бы объяснить, даже пост-фактум, почему "гости в подъезде", а не "гости дома". Приглашение в гости подразумевало чай с посиделками-поболтушками. Но чтоб за порог не впустить? пипец
Просто не хотела, чтобы свекры слушали ваши девичьи разговоры.
Anonymous
Моя подруга после свадьбы тоже переехала к свекрам. Была она на 5 мес беременности, приехали с 2 подружками к ней в гости проведать, т.к. ей по состоянию здоровья нельзя было много ходить/ездить, так ее свекровь встретила нас у порога и не пустила в дом со словами "Ника, это не твой, а мой дом и я решаю кого приглашать". Тоже пришлось на лавочке во дворе посидеть (март месяц).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения