38
Anonymous
Телефон Доверия
16.04.12 10:32

....ская натура

Народ, скажите мне, почему так часто женщины, которые не разводят кучу ритуальных танцев вокруг секса, так часто вызывают озлобление?
Могу еще понять, когда в дело вступает треугольник. А когда свободные люди захотели отправится в постель? Давалка - это мягко, что скажут (хоть у нее мужик всего один и другого не надо). Почему захотеть мужчину и пойти с ним - аморально, а прикидывать - что он еще должен сделать для получения секса - нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, скажите мне, почему так часто женщины, которые не разводят кучу ритуальных танцев вокруг секса, так часто вызывают озлобление?
Могу еще понять, когда в дело вступает треугольник. А когда свободные люди захотели отправится в постель? Давалка - это мягко, что скажут (хоть у нее мужик всего один и другого не надо). Почему захотеть мужчину и пойти с ним - аморально, а прикидывать - что он еще должен сделать для получения секса - нет?
Anonymous
Потому что не зря энто дело называется "падка на передок". Другими словами удовольствие важнее всего остального. И не пойму, зачем выдумывать какие-то около-филосохские отмазы и причины. Танцы-шманцы. Все люди разные, кому то нравится в библиотеку ходить, кому-то трахаться.
А если вас волнует, что о вас могут люди говорить, так не докладывайте им, и всех делов.
О, Ева рулит. Ханжество цветет и пахнет.
Трахайтесь, если нравится, только не оправдывайтесь.
Anonymous
А мне задумчиво, почему вообще кто-то должен быть в курсе, ЧТО эта женщина делает в интимном плане? Ну, кроме тскать, других непосредственных участников сего действа? Может, там проблема в том, что не столько "давалка", сколько "трепло"?
Автор, я не поняла из вашего поста - а как соотносится "мужчина всего один" и "в чем проблема захотеть мужчину и пойти с ним"?
Так есть у нее (у вас) постоянный мужчина или нет?
Или каждый раз у нее новый "единственный мужчина и другого не надо"?
Вы привлекательны? Он привлекателен? Так зачем же время терять?
Кто скажет то? Ваши фантазии?
Потому что это всем известный грех - блуд. И хоть наш мир и мчится к апокалипсису, люди еще окончательно не потеряли стыд и совесть..
Оля
Потому что когда химия идет в дело и начинаются половые отношения, трудно адекватно оценить человека, многое ему прощаешь и закрываешь глаза. Лучше сначала думать, а потом делать, имхо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения