208
О чем Вы жалеете?
О чем Вы жалеете? Можете это исправить?
Поделитесь, пожалуйста. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияО чем Вы жалеете? Можете это исправить?
Жалею что первый раз в жизни доверилась человеку,который этого(как оказалось) не стоил. Исправить ничего нельзя,расхлебывать буду всю жизнь.
Anonymous
Поругавшись с любимым начальником, ушла с классной работы. Дура (
Жалею, что когда-то не лишила прав козла, а теперь уже никак не лишить(((
Anonymous
Жалею, что так и не сказала своей маме, как я ее люблю. Теперь уже никогда не скажу. Точнее, говорю постоянно, но она уже не услышит.
Anonymous
Что была возможность остаться в Германии, а я вернулась, дурында ((((
Anonymous
Что не предохранялась в 17 лет.
ЧТо разбрасывалась друзьями по молодости.
Что вышла замуж за нынешнего мужа.
Что сделала аборт.
ЧТо не сменила работу, когда была возможность.
ЧТо разбрасывалась друзьями по молодости.
Что вышла замуж за нынешнего мужа.
Что сделала аборт.
ЧТо не сменила работу, когда была возможность.
Anonymous
Жалею,что 17 лет назад оборвала отношения с МЧ,не вышла за него замуж и не родила детей.Ошибку исправила 4 года назад,вышла замуж за того МЧ и родила детей:)
Anonymous
О многом и ни о чем.
Но все мои сожаления - это мелочи. Ни о чем глобальном не сожалею.
Но все мои сожаления - это мелочи. Ни о чем глобальном не сожалею.
AnonymousЯ
Что со свекровью отношения пыталась наладить, приспосабливалась, уважала, старалась не ругаться.
Надо было на место ставить. :-|
Правда не знаю, как ее на место было ставить, если она ни по-английски, ни по-русски не говорила, я на местном в начале вообще никак, а мужа загонять между двух огней тоже не хотелось.
Думаю, на самом деле не в языке была проблема, характер у меня мягкий (был) и что старших нужно уважать с детства воспитывали, тем более если это мама мужа. Сейчас бы она летела и гавкала хоть с языком, хоть без языка, причем пинок был бы хоть и вежливый, но обеспечил бы далекий полет.
Надо было на место ставить. :-|
Правда не знаю, как ее на место было ставить, если она ни по-английски, ни по-русски не говорила, я на местном в начале вообще никак, а мужа загонять между двух огней тоже не хотелось.
Думаю, на самом деле не в языке была проблема, характер у меня мягкий (был) и что старших нужно уважать с детства воспитывали, тем более если это мама мужа. Сейчас бы она летела и гавкала хоть с языком, хоть без языка, причем пинок был бы хоть и вежливый, но обеспечил бы далекий полет.
Anonymous
Бросила человека который меня любил...видите ли "чувства угасли, стали как брат и сестра, бла-бла-бла" дура...дура...дура. Сейчас вижу его и жалею, он отличный семьянин, обожает своих деток, жену, дом-полная чаша. Я тоже в общем не бедствую, но муж сам по себе, грубиян, кроме себя никого не любит...весь в своих хоббях, постоянно грыземся, с ребенком иногда общается, я-пустое место, зато любофффф была, блин, неземная. Вот до сих пор и жалею...
Лоханулась
у меня все сожаления связаны с бывшим мужем!
жалею, что дала ему второй шанс и таки вышла за него замуж, но, правда, вышла замуж по любви и прожила в любви 5 лет -самая счастливая была тогда...
жалею, что на грани развода подписала доки ему на 1/3 нашей кв, но дура, честная была, типа нам чужого не надо...а после развода судилась с ним на право выкупить эти свои 1/3 части, в итоге суд признал за мной право выкупить - взяла крудит, вот уже 3 года прошло с момента развода, а я выплачиваю кредит и не могу себе позволить ни новых отношений, ни рождение детей...тупо не на что жить будет, если осяду в декретном отпуске..а годы идут между тем и летом мне уже 33 будет, смогу ли вообще родить????
жалею, что дала ему второй шанс и таки вышла за него замуж, но, правда, вышла замуж по любви и прожила в любви 5 лет -самая счастливая была тогда...
жалею, что на грани развода подписала доки ему на 1/3 нашей кв, но дура, честная была, типа нам чужого не надо...а после развода судилась с ним на право выкупить эти свои 1/3 части, в итоге суд признал за мной право выкупить - взяла крудит, вот уже 3 года прошло с момента развода, а я выплачиваю кредит и не могу себе позволить ни новых отношений, ни рождение детей...тупо не на что жить будет, если осяду в декретном отпуске..а годы идут между тем и летом мне уже 33 будет, смогу ли вообще родить????
йопнутая
жалею, что в юности любила плохих парней, а сколько было достойных женихов! сейчас бы каталась,как сыр в масле. а так- сама тяну себя и ребенка
Anonymous
очень жалею, что после 9 лет ГБ все-таки поставила с паспорт пресловутый штамп. И понеслось....
Жалею что не умею быть терпимой и терпеливой. Из-за этого кричу на ребенка и мужу достается постоянно.
Работаю над собой. Конечно это исправимо.
Работаю над собой. Конечно это исправимо.
Anonymous
Иногда очень сильно жалею, что уехала в другую страну. Потому что бросила перспективную работу и жениха. С того момента фирма расрослась и даже, если бы я не работала бы там, то с тем опытом не было бы проблем найти другую хорошую работу. Здесь не могу найти хорошую работу, хотя и язык и образовние есть. Жених долго тосковал, несколько лет, просил вернутся, купил квартиру, о которой я мечтала, ждал меня. Сейчас живёт в этой квартире с женой и ребёнком, счастья им! Он уже давно в прошлом. Но моя семейная жизнь, как то не ладится :(
Anonymous
А смысл о чем-то жалеть? Сказано - иди и больше не греши. Жалеешь о чем-то? Больше не делай так. И все. Жизнь коротка, надо успеть.
А я вот не понимаю как можно жалеть о бывших мужиках и отношениях? Может потому, что у меня каждый последующий лучше предыдущего.
Anonymous
-что девственности не лишилась с первой моей любовью-которую помню до сих пор,все строила из себя..,а лишилась потом с полным придурком который еще потом и мужу моему похвастался..
-что не слушала сердце,а папу и пошла в техн.ВУЗ промучилась столько лет, а жизнь доказала,что надо было идти в модельеры-мое это было 100%
-что времени много потеряла..не лечилась от бесплодия и сделала перерыв между ЭКО 6лет,а когда опять пошла-то еще серьезней проблемы появились
-что заедаю плохое настроение-потом приходится расплачиваться строгими диетами и тр.залами.
-жалею потраченного времени в пустую..
-что заняла деньги
-столько лет не водила машину-все думала не мое,а оказалось это мое любимое занятие,а как жить стало веселее
-а больше всего,что маму обижала ,когда раздражалась по молодости..могла накричать на нее и мало помогала ей,прям больно становиться от этого
-что не слушала сердце,а папу и пошла в техн.ВУЗ промучилась столько лет, а жизнь доказала,что надо было идти в модельеры-мое это было 100%
-что времени много потеряла..не лечилась от бесплодия и сделала перерыв между ЭКО 6лет,а когда опять пошла-то еще серьезней проблемы появились
-что заедаю плохое настроение-потом приходится расплачиваться строгими диетами и тр.залами.
-жалею потраченного времени в пустую..
-что заняла деньги
-столько лет не водила машину-все думала не мое,а оказалось это мое любимое занятие,а как жить стало веселее
-а больше всего,что маму обижала ,когда раздражалась по молодости..могла накричать на нее и мало помогала ей,прям больно становиться от этого
очень жалею
что закурила в 18
Ни о чем не жалею. Видимо, такова особенность моей психики - я никогда не жалею о сделанном или несделанном...
Начала думать... Кажется ни о чем не жалею.
Иногда могу о малом пожалеть: рявкну в пылу на детей или мужа, потом жалею, что не сдержалась, ибо стыдно.
А в глобальном плане - все как должно быть.
Иногда могу о малом пожалеть: рявкну в пылу на детей или мужа, потом жалею, что не сдержалась, ибо стыдно.
А в глобальном плане - все как должно быть.
Жалею только об ушедших любимых близких людях, больше ни о чем не жалею, даже об абортах не жалею.
Anonymous
Жалею о погибших, умерших, кого можно было бы спасти.
Жалею, что поздно уехали на постоянку в Штаты, лет 15 назад надо было решаться, а не тянуть кота за хвост.
Жалею, что поздно уехали на постоянку в Штаты, лет 15 назад надо было решаться, а не тянуть кота за хвост.
Жалею, что когда деньги текли рекой , жила на широкую ногу ! Ни в чем себе не отказывала - шмотки , поездки , просто выброс денег.. Дача , квартиры имелись , поэтому заначек не делала, а сейчас вспоминаю те времена , подсчитываю - не могу себе простить!
И зачем все это было нужно ? сейчас вспомнить не о чем .. А дети подростки , сейчас заначки ...ой как нужны !
Но меня жизнь проучила , полным отсутствием денег в кризис , сейчас так...ни шатко , ни валко, но я умудряюсь собирать , откладывать. Полностью пересмотрела отношение к деньгам ...И детей тому же учу .
И зачем все это было нужно ? сейчас вспомнить не о чем .. А дети подростки , сейчас заначки ...ой как нужны !
Но меня жизнь проучила , полным отсутствием денег в кризис , сейчас так...ни шатко , ни валко, но я умудряюсь собирать , откладывать. Полностью пересмотрела отношение к деньгам ...И детей тому же учу .
жизнь учит, но дур меньше не станови
Что не родила в последнем браке еще одного ребенка
Anonymous
Жалею, что когда-то не стала заниматься сексом с моей первой любовью:-) Чисто теоретически это конечно можно наверстать, но вот видела его как-то и поняла, что уже не хочется:-) В памяти остался красивый мальчик и тока поцелуи при луне:-) А ведь могло бы быть круче...
И еще жалею что не то образование получила.
И еще жалею что не то образование получила.
Anonymous
жалею, что рано вышла замуж за одного му.., слава богу быстро он испарился из моей жизни.и потом был период - очень много поклонников- любовников. очень жалею
Anonymous
Жалею что пошла по советом родителей в перспективный "юридический", а не в желанный медицинский...
жалею что не "погуляла" в молодости, а рано замуж вышла (нет, у меня с мужем все ок, но иногда, особенно смотря фильмы про молодежж, ловлю чебя на мысли что у меня бурной молодости не было)
а так в принципе ни о чем не жалею - стараюсь радоваться настоящему дню и поменьше жалеть себя )))
жалею что не "погуляла" в молодости, а рано замуж вышла (нет, у меня с мужем все ок, но иногда, особенно смотря фильмы про молодежж, ловлю чебя на мысли что у меня бурной молодости не было)
а так в принципе ни о чем не жалею - стараюсь радоваться настоящему дню и поменьше жалеть себя )))
Жалею, что послушала родаков и пошла в медицину, зря потраченные годы обучения и работы. Хотелось в экономику или в музыкалку.
Жалею,что вовремя не съехала от родителей.Теперь нас двое,и это затянется ещё годика на 2-3.МозГ выносят по полной и мне и ребёнку.
Anonymous
Жалею, что залезла в телефон мужа 5 лет назад. Теперь муж бывший, а я - разжиревшая неврастеничка. В браке я себе значительно больше нравилась. А муж был любимый.
Anonymous
Жалею, что слишком долго слушала маму, надо было делать все по-своему, и было бы намного лучше :)
ни о чем не жалею. но ошибки явно и очевидно дают о себе знать последствиями грандиозными. ну на то они и ошибки, чтобы на них учиться.
самое главное недоразумение моей жизни - выбор института. точнее и выбора то не было, а какое то случайное и нелепое стечение обстоятельств. потом еще лет десять аукалось мне это, и главное даже что совсем не в профессиональном даже плане.
и вообще родители не мудрые были, не практичные, строила свою жизнь как котенок слепой, не было задано вектора какого-то крепкого. и институт из-за этого нелепый, и личная жизнь странно развивалась. но с другой стороны это позволило мне собственные ошибки совершить, и оооочень многому научиться. без лишней скромности скажу, что опыт жизненный богатейший и разнообразнейший, и вера в собственные силы большая.
мне вот только одно непонятно, как мои собственные родители без внутреннего стержня и крепкого ориентира жили. вроде даже объективно не плохо прожили. хотя однозначно могли значительно большего добиться.
и еще есть у меня одно решение жизненное, которое явно превзошло все мои ожидания. это мое второе замужество. это такой явный антагонист ошибки. в нашем языке даже слово такого нет. решение и действие, которое оказалось мега успешным.
самое главное недоразумение моей жизни - выбор института. точнее и выбора то не было, а какое то случайное и нелепое стечение обстоятельств. потом еще лет десять аукалось мне это, и главное даже что совсем не в профессиональном даже плане.
и вообще родители не мудрые были, не практичные, строила свою жизнь как котенок слепой, не было задано вектора какого-то крепкого. и институт из-за этого нелепый, и личная жизнь странно развивалась. но с другой стороны это позволило мне собственные ошибки совершить, и оооочень многому научиться. без лишней скромности скажу, что опыт жизненный богатейший и разнообразнейший, и вера в собственные силы большая.
мне вот только одно непонятно, как мои собственные родители без внутреннего стержня и крепкого ориентира жили. вроде даже объективно не плохо прожили. хотя однозначно могли значительно большего добиться.
и еще есть у меня одно решение жизненное, которое явно превзошло все мои ожидания. это мое второе замужество. это такой явный антагонист ошибки. в нашем языке даже слово такого нет. решение и действие, которое оказалось мега успешным.
Anonymous
Жалею, что убила кучу времени на обучение в вечернем колледже (параллельно учась в 10-11-м классе в школе), потом на заочное обучение в ГУУ, учась в очном институте. Довести до логического конца так и не удалось, зато времени и сил было потрачено много.
Не жалею ни о чем . Все что было в моей жизни я делала сама . Никого никогда не слушала . Все ошибки только мои ошибки .
Жалею, что раньше не умела ценить себя, да и сейчас никак не научусь. Отсюда первый неудачный брак, второй брак из боязни остаться одной, сейчас одна тяну на себе всю семью.
Жалею, что всегда считала, что лучше синица в руке, чем журавль в небе. В итоге - куча упущенных возможностей в жизни. Надо было не бояться и немножко рискнуть. Не рискнула(((
Жалею, что всегда считала, что лучше синица в руке, чем журавль в небе. В итоге - куча упущенных возможностей в жизни. Надо было не бояться и немножко рискнуть. Не рискнула(((
Anonymous
что поздно прознала про то что такое секс. Столько времени упущено зря. А может и не зря, все что ни делается все к лучшему.
Глобально, пожалуй, ни о чем. Для меня всегда семья была важнее карьеры. У меня хорошая семья, хотя своей большой заслуги в этом не вижу, считаю, что просто повезло. Ни разу не жалею, что брак ранний, и что родила рано достаточно.
Вот родителей не надо было слушать, надо было поступать в ИнЯз, как хотела, а не идти в технический, потому, что "это верный кусок хлеба, не училкой же в школе за копейки работать":) Ну и поступила в технический на отъебись:)
Хотя...там мы с мужем познакомились. Так что не бывает, наверно, в жизни случайностей.
Вот родителей не надо было слушать, надо было поступать в ИнЯз, как хотела, а не идти в технический, потому, что "это верный кусок хлеба, не училкой же в школе за копейки работать":) Ну и поступила в технический на отъебись:)
Хотя...там мы с мужем познакомились. Так что не бывает, наверно, в жизни случайностей.
Жалею, что не отправила лечиться бабушку, хотя в последние разы, когда виделись, было видно, что ей нехорошо. но она отмахивалась. И уехала на Сахалин за мужем, с ней не попрощавшись-собиралась вернуться через 1.5 месяца, опаздывала на самолёт и так не заехала...помню этот момент-проезжая мимо её дома, подумала, что свижусь скоро и так. А бабушка умерла 13 мая 2005 года, сердце...оказалось, у неё был перенесённый на ногах инфаркт и ишемия. Более близкого и родного человека у меня нет и не будет. Даже не похороны я не попала и так и не попрощалась. Ничего не исправить. Никогда.
Жалею, что не сделала кесарево - были показания по зрению, но я то думала - здоровая я баба, рожу сама, так будет лучше для ребенка. А потом неудачные роды, тяжелая гипоксия, у ребена дцп. Сколько себя не уговариваю, что хотела как лучше, говорят, что и прии кесареве могло все так выйти, а все равно иногда как накатит... дочку жалко...
Жалею что поступила на экономический факультет, а не на инженерный. Повелась на моду того времени, это же престижно было, финансы и кредит, конкурс 15 чел на место, из них 90% по блату))) сколько усилий и нервов мне это стоило!!! А на все технические факультеты конкурс был 1,5 человека на место, могла бы воздух пиная поступить. И что в итоге? Экономическое образование это ни о чём, не даёт никаких уникальных навыков и умений. Будучи инженером можно было за 2 года получить дополнительное высшее экономическое, если уж так захотелось бы. А вот из экономиста инженер за 2 года не получится. Жалею вообщем, очень жалею. Но исправлять уже поздно.
Жалею, что не ушла к любовнику. Теперь и муж бывший и любовника подобрали. Может и с лю долго не прожили бы, но теперь просто дикий удас,что творится в жизни.
струсила
жалею о том, что поздно пошла во второй институт - первое образование мне не интересно как было,так и есть. Жалею о том, что ушла со старой работы по дурости. Жалею о том, что тратила кучу денег в никуда и что не купила квартиру. Жалею о том, что вышла замуж за мудака, хотя мне все об этом говорили. И жалею, что ТОЛЬКО ЧТО СОЖРАЛА 4 КОНФЕТЫ, а вчера полтора часа дрыгалась в спортзале и клялась себе, что с булками и сладким завязала!
слабохарактерная дура
Жалею, что долго шла на поводу у родителей, жалею, что слишком много себя отдавала семье, жалею, что уехала из России ... Все вроде. Оказалось меньше поводов посокрушаться, чем думала :)
жалею что слушала родителей, они ханжи и придурки. жалею о выбранной профессии, но это не совсем жалость я теперь учусь на любимую профессию. больше ни о чем не жалею. все отлично.:)
жалею о своих прогулах в университете. дура, блин:-D
Жалею об аборте в 16 лет... Жалею, что не легла вовремя в больницу и потеряла ребенка после многих ЭКО... Жалею, что так и не родила... Жалею, что поступила в юридический вместо меда- моей мечты, но это такая мелочь по сравнению...
Anonymous
О том,что плыла по течению и не усердствовала в учебе,пока было время. Что так и не нашла, что мне действительно нравится делать. Сейчас бы не металась в поисках хорошей работы((
A
Жалею, что эмигрировала 13 лет назад. Лучше б в Москве осталась и карьеру сделала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения