208

О чем Вы жалеете?

О чем Вы жалеете? Можете это исправить?
Поделитесь, пожалуйста. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
О чем Вы жалеете? Можете это исправить?
Поделитесь, пожалуйста. Спасибо.
Жалею что первый раз в жизни доверилась человеку,который этого(как оказалось) не стоил. Исправить ничего нельзя,расхлебывать буду всю жизнь.
Anonymous
Поругавшись с любимым начальником, ушла с классной работы. Дура (
Жалею, что когда-то не лишила прав козла, а теперь уже никак не лишить(((
Anonymous
Жалею, что так и не сказала своей маме, как я ее люблю. Теперь уже никогда не скажу. Точнее, говорю постоянно, но она уже не услышит.
Anonymous
Что была возможность остаться в Германии, а я вернулась, дурында ((((
Anonymous
Что не предохранялась в 17 лет.
ЧТо разбрасывалась друзьями по молодости.
Что вышла замуж за нынешнего мужа.
Что сделала аборт.
ЧТо не сменила работу, когда была возможность.
Anonymous
Жалею,что 17 лет назад оборвала отношения с МЧ,не вышла за него замуж и не родила детей.Ошибку исправила 4 года назад,вышла замуж за того МЧ и родила детей:)
Anonymous
О многом и ни о чем.
Но все мои сожаления - это мелочи. Ни о чем глобальном не сожалею.
AnonymousЯ
Что со свекровью отношения пыталась наладить, приспосабливалась, уважала, старалась не ругаться.
Надо было на место ставить. :-|
Правда не знаю, как ее на место было ставить, если она ни по-английски, ни по-русски не говорила, я на местном в начале вообще никак, а мужа загонять между двух огней тоже не хотелось.
Думаю, на самом деле не в языке была проблема, характер у меня мягкий (был) и что старших нужно уважать с детства воспитывали, тем более если это мама мужа. Сейчас бы она летела и гавкала хоть с языком, хоть без языка, причем пинок был бы хоть и вежливый, но обеспечил бы далекий полет.
Anonymous
Бросила человека который меня любил...видите ли "чувства угасли, стали как брат и сестра, бла-бла-бла" дура...дура...дура. Сейчас вижу его и жалею, он отличный семьянин, обожает своих деток, жену, дом-полная чаша. Я тоже в общем не бедствую, но муж сам по себе, грубиян, кроме себя никого не любит...весь в своих хоббях, постоянно грыземся, с ребенком иногда общается, я-пустое место, зато любофффф была, блин, неземная. Вот до сих пор и жалею...
Лоханулась
у меня все сожаления связаны с бывшим мужем!
жалею, что дала ему второй шанс и таки вышла за него замуж, но, правда, вышла замуж по любви и прожила в любви 5 лет -самая счастливая была тогда...
жалею, что на грани развода подписала доки ему на 1/3 нашей кв, но дура, честная была, типа нам чужого не надо...а после развода судилась с ним на право выкупить эти свои 1/3 части, в итоге суд признал за мной право выкупить - взяла крудит, вот уже 3 года прошло с момента развода, а я выплачиваю кредит и не могу себе позволить ни новых отношений, ни рождение детей...тупо не на что жить будет, если осяду в декретном отпуске..а годы идут между тем и летом мне уже 33 будет, смогу ли вообще родить????
йопнутая
жалею, что в юности любила плохих парней, а сколько было достойных женихов! сейчас бы каталась,как сыр в масле. а так- сама тяну себя и ребенка
Anonymous
очень жалею, что после 9 лет ГБ все-таки поставила с паспорт пресловутый штамп. И понеслось....
Жалею что не умею быть терпимой и терпеливой. Из-за этого кричу на ребенка и мужу достается постоянно.
Работаю над собой. Конечно это исправимо.
Anonymous
Иногда очень сильно жалею, что уехала в другую страну. Потому что бросила перспективную работу и жениха. С того момента фирма расрослась и даже, если бы я не работала бы там, то с тем опытом не было бы проблем найти другую хорошую работу. Здесь не могу найти хорошую работу, хотя и язык и образовние есть. Жених долго тосковал, несколько лет, просил вернутся, купил квартиру, о которой я мечтала, ждал меня. Сейчас живёт в этой квартире с женой и ребёнком, счастья им! Он уже давно в прошлом. Но моя семейная жизнь, как то не ладится :(
Anonymous
А смысл о чем-то жалеть? Сказано - иди и больше не греши. Жалеешь о чем-то? Больше не делай так. И все. Жизнь коротка, надо успеть.
А я вот не понимаю как можно жалеть о бывших мужиках и отношениях? Может потому, что у меня каждый последующий лучше предыдущего.
Anonymous
-что девственности не лишилась с первой моей любовью-которую помню до сих пор,все строила из себя..,а лишилась потом с полным придурком который еще потом и мужу моему похвастался..
-что не слушала сердце,а папу и пошла в техн.ВУЗ промучилась столько лет, а жизнь доказала,что надо было идти в модельеры-мое это было 100%
-что времени много потеряла..не лечилась от бесплодия и сделала перерыв между ЭКО 6лет,а когда опять пошла-то еще серьезней проблемы появились
-что заедаю плохое настроение-потом приходится расплачиваться строгими диетами и тр.залами.
-жалею потраченного времени в пустую..
-что заняла деньги
-столько лет не водила машину-все думала не мое,а оказалось это мое любимое занятие,а как жить стало веселее
-а больше всего,что маму обижала ,когда раздражалась по молодости..могла накричать на нее и мало помогала ей,прям больно становиться от этого
очень жалею
что закурила в 18
Ни о чем не жалею. Видимо, такова особенность моей психики - я никогда не жалею о сделанном или несделанном...
Начала думать... Кажется ни о чем не жалею.
Иногда могу о малом пожалеть: рявкну в пылу на детей или мужа, потом жалею, что не сдержалась, ибо стыдно.
А в глобальном плане - все как должно быть.
Жалею только об ушедших любимых близких людях, больше ни о чем не жалею, даже об абортах не жалею.
Anonymous
Жалею о погибших, умерших, кого можно было бы спасти.
Жалею, что поздно уехали на постоянку в Штаты, лет 15 назад надо было решаться, а не тянуть кота за хвост.
Жалею, что когда деньги текли рекой , жила на широкую ногу ! Ни в чем себе не отказывала - шмотки , поездки , просто выброс денег.. Дача , квартиры имелись , поэтому заначек не делала, а сейчас вспоминаю те времена , подсчитываю - не могу себе простить!
И зачем все это было нужно ? сейчас вспомнить не о чем .. А дети подростки , сейчас заначки ...ой как нужны !
Но меня жизнь проучила , полным отсутствием денег в кризис , сейчас так...ни шатко , ни валко, но я умудряюсь собирать , откладывать. Полностью пересмотрела отношение к деньгам ...И детей тому же учу .
жизнь учит, но дур меньше не станови
Что не родила в последнем браке еще одного ребенка
Anonymous
Жалею, что когда-то не стала заниматься сексом с моей первой любовью:-) Чисто теоретически это конечно можно наверстать, но вот видела его как-то и поняла, что уже не хочется:-) В памяти остался красивый мальчик и тока поцелуи при луне:-) А ведь могло бы быть круче...
И еще жалею что не то образование получила.
Anonymous
жалею, что рано вышла замуж за одного му.., слава богу быстро он испарился из моей жизни.и потом был период - очень много поклонников- любовников. очень жалею
Anonymous
Жалею что пошла по советом родителей в перспективный "юридический", а не в желанный медицинский...
жалею что не "погуляла" в молодости, а рано замуж вышла (нет, у меня с мужем все ок, но иногда, особенно смотря фильмы про молодежж, ловлю чебя на мысли что у меня бурной молодости не было)
а так в принципе ни о чем не жалею - стараюсь радоваться настоящему дню и поменьше жалеть себя )))
Жалею, что послушала родаков и пошла в медицину, зря потраченные годы обучения и работы. Хотелось в экономику или в музыкалку.
Жалею,что вовремя не съехала от родителей.Теперь нас двое,и это затянется ещё годика на 2-3.МозГ выносят по полной и мне и ребёнку.
Anonymous
Жалею, что залезла в телефон мужа 5 лет назад. Теперь муж бывший, а я - разжиревшая неврастеничка. В браке я себе значительно больше нравилась. А муж был любимый.
Anonymous
Жалею, что слишком долго слушала маму, надо было делать все по-своему, и было бы намного лучше :)
ни о чем не жалею. но ошибки явно и очевидно дают о себе знать последствиями грандиозными. ну на то они и ошибки, чтобы на них учиться.
самое главное недоразумение моей жизни - выбор института. точнее и выбора то не было, а какое то случайное и нелепое стечение обстоятельств. потом еще лет десять аукалось мне это, и главное даже что совсем не в профессиональном даже плане.
и вообще родители не мудрые были, не практичные, строила свою жизнь как котенок слепой, не было задано вектора какого-то крепкого. и институт из-за этого нелепый, и личная жизнь странно развивалась. но с другой стороны это позволило мне собственные ошибки совершить, и оооочень многому научиться. без лишней скромности скажу, что опыт жизненный богатейший и разнообразнейший, и вера в собственные силы большая.
мне вот только одно непонятно, как мои собственные родители без внутреннего стержня и крепкого ориентира жили. вроде даже объективно не плохо прожили. хотя однозначно могли значительно большего добиться.
и еще есть у меня одно решение жизненное, которое явно превзошло все мои ожидания. это мое второе замужество. это такой явный антагонист ошибки. в нашем языке даже слово такого нет. решение и действие, которое оказалось мега успешным.
Anonymous
Жалею, что убила кучу времени на обучение в вечернем колледже (параллельно учась в 10-11-м классе в школе), потом на заочное обучение в ГУУ, учась в очном институте. Довести до логического конца так и не удалось, зато времени и сил было потрачено много.
Не жалею ни о чем . Все что было в моей жизни я делала сама . Никого никогда не слушала . Все ошибки только мои ошибки .
Жалею, что раньше не умела ценить себя, да и сейчас никак не научусь. Отсюда первый неудачный брак, второй брак из боязни остаться одной, сейчас одна тяну на себе всю семью.
Жалею, что всегда считала, что лучше синица в руке, чем журавль в небе. В итоге - куча упущенных возможностей в жизни. Надо было не бояться и немножко рискнуть. Не рискнула(((
Anonymous
что поздно прознала про то что такое секс. Столько времени упущено зря. А может и не зря, все что ни делается все к лучшему.
Глобально, пожалуй, ни о чем. Для меня всегда семья была важнее карьеры. У меня хорошая семья, хотя своей большой заслуги в этом не вижу, считаю, что просто повезло. Ни разу не жалею, что брак ранний, и что родила рано достаточно.
Вот родителей не надо было слушать, надо было поступать в ИнЯз, как хотела, а не идти в технический, потому, что "это верный кусок хлеба, не училкой же в школе за копейки работать":) Ну и поступила в технический на отъебись:)
Хотя...там мы с мужем познакомились. Так что не бывает, наверно, в жизни случайностей.
Жалею, что не отправила лечиться бабушку, хотя в последние разы, когда виделись, было видно, что ей нехорошо. но она отмахивалась. И уехала на Сахалин за мужем, с ней не попрощавшись-собиралась вернуться через 1.5 месяца, опаздывала на самолёт и так не заехала...помню этот момент-проезжая мимо её дома, подумала, что свижусь скоро и так. А бабушка умерла 13 мая 2005 года, сердце...оказалось, у неё был перенесённый на ногах инфаркт и ишемия. Более близкого и родного человека у меня нет и не будет. Даже не похороны я не попала и так и не попрощалась. Ничего не исправить. Никогда.
Жалею, что не сделала кесарево - были показания по зрению, но я то думала - здоровая я баба, рожу сама, так будет лучше для ребенка. А потом неудачные роды, тяжелая гипоксия, у ребена дцп. Сколько себя не уговариваю, что хотела как лучше, говорят, что и прии кесареве могло все так выйти, а все равно иногда как накатит... дочку жалко...
Жалею что поступила на экономический факультет, а не на инженерный. Повелась на моду того времени, это же престижно было, финансы и кредит, конкурс 15 чел на место, из них 90% по блату))) сколько усилий и нервов мне это стоило!!! А на все технические факультеты конкурс был 1,5 человека на место, могла бы воздух пиная поступить. И что в итоге? Экономическое образование это ни о чём, не даёт никаких уникальных навыков и умений. Будучи инженером можно было за 2 года получить дополнительное высшее экономическое, если уж так захотелось бы. А вот из экономиста инженер за 2 года не получится. Жалею вообщем, очень жалею. Но исправлять уже поздно.
Жалею, что не ушла к любовнику. Теперь и муж бывший и любовника подобрали. Может и с лю долго не прожили бы, но теперь просто дикий удас,что творится в жизни.
струсила
жалею о том, что поздно пошла во второй институт - первое образование мне не интересно как было,так и есть. Жалею о том, что ушла со старой работы по дурости. Жалею о том, что тратила кучу денег в никуда и что не купила квартиру. Жалею о том, что вышла замуж за мудака, хотя мне все об этом говорили. И жалею, что ТОЛЬКО ЧТО СОЖРАЛА 4 КОНФЕТЫ, а вчера полтора часа дрыгалась в спортзале и клялась себе, что с булками и сладким завязала!
слабохарактерная дура
Жалею, что долго шла на поводу у родителей, жалею, что слишком много себя отдавала семье, жалею, что уехала из России ... Все вроде. Оказалось меньше поводов посокрушаться, чем думала :)
жалею что слушала родителей, они ханжи и придурки. жалею о выбранной профессии, но это не совсем жалость я теперь учусь на любимую профессию. больше ни о чем не жалею. все отлично.:)
жалею о своих прогулах в университете. дура, блин:-D
Жалею об аборте в 16 лет... Жалею, что не легла вовремя в больницу и потеряла ребенка после многих ЭКО... Жалею, что так и не родила... Жалею, что поступила в юридический вместо меда- моей мечты, но это такая мелочь по сравнению...
Anonymous
О том,что плыла по течению и не усердствовала в учебе,пока было время. Что так и не нашла, что мне действительно нравится делать. Сейчас бы не металась в поисках хорошей работы((
A
Жалею, что эмигрировала 13 лет назад. Лучше б в Москве осталась и карьеру сделала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения