30
Вика
Телефон Доверия
18.04.12 11:29

Поговорите со мной

Был туристический клуб, девочки, мальчики, походы и т.п. В 2003 развалился. Все ушли в свои проблемы, поиски работы, становление в жизни. В 2004-2007 переженились, завели детей. Ранее в рамках того клуба мой муж 4 года встречался с девушкой, 2 года жили вместе, потом застала ее дома с другим и с 2003 они не общались. Лучший друг мужа так же встречался там с девушкой, шло к свадьбе, но она забеременела от другого и вышла за того другого. Там родилось 2 детей и в прошлом году они развелись. Эта девушка активизировалась, стала появляться на встречах старых друзей- членов клуба. В итоге этой зимой она таки увела друга мужа из семьи, где 2 детей, один из которых грудничок. Не могу сказать, что мы близкие подруги с женой этого друга, но много общались и для меня эта семья всегда была образцовой - все у них спланировано, оба мудрые, спокойные, детки запланированные и любимые и т.п. Живем мы не далеко друг от друга и в парке по вечерам часто видим этого друга с той самой дамой с ее детьми и его старшим. Мне в первую очередь неприятно общаться с ней, но мужу необходимо общаться с ним - дела по бизнесу. Чувствую, что скоро придет время, когда он приведет ее к нам домой, а я просто не смогу разыгрывать роль гостеприимной хозяйки. (я с ней вот только на днях познакомилась, в том клубе я не состояла, а с мужем мы знакомы и женаты с 2005).
И вот возникла еще одна проблема. Возникла на горизонте бывшая девушка мужа - все из того же клуба и подруга этой разлучницы. У нее не все гладко в семье тоже. И, видимо, это заразно - начала писать мужу в соцсетях. Написала, он не ответил, но телефон записал в мобильник. Я несла мобильник в сервис и когда сливала его контакты в программу, мне выдало, что новый контакт. Телефон я стерла. на этот номер с рассылок было послано несколько сообщений и она в итоге убрала его из открытого доступа на вконтакте. Если он с ней спишется, я узнаю это.
Теперь у меня просто какая-то паранойя, мне постоянно кажется, что таки она влезет. К тому же у нее ребенок, а у мужа как хобби детский клуб по типу как был тот их родной. Что делать? как пресечь? Муж замечательный, поводов за 7 лет не давал, но после того, как записал тот телефон, не могу успокоиться. как бы не было это дело заразным.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был туристический клуб, девочки, мальчики, походы и т.п. В 2003 развалился. Все ушли в свои проблемы, поиски работы, становление в жизни. В 2004-2007 переженились, завели детей. Ранее в рамках того клуба мой муж 4 года встречался с девушкой, 2 года жили вместе, потом застала ее дома с другим и с 2003 они не общались. Лучший друг мужа так же встречался там с девушкой, шло к свадьбе, но она забеременела от другого и вышла за того другого. Там родилось 2 детей и в прошлом году они развелись. Эта девушка активизировалась, стала появляться на встречах старых друзей- членов клуба. В итоге этой зимой она таки увела друга мужа из семьи, где 2 детей, один из которых грудничок. Не могу сказать, что мы близкие подруги с женой этого друга, но много общались и для меня эта семья всегда была образцовой - все у них спланировано, оба мудрые, спокойные, детки запланированные и любимые и т.п. Живем мы не далеко друг от друга и в парке по вечерам часто видим этого друга с той самой дамой с ее детьми и его старшим. Мне в первую очередь неприятно общаться с ней, но мужу необходимо общаться с ним - дела по бизнесу. Чувствую, что скоро придет время, когда он приведет ее к нам домой, а я просто не смогу разыгрывать роль гостеприимной хозяйки. (я с ней вот только на днях познакомилась, в том клубе я не состояла, а с мужем мы знакомы и женаты с 2005).
И вот возникла еще одна проблема. Возникла на горизонте бывшая девушка мужа - все из того же клуба и подруга этой разлучницы. У нее не все гладко в семье тоже. И, видимо, это заразно - начала писать мужу в соцсетях. Написала, он не ответил, но телефон записал в мобильник. Я несла мобильник в сервис и когда сливала его контакты в программу, мне выдало, что новый контакт. Телефон я стерла. на этот номер с рассылок было послано несколько сообщений и она в итоге убрала его из открытого доступа на вконтакте. Если он с ней спишется, я узнаю это.
Теперь у меня просто какая-то паранойя, мне постоянно кажется, что таки она влезет. К тому же у нее ребенок, а у мужа как хобби детский клуб по типу как был тот их родной. Что делать? как пресечь? Муж замечательный, поводов за 7 лет не давал, но после того, как записал тот телефон, не могу успокоиться. как бы не было это дело заразным.
Вика
Автор, здесь как повезет, 50 на 50. И ничего здесь сделать нельзя, как пойдет. Будете постоянно мужу упоминать про это, наоборот может получиться.
Я бы попыталась донести до мужа, что если такое случиться в вашей семье, вам будет очень плохо, может нервный срыв случиться или еще чего нибудь. Чтобы человек понимал, что он рискует здоровьем своей жены и детей.
Anonymous
Была бы безразлична- не сохранял бы номер телефона.
Готовьтесь.
Ох, ситуация мерзкая... Я бы, наверное, делала вот что. Во-первых, все же изменила бы несколько ритуалы отдыха, и в ту компанию, где есть вероятность появления экс, ходила бы с ним. Дайте ему свободы в другом месте :) Если нет других друзей, кроме этих, но он хочет отдыхать с друзьями без вас, то попробовала бы либо слегка отвести его от этой компании - новые совместные интересные развлечения, общее хобби новое и проч., либо как-то завела бы ему другую компанию - почаще встречаться с вашими друзьями, с какими-то новыми, коллегами по новому хобби, например. В общем, кол-во встреч с той компанией и без меня свела бы к минимуму, а то и нулю.
Ну, и упоминала бы иногда что-то на тему "раз изменил - всю жизнь так и будет" (чтобы по крайней мере несколько уменьшить опасность серьезных отношений с экс, перепихон с " бывшей" это никак не отменит, но чтоб хоть душу не зацепило), чтобы ясно понимал, что расстался из-за измены, что поступила она гадко, подло и грязно, и никуда никогда это не денется, и факт этот есть и будет, и повторение сего факта всегда возможно. Бывшую практически при этом не упоминать, равзе что совсем редко, в качестве примера - просто приводить примеры с посторонними людьми, но чтоб аналогия прослеживалась даже слепому.
Выискивала бы значимые для него недостатки в его экс и в этой, которая друга увела, и выставляла бы напоказ. Тоже не в лоб, экс вообще не упоминать,ту - иногда. Абстрактно, либо на примерах других знакомых и проч. Чтобы понимал, что ситуация такая ненормальна, друг не прав, новая жена его - далеко не идеал, а совсем даже наоборот, что друг по глупости разрушил семью и испортил жизнь нескольким людям...
В общем, все в таком духе. Конечно, не надо это начинать делать внезапно и помногу - сразу будет заметно и может дать противоположный эффект. Потихоньку, помалу, пара минут в день для начала достаточно. Незаметно и исподволь. Что тут еще сделаешь...
Anonymous
Ой... я считаю, что каждая бывшая, к которой у мужика были чувства- бомба замедленного действия. Любая бывшая может разрушить семью. Любая: кривая, косая, с тремя детьми, обабившаяся. Любая. НО при одном условии: если жена поведётся. От секса "пару раз"- не убережёшь если бывшая пойдёт в атаку. Но уйдёт ли- только от жены зависит. Нормальная реакция: ну переспал, приполз с повинной головой, забыли и живём дальше. А нас как с детства воспитывают: "стыд! Позор! унижение!" и развод без вариантов. :( А на самом деле, ни он бывшей не нужен, ни она ему. Вспомнили молодость и забыли. Бывшие разведёнки конечно опаснее. Хронический недотрах-двигатель прогресса. Но опять же- не заистери жена- никуда не денется. Зачем ему быт с одной и СВОИМИ двумя детьми, менять на быт с другой и ЧУЖИМИ двумя детьми?
Anonymous
"Если он с ней спишется, я узнаю это" - не очень понимаю, каким образом, если речь идет о вконтакте? Вы взломали его страницу? Или он сам дал вам свой пароль - тогда, видимо, речь идет о доверии и волноваться вообще не стоит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения