59
Автор
Телефон Доверия
18.04.12 14:02

По следам "3-й ребёнок" help!

Исходные у меня отличаются от автора вышеназванного топа. А вот результат уже налицо - 3 я беременность (залёт при полном бесплодии как диагнозе, поставленном врачами), возраст 42 года, 2 чудных детей (оба в результате Икси) 8 лет и 4. Живём в Европе. Не богаты но в общем работаем, всё ок.
Я - в шоке! Я только-только вздохнула - детки подросли. Мне стало легче намного, появилось время, стала развивать ещё одно направление в бизнесе...
Муж - счастлив! (дома он редко - работает, отец отличный, дети его обожают, очень хочет 3го ребёнка).
А МНЕ ТАК страшно...Так страшно. Пугает одно - возраст. Да, сейчас мне никто не даёт мои годы, да я высока, стройна, отлично выгляжу..Но когда 3й ребёнок пойдёт в школу, мне будет уже 50 лет..
Муж - будешь заниматься йогой, следить за питанием и тп, не важно сколько тебе лет, главное заниматься...
Я - мне страшно, что не смогу, что не будет сил, что не справлюсь, что кончатся заработки, что..что..что...
Мы уже не на той стадии духовного развития, что можем просто взять и решить, жить малышу или нет..понятно, что если он вот таким вот чудом появился у меня в животике, значит это кому-то очень нужно...но я..я совсем никак себя чувствую, не чувствую ни радости, ни печали, мне просто очень хочется спрятаться от всей этой ситуации, стать маленькой и поплакать на ладошке у мамы...
Девочки, что же делать? Как найти сил, как просто смочь? Я сейчас как рыбка в аквариуме..делаю всё на автомате, нет никаких сил - токсикоз (которого с первыми 2мя не было). Врач моя на моё шоковое состояние после новости вобще не поняла - ну и что 42? это разьве возраст? Всё у Вас отлично будет...
А я просто ничего не могу... И комментарии в теме про 3го и женщину после 40ка вобще добили меня - сижу окаменевшая и читаю и читаю их...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Исходные у меня отличаются от автора вышеназванного топа. А вот результат уже налицо - 3 я беременность (залёт при полном бесплодии как диагнозе, поставленном врачами), возраст 42 года, 2 чудных детей (оба в результате Икси) 8 лет и 4. Живём в Европе. Не богаты но в общем работаем, всё ок.
Я - в шоке! Я только-только вздохнула - детки подросли. Мне стало легче намного, появилось время, стала развивать ещё одно направление в бизнесе...
Муж - счастлив! (дома он редко - работает, отец отличный, дети его обожают, очень хочет 3го ребёнка).
А МНЕ ТАК страшно...Так страшно. Пугает одно - возраст. Да, сейчас мне никто не даёт мои годы, да я высока, стройна, отлично выгляжу..Но когда 3й ребёнок пойдёт в школу, мне будет уже 50 лет..
Муж - будешь заниматься йогой, следить за питанием и тп, не важно сколько тебе лет, главное заниматься...
Я - мне страшно, что не смогу, что не будет сил, что не справлюсь, что кончатся заработки, что..что..что...
Мы уже не на той стадии духовного развития, что можем просто взять и решить, жить малышу или нет..понятно, что если он вот таким вот чудом появился у меня в животике, значит это кому-то очень нужно...но я..я совсем никак себя чувствую, не чувствую ни радости, ни печали, мне просто очень хочется спрятаться от всей этой ситуации, стать маленькой и поплакать на ладошке у мамы...
Девочки, что же делать? Как найти сил, как просто смочь? Я сейчас как рыбка в аквариуме..делаю всё на автомате, нет никаких сил - токсикоз (которого с первыми 2мя не было). Врач моя на моё шоковое состояние после новости вобще не поняла - ну и что 42? это разьве возраст? Всё у Вас отлично будет...
А я просто ничего не могу... И комментарии в теме про 3го и женщину после 40ка вобще добили меня - сижу окаменевшая и читаю и читаю их...
Автор
Собираюсь в 40 заБ четвертым. При этом материальный фактор не то чтобы плох, но и мог бы лучше быть. При этом дом хотим строить. И скорее всего Б и дом будут расти параллельно)))
Да, с детьми засяду покрепче. И что? все равно двое из имеющихся трех маленькие.
Почему Вы, Автор, и многие другие воспринимаете еще одного ребенка как катастрофу???? Мне не понятно. Понятно, что может быть и волнение, и страх перед будущим, и опасения про возраст. Но это на этапе планирования. Но ребенок -то у Вас уже есть! Поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие! Поздравляю!
Мне 37 и родила третьего. Правда сама хотела. Наняла няню для средней ,она отводит и забирает из сада, также кружки на ней. Ничего справляюсь. Даже в Крым на неделю смотались на отдых с детьми. Думаю Вы справитесь.
У каждого своя ситуация. Мне 40 недавно исполнилось, двое детей -младших школьников. Беременность 3-я была бы ужасом на крыльях ночи, поскольку я одна содержу семью (муж есть, но с работой у него не складывается). Хотя ребенка бы оставила... А вот моя подруга-ровесница 2 года назад родила третьего-залетного. Счастливы они с мужем безумно(ребенок и вправду чудо получился). Но у них большая квартира, муж-добытчик, все в шоколаде
A
Автор, ваше отличие от того топа в том, что у вас ребенок УЖЕ есть, в животе. Та дама еще только рассуждает о третьем. А ваш уже все, "завелся" :) Оставьте. Да, вам я пишу точно противоположное, чем в том топе. Но у вас и дети другого возраста. Уже не будет трех погодок. Старшие уже повзрослее, самостоятельные боле-менее. Справитесь.
Не говори гоп...
Год назад заводила топ типа этого...Всего неделю и продержалась моя беременность(после задержки).
Конечно,я желаю Вам здорового ребенка,и все такое,но в нашем возрасте и с таким анамнезом вряд ли приключится беспроблемная беременность без миллиона лекарств.
Anonymous
Поздравляю!!!! Мне кажется Вы счастьем пришли делиться, а как трудности свои решить Вы уже давно придумали!!! Легкой беременности Вам и здоровья!!!
Вы знаете, я вам попробую позитив написать, поддержки ради. Я моложе вас была, когда третьего родила, но возраст ме самое главное, это лишь цифра... Но разница у моих детей примерно как у вас, дочку было 7, сыну три, когда младший родился. Он у меня такой солнечный, такой нежный и ласковый получился! Он из моей троицы самый легкий ребенок. Старшие детки его просто обожают, а он их, я просто бе могу поверить, как мы без него жили. Я не заметила, как эти два года пролетели. Сейчас мы случайно четвертого ждем, И тут меня накрывает, мне страшно. Наверное потому что неожиданно, и о возрасте задумываюсь, мне 38 будет... Но прорвемся. Главное, материально все хорошо, И чтобы здоровье не подкачало.
Anonymous
Я в USA. Нормально тут рожать третьего в 40. Ну вам 42,разница не велика. Очень рада, что у меня есть младшая, так хорошо,что я долго буду нужна еще ей. Страшей(21) я практически не нужна, не представляю чтобы я делала без младших детей.Внуков ждать и потом слушать упреки,что не так воспитываю, не тем кормплю, не то надеваю и далее по списку(судя по еве). Подруге 53, сидит дома вечерами фактически одна, муж на компе,дочере 26, ну позвонит,ну раз в неделю заскочит и все. Скучно ей. А мне весело, дети веселят, и муж за компом не раздражает, ибо не до него. Не знаю что люди делают вечером, если только не вышивают крестиком? Я не вышиваю:(,но хожу в театр со средней,так приятно,всегда есть, кто тебе не откажет в компании, младшая нам не мешает,ей уже 5. Умная,озорная,капризная и такая любимая. Как я могла ее не родить в 40?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения