Еще немного вас помучаю
Я здесь уже писала где-то месяц назад.Ситуация такая-у меня есть постоянный любовник(ему 39,у меня ребенок,оба неженаты, только секс раз в неделю).Месяц назад я ему сказала, что ложусь на операцию.Он мне сказал "удачи тебе", больше не звонил, потом на две недели уехал в командировку и вот приехал, к вчера,(выходные на носу) он звонит. У меня телефон лежал в машине, я только к ночи это обнаружила, сходила в машину и обнаружила, что этот звонил(я так и знала. это было абсолютно предсказуемо).Мне сложно понять его поведение, хотя в принципе понятно-отношения без обязательств,но все равно не укладывается в башке, КАК можно не позвонить человеку после операции и хотя бы для вежливости спросить "не надо ли чего". К вам вопрос: как бы вы поступили?
1.не подходили бы больше к телефону(хотя не получится, мы контактируем иногда по работе)
2.подошли бы,сделали вид, что ничего не случилось и продолжили бы встречаться(все равно отношения только для секса)
3.сделали вид, что ничего не случилось, но встречаться бы больше не стали(не могу-не могу-не могу)
4. спросили бы "почему ты даже не позвонил, как так можно?"
5.с ходу объяснили бы ему, что его поведение для вас из ряда вон и вы не можете с ним больше встречаться из-за того, что он козел!
1.не подходили бы больше к телефону(хотя не получится, мы контактируем иногда по работе)
2.подошли бы,сделали вид, что ничего не случилось и продолжили бы встречаться(все равно отношения только для секса)
3.сделали вид, что ничего не случилось, но встречаться бы больше не стали(не могу-не могу-не могу)
4. спросили бы "почему ты даже не позвонил, как так можно?"
5.с ходу объяснили бы ему, что его поведение для вас из ряда вон и вы не можете с ним больше встречаться из-за того, что он козел!
а я б ,скорее всего , "поиграла бы " с ним: он звонит в очередной раз,а я -вся такая веселая и радАстная и расположенная к общению, грю,да дорогой, сегодня вечером? конечно смогу!!!
а потом-разззз за минут 15-30до встречи перезвонить или смску-ой прости,любовь моя,не могу ну никак, встреча важная....внезапно возникшая...
ну и так все время делать.
Понятно,что это путь к тому,что он скоро звонить перестанет,но по крайней мере и вы немного отыграетесь...
Насколько серьезная была операция? Насколько он бы осведомлен о ее серьезности, возможном риске для Вас, последствиях, периоде выздоровления? Нуждались ли Вы в специальном уходе, и кто его осуществлял.
Одно дело удалить зуб, другое - полостная операция под общим наркозом.
Ну и одно дело - только секс, другое дело - любовь, дружба, привязанность, теплота, нежность. Если у Вас только первое, подумайте, может быть Вам этого недостаточно? И может быть он тоже готов дать Вам больше, но не знает, что Вы готовы это взять?
Может быть больница была для Вас неким переломным моментом, когда Вам захотелось внимания, в то время как обычно Вы считаете себя (и являетесь) сильной, и во внимании не нуждаетесь? Может быть, раньше он был это "только для секса" (хотя я по-прежнему не понимаю как это возможно), а теперь Вам следует с ним обсудить какое-то развитие этих отношений?
Ну и конечно, есть вопрос того, подходит ли он Вам для чего-то большего - под большим я не имею в виду обязательно брак, но секс + эмоции.
Прошу прощения, что рассуждаю, не зная ситуации, возможно, наверняка тут есть какие-то моменты, которые мы не знаем.
есть огромное количество людей, которые когда болеют, в больнице - не хотят никого ни видеть ни слышать. я среди таких между прочим. слова "я ложусь в больницу" вполне возможно расценить как "мы какое то врем я не сможем видеться, наберу тебе когда смогу".