62
Мама
Телефон Доверия
20.04.12 18:18

Жалею о стерилизации :(

Два года назад сделала себе операцию по перевязке труб. Были объективные причины (или казались объективными), а теперь ужасно жалею. Сто раз думаю правильно ли сделала или нет. Понимаю, что от этих мыслей ничего не изменится, но все же. .. сам факт необратимости вгоняет в ступор. Смотрю как быстро растет мой малыш и жалею, что этот нежный возраст проходит. И понимаю, что такое уже не повторится никогда... Задумываюсь, вот если бы могла иметь детей, то года через 3 еще родила бы. Хотя обстоятельства, по которым не хотела больше иметь детей, не изменились. Думала, может возьму приемного, но смогу ли полюбить его как родного? Ведь смотришь на своего и нарадоваться не можешь, и пяточки и попу поцелуешь, а тут умом буду ведь понимать, что не мой ребенок. Считаю не надо усыновлять ребенка, если не сможешь его полюбить как родного.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Два года назад сделала себе операцию по перевязке труб. Были объективные причины (или казались объективными), а теперь ужасно жалею. Сто раз думаю правильно ли сделала или нет. Понимаю, что от этих мыслей ничего не изменится, но все же. .. сам факт необратимости вгоняет в ступор. Смотрю как быстро растет мой малыш и жалею, что этот нежный возраст проходит. И понимаю, что такое уже не повторится никогда... Задумываюсь, вот если бы могла иметь детей, то года через 3 еще родила бы. Хотя обстоятельства, по которым не хотела больше иметь детей, не изменились. Думала, может возьму приемного, но смогу ли полюбить его как родного? Ведь смотришь на своего и нарадоваться не можешь, и пяточки и попу поцелуешь, а тут умом буду ведь понимать, что не мой ребенок. Считаю не надо усыновлять ребенка, если не сможешь его полюбить как родного.
Мама
А если серьезно, то понимаю автора очччень - никогда бы не решилась, хотя предлагали с моими-то 6- детьми;)
бравушки троллям - наконец-то новую темку родили, а то все одну и ту же кашу пережевывают.:party2 :party3
Anonymous
Я тоже сделала. И счастлива! Наконец-то расслабиться можно, а не ждать каждый месяц М как чуда. Предохранялась всегда тщательно, но фертильность- беременела от одного взгляда :) Детей трое. Жизнь прекрасна!
Автор, по-моему, вы херней страдаете, другого объяснения у меня нет.
Anonymous
Автор, а вы успеваете заниматься воспитанием-развитием-образованием троих детей? Все уже сделано, будущее обеспечено? Вы саленьких детей любите, а по-старше уже не так интересно?
Anonymous
максималистка?:) не жалей! а то бы остальные жалели:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения