162
на море с "воскресным папой"
Отпустили бы ребёнка 5-ти лет?
Папа ушёл давно, к ребёнку приезжает, в среднем, раз в две недели. Иногда чаще, иногда - реже. Все встречи в присутствии мамы проходят, то есть не было даже опыта, что папа с сыном куда-то вместе надолго ходили одни. На море предполагается выезд вместе с новой папиной женой и их маленьким ребёнком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтпустили бы ребёнка 5-ти лет?
Папа ушёл давно, к ребёнку приезжает, в среднем, раз в две недели. Иногда чаще, иногда - реже. Все встречи в присутствии мамы проходят, то есть не было даже опыта, что папа с сыном куда-то вместе надолго ходили одни. На море предполагается выезд вместе с новой папиной женой и их маленьким ребёнком.
Anonymous
в 5 лет- однозначно нет, без обсуждений. В 9-10 при полном контакте с НЖ вполне возможно
Это мстя новой жене :)? Ясен пень, именно ей и заниматься ребенком, в этом, так называемом, отпуске.
Мы брали дочку мужа в отпуск всегда, с ее 6 лет. БЖ отпускала. А вот свою дочку с бывшим не отпустила бы. Разные отцы бывают.
а вы с нж знакомы? ребенок ее знает?
Автор, отпустите ребенка на море с Дашей П, она идеально для этого подходит, с мужем и НЖ - нет
Anonymous
Нет, при ваших исходных не отпустила бы. Воскресному папе пятилетнего ребенка не доверила бы.
Автор, сил Вам и уверенности в выборе, а сыночку - счастья! ПОшла спать:)
мне очень нравятся ответы - НЕ ОТПУСТИЛА БЫ!!!
дамы, а вы вообще с законом знакомы?
1. папа и не спрашивать может
2. папа подает в суд и в отведенное время судом увозит ребенка в неизвестном направлении. Интересно, что будут делать большинство онажемамок здешних? :)
А еще меня порадовало прям - Я БЫ ПОЗНАКОМИЛАСЬ И ПООБЩАЛАСЬ С НЖ - а нафига НЖ общаться с бывшей, да еще и онажемамкой?
общаться с ребенком мужа туту понятно, орн же ребенок мужа а вот с БЖ=приложением из прошлого, зачем? чтобы что сделать, успокоить? а зачем?!
дамы, а вы вообще с законом знакомы?
1. папа и не спрашивать может
2. папа подает в суд и в отведенное время судом увозит ребенка в неизвестном направлении. Интересно, что будут делать большинство онажемамок здешних? :)
А еще меня порадовало прям - Я БЫ ПОЗНАКОМИЛАСЬ И ПООБЩАЛАСЬ С НЖ - а нафига НЖ общаться с бывшей, да еще и онажемамкой?
общаться с ребенком мужа туту понятно, орн же ребенок мужа а вот с БЖ=приложением из прошлого, зачем? чтобы что сделать, успокоить? а зачем?!
Anonymous
Пятилетку бы не отпустила, не уследят они за ним, имея малыша на руках. Опасно это очень.
Хотя все зависит от характера папы. Мой муж более перепуган в этом отношении даже чем я, с ним можно спокойно отпускать, я знаю, что он глаз с ребенка не спустит.
Хотя все зависит от характера папы. Мой муж более перепуган в этом отношении даже чем я, с ним можно спокойно отпускать, я знаю, что он глаз с ребенка не спустит.
Anonymous
Я сама НЖ и не взяла бы на себя такую ответственность! И на вашем месте не стала бы отпускать ребеночка! А вы знакомы с НЖ?
Anonymous
Попросите мужа, чтобы он связал ВАс с его новой супругой.
Потому что в данном случае от нее зависит то, как отдохнет ребенок. Если она готова, то ребенок отдохнет хорошо. А если это папина идея, а НЖ ни сном, ни духом - то нельзя отпускать, ребенку только настроение испортите.
Потому что в данном случае от нее зависит то, как отдохнет ребенок. Если она готова, то ребенок отдохнет хорошо. А если это папина идея, а НЖ ни сном, ни духом - то нельзя отпускать, ребенку только настроение испортите.
Да, отпускала и отпускаю. И до НЖ и при ней. Отпускала летом в 6 лет в Башкирию (ехать 2 суток). Папа у нас надежный, у НЖ дочь ровесница моей. Так что не страшно )
Сначала бы предложила пожить ребёнку у папы этого дня 3-4. Потом бы уже решала
Anonymous
Нет, просто нет.
Сначала бы предложила провести с папой выходные у него дома и по факту бы решила
У Меня две знакомые - нж.
Одна с одной своей, одним общим и тремя его детьми несколькло лет отдыхала и жила.Там чудо женщина - у нее равноправие меж всеми детьми.И другиедети ее любят
Другая - утащила мужика из семьи.РОдила, приехали они на юг.Меж детьми пара лет разница.Так она свою дочечку облизывает а пацану элементарно зажала денег на врача ( жуткая аллергия на солнце).На моего сына тоже плюнула ( я возила ее мужа по банкам и оставила сына с ней).Звонит мне в 1 дня,, вы скоро., скоро.
Приезжаем в два, а мой ревет - медуза ужалила два часа назад..И эта сволочь молчала, чтобы я только выполнила все ее наказы с ее мужем.Болел неделю сын.
Одна с одной своей, одним общим и тремя его детьми несколькло лет отдыхала и жила.Там чудо женщина - у нее равноправие меж всеми детьми.И другиедети ее любят
Другая - утащила мужика из семьи.РОдила, приехали они на юг.Меж детьми пара лет разница.Так она свою дочечку облизывает а пацану элементарно зажала денег на врача ( жуткая аллергия на солнце).На моего сына тоже плюнула ( я возила ее мужа по банкам и оставила сына с ней).Звонит мне в 1 дня,, вы скоро., скоро.
Приезжаем в два, а мой ревет - медуза ужалила два часа назад..И эта сволочь молчала, чтобы я только выполнила все ее наказы с ее мужем.Болел неделю сын.
Anonymous
Нет.
С БМ отпускаю ребенка с 4х лет, волновалась только 1й раз. Когда появится новая тетя, обязательно предварительно отправлю сына к ним пожить, все досконально выспрошу и тогда посмотрим. БМ очень адекватен в плане ответственности за ребенка, надеюсь, с появлением новых жены и детей это не изменится.
Anonymous
Нет
Anonymous
нет. ни в 5 ни в 10. мой БМ уже ехал с моря с гробом...своей любовницы.
лишних детей у меня нет
лишних детей у меня нет
И еще бы денег в догонку дала. Это ж счастье!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения