81
Anonymous
Телефон Доверия
21.04.12 19:36

Скинул звонок

Я очень обиделась на мужа, звоню ему на работу, а он скидывет звонок, первый раз за 20 лет. Нет, не случайно отключился, он бы сразу перезвонил. Потом он это объяснил: был в другой фирме на обсуждении проекта..
На следующий день я узала что там была тетка, которая все время смущалась и наматывала волосы на палец. В языке жестов сами знаете что это значит, обычно так ведут себя молодые девушки еще неумеющие себя контролировать. Тут вроде за 30 лет.. Муж сам спросил меня что это означает... Я сложила 2+2 и сильно обиделась. Муж тоже обиделся со своей стороны, он себе мол ничего не позволяет, а раз я на него обижаюсь, то мол какой смысл, даже сказал что заведет себе там кого-то...

Дурацкая ситуация, но мне реально обидно. И с каждой минутой все больше и больше..Или ситупция нормальная и обижаться не на что? То есть все нормально и мне жить и дальше радоваться жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я очень обиделась на мужа, звоню ему на работу, а он скидывет звонок, первый раз за 20 лет. Нет, не случайно отключился, он бы сразу перезвонил. Потом он это объяснил: был в другой фирме на обсуждении проекта..
На следующий день я узала что там была тетка, которая все время смущалась и наматывала волосы на палец. В языке жестов сами знаете что это значит, обычно так ведут себя молодые девушки еще неумеющие себя контролировать. Тут вроде за 30 лет.. Муж сам спросил меня что это означает... Я сложила 2+2 и сильно обиделась. Муж тоже обиделся со своей стороны, он себе мол ничего не позволяет, а раз я на него обижаюсь, то мол какой смысл, даже сказал что заведет себе там кого-то...

Дурацкая ситуация, но мне реально обидно. И с каждой минутой все больше и больше..Или ситупция нормальная и обижаться не на что? То есть все нормально и мне жить и дальше радоваться жизни?
Anonymous
если 20 лет замужем, то лет вам уже подсраку. а вопрос прям какой-то вьюношеский)
разводитесь, он вас недостоин
Вот не верю, что вы 20 лет замужем. Может нолик случайно припечатали?
Спасибо что мозги вкрутили, наверно я действительно неправа и излишне ревнива.. С мужем помирилась, Не знаю чего то последнее время такая ревнивая стала, наверно чувствую что возраст к 40 подходит, мерещится что он по сторонам смотрит :( Молодая была - даже в голову такую чушь не взяла бы..
Автор
- Милый, я тебя вчера обидела... если сейчас займемся сексом - простишь?
- Нет. Делай минет!
- Ах ты ж блять какие мы ранимые!
Anonymous
поймала себя на том, что читаю топ и накручиваю волосы на пальцы:-о автор, есличо, это не я была на переговорах!:-о
Тетя,Вам скоко лет-то?В соседнем топе муж жену заразил,а Ваш всего-то трубку не взял.Сходите к гинекологу тоже...
Anonymous
Я кручу локон на палец, когда сосредоточенно думаю...
Anonymous
Вы наверное молодая совсем, раз так рассуждаете. Мой так часто делает, когда на переговорах , у меня и в мыслях нет о всяких там глупостях думать. Что же вы его так не уважаете.
Я часто наматываю волосы на палец с раннего детства, это неврология и обостряется при любой стрессовой ситуации.
А автор - совсем сбрендила по-моему, муж виноват, если кто-то волосы крутит?
Anonymous
Проверьте уровень гормонов, искренне советую.
Потому что у меня, когда голова стала такие кульбиты выдавать, выяснилось, что гормоны слетели.
Потом, когда все наладилось, вспоминала и краснела от своего поведения.
я б развелась,автор...чесна-чесна:-7
Автор, вы сами в первом сообщени ерунду написали. Потому что скинутый звонок и волосы - это глупости, а вот то, что вы написали потом в середине ветки - это как по мне - серьезные неприятные звоночки. И надо не делать вид, что все хорошо и стиснув зубы гладить мужа, а разбираться в проблемах и решать их.
Наверное, я чего-то не понимаю, но мы с мужем друг друга скидываем, когда на важных переговорах сидим. И это нормально. А еще я частенько волосы на палец мотаю, даже когда одна сижу. Без задней мысли. Кстати, мне 31 (то бишь не девочка).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения