34
Anonymous
Телефон Доверия
22.04.12 16:13

Чего Вы еще в жизнi ждёте?

Навеянно "многодетным" и еще парой недавно промелькнувших тем. Помните фильм был такой, где класс через 20 лет встречается, и в конце всем задают вопрос: "а чего вы еще в жизни ждёте", ну и главная, супермногодетная героиня, говорит: "я? я жду ребёнка".

А вот чего ждёте Вы? К чему вопрос? Я, наверное, как в "многодетных" написано, не умею ставить цели. Подростает младшая и вот начинаю маяться дурью... Знаете, на многих форумах есть подписи с линеечками. Вот мне хочется какую то цель, конкретную, не "мир во всём мире", не "полечу на Марс через 20 лет", а вот такую чтобы линеечку: "осталось... дня (ну, месяца), видить как число уменьшается и радоваться, как когда родов ждёшь, или первого дня рожденья, или Нового года, но что-то более личное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеянно "многодетным" и еще парой недавно промелькнувших тем. Помните фильм был такой, где класс через 20 лет встречается, и в конце всем задают вопрос: "а чего вы еще в жизни ждёте", ну и главная, супермногодетная героиня, говорит: "я? я жду ребёнка".

А вот чего ждёте Вы? К чему вопрос? Я, наверное, как в "многодетных" написано, не умею ставить цели. Подростает младшая и вот начинаю маяться дурью... Знаете, на многих форумах есть подписи с линеечками. Вот мне хочется какую то цель, конкретную, не "мир во всём мире", не "полечу на Марс через 20 лет", а вот такую чтобы линеечку: "осталось... дня (ну, месяца), видить как число уменьшается и радоваться, как когда родов ждёшь, или первого дня рожденья, или Нового года, но что-то более личное.
Anonymous
не хотелось бы ставить линеечки. Я радуюсь каждому дню, а не живу ожиданием чего-то в будущем.
Выхода на работу. 5 лет дома - надоело
Anonymous
Ухода на пенсию и жизни не в России.
Anonymous
Конца света - линеечка по календарю майя уже тикает
Anonymous
У меня линеечка стояла, только когда я авто ждала))) А так: жду отпуска в июне, жду разные культурные мероприятия (например концерты) – за долго обычно покупаются билеты, жду повышения в июле, жду вообще лета – это каждые выходные интересные уже расписанные поездки – на Селигер, различные города, дачи друзей, дома отдыха и тп, жду получения еще одного диплома, да много еще чего. Хотя вру, не успеваю я ждать, каждый день что-то интересное происходит, и, когда наступает какая-то определенная, дата я уже с удивлением думаю: «Что уже сегодня?!»)))
Я в последнее время живу одним днем... Где-то с год назад меня перемкнуло, и я перестала строить планы на жизнь. Любые. Жизнь превратилась в бесконечный фейерверк событий, это утомительно, но прикольно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения