Муж временно не работает
Муж не работает полгода, не может найти достойную работу, а на абы какую не хочет. До этого год работал на хорошей высокооплачиваемой, а еще раньше тоже искал 4-5 месяцев, . Я работаю все 7 лет нашей жизни, зарабатываю неплохо, но не мега суммы. При этом последние полгода с учетом кредитов и прочих заморочек, этих денег впритык хватает на жизнь (Москва, ипотека, ребенок) В результате я экономлю на себе, покупаю дешевую косметику, не едем с дитем на море. Плюс на работе у меня кризис, сменилось начальство, и работа превратилась в сплошной стресс, мечтаю уволиться, а пока на нервах вся. На нервах и он. Ссоримся каждую неделю. В последний раз у меня просто истерика была, я сказала, что больше не могу так, психологически нет сил, еще он мне нервы мотает, и если б не ребенок- равелась бы. На что он мне сказал, окей давай мол разводиться, типа я его упрекаю что он не работает и он согласен разойтись, но вся вина и ответственность за это решение на мне. Я просто в ступоре. Какая то безысходность. Я так устала, что даже не понимаю что хочу. Просто напиться и забыться.
Тоже сижу вот думаю - выгонять его или подождать, пока работу найдет? Если будет работать нам придется опять брать няню, иначе с детьми просто не успеем никуда. Сейчас моих доходов хватает впритык, не голодаем, но и не шикуем, на себе экономим.
Смотрю, тут на Еве девушки гонят таких нахлебников. А я вот задумалась - выгоню его, а как одна с детьми то крутиться буду? Замуж не выйду точно, кому я нужна с двумя.Да и не нужны чужие дети никому сейчас.
Когда рожали детей, муж работал.