99
Пропали деньги из дома
Пропали. Одна бумажка... Не очень много, но и не мало для меня. Раньше мелькали пару раз подозрения, но я неаккуратная, точно не знаю сколько есть, а вот тут знала. И нет. И знаю кто взял, ибо больше никого в доме не было. Как себя вести? Больно прям не могу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПропали. Одна бумажка... Не очень много, но и не мало для меня. Раньше мелькали пару раз подозрения, но я неаккуратная, точно не знаю сколько есть, а вот тут знала. И нет. И знаю кто взял, ибо больше никого в доме не было. Как себя вести? Больно прям не могу...
Anonymous
Идиотиз в высшей мере. Зачем из себя дуру делать? купили маленький сейф и закрываете туда все, в т.ч. все документы. И БМ прямым текстом- выйди из комнаты я сейф должна открыть. Всё, ничего прятать не надо по нычкам и на кого думать не надо будет тоже.
Автор, купите или возьмите на время у кого-нибудь камеру. Если пропажа будет зафиксирована на видео, то пусть оплачивает и все предыдущие пропажи, даже можно что-то в виде компенса за ту же камеру, или вы с этим видео и заявлением о краже идете в полицию.
Anonymous
Зачем вы его пускаете вообще? Еще детей воровать научит.
Я за то, чтобы купить маленький сейф. У меня на это был чемоданчик маленький на кодовом замке
Храните в шкафу в туалете, в посудине из под химикатов бытовых. Надо в магаз за башмаками, зашла перед выходом пописать и все!
Anonymous
Выше советуют сейф.
плюсуюсь.
у меня тоже сейф. небольшой, для домушников никакого значения не имеющий - по типу такого, которые в отелях в огромных количествах в стандартных номерах (ну мож чуть побольше)
цена его 2-2,5 тыс. рублей.
прикреплен к стене в шкафу-купе
очень удобно.
храню там деньги и свои драгоценности (в деревянной большой шкатулке.
мысль созрела когда после поездки на отдых (дома оставалась 11 ти летняя дочь пропала подвеска с бриллиантом (не большая, но бриллиант большой)
до сих пор безумно жалко.
но с тех пор в доме появился сейф. Фантастичное удобство.
рекомендую.
я кстати как вы - порой и вспомнить не могу сколько было денег
плюсуюсь.
у меня тоже сейф. небольшой, для домушников никакого значения не имеющий - по типу такого, которые в отелях в огромных количествах в стандартных номерах (ну мож чуть побольше)
цена его 2-2,5 тыс. рублей.
прикреплен к стене в шкафу-купе
очень удобно.
храню там деньги и свои драгоценности (в деревянной большой шкатулке.
мысль созрела когда после поездки на отдых (дома оставалась 11 ти летняя дочь пропала подвеска с бриллиантом (не большая, но бриллиант большой)
до сих пор безумно жалко.
но с тех пор в доме появился сейф. Фантастичное удобство.
рекомендую.
я кстати как вы - порой и вспомнить не могу сколько было денег
Напечатайте пару поддельных купюр и положите в свой "тайничок". :) Пусть пользуется наздоровье :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения