130
Anonymous
Телефон Доверия
23.04.12 13:45

обрезание

Муж сделал обрезание по собственной инициативе. Мне рассказал постфактум. И то, вытянула из него рассказ. У меня шок. Как вы считаете, должен ли он был рассказать мне о своих намерениях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж сделал обрезание по собственной инициативе. Мне рассказал постфактум. И то, вытянула из него рассказ. У меня шок. Как вы считаете, должен ли он был рассказать мне о своих намерениях?
Anonymous
- Доктор, мне надо сделать КАСТРАЦИЮ.
- А Вы уверены?
- Да, доктор.
- А Вы понимаете - это же непоправимо - на всю жизнь!
- Доктор, это совершенно необходимо! Ладно, прооперировал, клиент одевается:
- Вот, теперь визу в Израиль дадут...
- Так Вам ОБРЕЗАНИЕ надо было сделать!
- А я что-то не так сказал?
а мой,трус,все никак не сделает...
по мед. показаниям оооочень надо, но как же-это же самый важный орган-его страшно резать...сил нет(
Anonymous
Может, хотел сюрприз сделать :) А вообще, считаю, волен и не рассказывать заранее, Вы же не ставите его по всякому поводу в известность: "милый, иду в парикмахерскую, хочу покраситься в брюнетку. ты не возражаешь?" :)
Т.е. как женские операции, так все советуют мужу ни в коем случае не говорить, а как муж обрезание делать собрался, так должОн рассказать.
Из опыта - ИМХО - обрезанный лучше :) Мой муж тоже в сознательном возрасте обрезание сделал.
И вообще не понимаю ,как это "вытянула рассказ"? Вы че годами сексом не занимаетесь? Это ж видно... И вообще может о по мед. показаниям сделал. Тогда уж точно не обязан в известность ставить.
Anonymous
не должен, но понятно, почему вам это не понравилось. на вашем месте надо сильно задуматься, почему человек не захотел с вами об этом поделиться, может быть спросить совета или мнения, и что вообще у него в голове.
а вообще это похлеще неожиданно выбритого лобка на месте традиционных зарослей, что как известно сигнализирует о появлении в жизни мужа любовницы.
как то так)
Anonymous
Я так понимаю, это "наш ответ Чемберлену"- по следам топиков об удаленной матке? :) Женщине лучше не говорить, а вот мужик скрыть не смог, так его теперь распять? :)
что-то я не представляю как можно обрезание "скрыть", все таки там опухшее все будет недельку как минимум, одежда должна быть не стесненная, мини-операция как никак
Наши отношения с мужем таковы, что подобный сюрпрайз с его или моей стороны мог произойти только при полной утрате общения, доверия, взаимоуважения и вообще доверительной совместной жизни. Даже не представляю себе такого, чтобы муж что-то сделал просто так, не ставя меня в известность заранее, так же, как и с моей стороны. Получается, что он консультировался, думал, обдумывал, решал все без вас (серьезный звонок, набат!, отсутствие полнейшего к вам уважения и доверия - может, с вашей стороны тоже?) или, скорее всего, имеет на строне женщину/женщин, которые его сподвигли на всё это. Просто так, от балды, ни один мужик, даже неженатый, не пойдет к врачу по такой "проблеме".
ф шоки
разводкаааааа /зеваит/
Anonymous
Дурдом какой-то. Конечно, он должен был сказать, это операция, мало ли что.
Такие у Вас отношения, что могу сказать. Если отношения доверительные такими планами делятся.
Anonymous
Разводка или нет - насрать по большому счету. Ну а по делу если, то необрезанный мужик и обрезанный мужик - две большие разницы в качестве секса. Я после обрезанного с необрезанными не могу. Никак.
Anonymous
Вообще-то, говорят: "Мое тело - мое дело". Что-то мне уже жалко мужиков, им теперь уже и собственной крайней плотью без разрешения жены не распорядиться..
Он вам об этом говорить не должен был. Это его тело и его решение. Если бы захотел, сказал бы, а почему не захотел, думайте сами. Вам уже выше об отсутствии доверия все написали. А обижаться на мужа не за что.
Враки.1 день секса не было,значит после операции на второй день секс?Не может такого быть,у него еще швы не сняты и дотронуться больно,не то что сексом заниматься,учите матчасть(как здесь говорят).Что касается моральной стороны вопроса,муж просто обязан сообщить жене о своем решении,даже посоветоваться,если он жену уважает и считается с ее мнением.
Anonymous
Его куй,что хочет то и делает.Мог бы шкурку вместо жамки вам принести, но зажопил.
ОБМАН! Автор, хватит врать! После такой операции взрослому человеку вообще-то больничный дают! А всякие отношения возможны только через месяц. Вы хоть фотки в инете бы посмотрели, как ЭТО выглядит после операции.
Anonymous
А деньги из семьи тоже незаметно для вас ушли или эта сумма не критична?
Anonymous
чей-то не поняла,как вы могли это не заметить?
Мое мнение (чувствую щаз тапки евские полетят:)) - тело моего мужа - МОЕ тело (в смысле мне принадлежит!),до той поры, пока он МОЙ МУЖ (так же как мое тело принадлежит ему) - иначе какая же это семья? Так что это повод не просто задуматься,что "в Багдаде не спокойно", это покруче... Но вот представила, что я всятакая в муже уверенная, а он приходит и заявляет что обрезал, блин, даже не знаю как бы реагировала... Такое недоверие, такое отторжение от своей жизни - что то запредельное...
Как жена такое могла не заметить? Для меня бы это было названием вашеи темы.
Anonymous
Ну если не заметили обрезанный уй ...значить не ваше таки тело :-)
Я бы не отказалась, чтобы муж сделал обрезание:) Мне порой подольше хоцца, а муж уже. Был любовник обрезанный, тоже порой не айс. Тупая долбежка, порой думала, быстрей б кончил:) Хотя чаще секс был отличный.
Решение принимает супруг сам, но предупреждать жену надо.
Anonymous
Если сделал его 2 дня назад, то сейчас ему ооочень хреново, не младенец чай
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения