Веселые старички!
Приехали родители мужа и остановились у нас. Надолго. Продали у себя в городе квартиру и будут в нашем городе покупать, чтобы быть поближе к нам (так они сказали). Им по 70, нам по 40 лет. Свекровь сразу сказала, что гости - это только первые три дня, а потом они будут нам платить. Я сказала, что не надо платить, как это они себе представляют-платить детям? Пусть, когда будут гулять, покупают что-то из продуктов к общему столу, что сами хотят и все. И вот они у нас уже три недели и я в одном шаге от нервного срыва. Из продуктов покупают только батон и кефир, но это ерунда. Главное - свекровь не готовит, ждет меня с работы. Я влетаю, все на кухню и ждут, когда что-нибудь приготовлю. Говорю ей - берите продукты из холодильника и готовьте, пока меня нет, что сами хотите. Она отвечает, что нет, ты вкуснее готовишь. Потом вечерами обхожу с ними квартиры по объявлениям, которые тоже сама нахожу. Все им не нравится пока. Встают они в 5 утра, шумят, будят нас, мы не высыпаемся. Когда мы уходим на работу, они заваливаются спать, потом едят, идут гулять, ждут меня вечером, я готовлю и идем смотреть квартиры. И так каждый день. Мои нервы на пределе. Начинаю потихоньку срываться.
На следующий день мама а не могла бы ты пропылесосить в зале а то у меня месячные и живот сильно болит.
И тд.
Гляди они квартиру быстрее найдут.
А вообще вы изначально все упустили, старички щас как в санатории)
Удачи вам всем!
Возьмите отпуск и потратте его на оформление первой попвашейся квартиры, которая понравится вам, иначе это затянется надолго.