24
Кто не прав?
Были у моих родителей с 2-х летней дочерю. У папы на лице герпес. Уходим - папа лезет к ней обниматься и целоваться. Дочери говорю помахать ручкой. Папе говорю: "Давай целоваться будем в другой раз, когда твоя простуда пройдёт". Папа в страшной обиде, что я ему это сказала, я не имела право такой говорить отцу, он же из лучших чувств тянулся. Типа, вирус герпеса есть у всех, и ребёнок его всё равно получит рано или поздно. Мама папу полностью поддерживает и спрашивает, сказала бы я такое свекрови. Скажите, я неправа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли у моих родителей с 2-х летней дочерю. У папы на лице герпес. Уходим - папа лезет к ней обниматься и целоваться. Дочери говорю помахать ручкой. Папе говорю: "Давай целоваться будем в другой раз, когда твоя простуда пройдёт". Папа в страшной обиде, что я ему это сказала, я не имела право такой говорить отцу, он же из лучших чувств тянулся. Типа, вирус герпеса есть у всех, и ребёнок его всё равно получит рано или поздно. Мама папу полностью поддерживает и спрашивает, сказала бы я такое свекрови. Скажите, я неправа?
автор
Папаня какой-то странный. Родители должны понимать такие вещи и с герпесом не лезть целоваться к детям, ибо как любой вирус герпес заразен. И уж тем более (если они, например, не в курсе, что герпес - вирусное заболевание) не стоит обижаться на дочь.
Anonymous
Вы правы, пишу как врач и как мать, ребенка , который в годик перенес тяжелейшую герпетическую ангину с осложнениями, заразившись от свекрови. В голос с мужем говорили ей, не подходи к ребенку,пожалуйста, заразишь (жили вместе тогда). Пока я была на дежурстве, муж не досмотрел, она с сыночком сюси-пуси разводила... Ужасно потом болел, лежали в Тушинской в БИТе, температура 40С, вся слизистая в полости рта в язвах, есть, пить не мог..врагу не пожелаю.
Anonymous
Правы.Простуда,пилять :)"весь кукуевский уезд у них так простужен".
Абсолютно правы. Здоровье ребенка важнее папиных обид. Хотя, его поведение настораживает, неужели маразм подкрался?
Вы правы. Я сама задолбалась объяснять родственникам, что это не фигня и простуда, а герпес!!! Мама адекватный человек ведь и то не с первого раза поняла:-(
м-да
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения