Это считается поднял руку?
Девочки, с мужем вместе 12 лет, никакого насилия с его стороны не наблюдалось.В последнее время отдалились с мужем друг от друга, поговорили, решили улучшать отношения.Вроде отношения стали налаживаться.В субботу провели хороший день вместе, муж был доволен.А вчера не могу понять что это было…У нас распределены обязанности по хозяйству, муж обычно пылесосит.
Села я выпить кофе в гостиной,перед телевизором, а муж достал пылесос.Я его попросила очень вежливо,подождать 10 минут, на что он разнервничался, что он уже собрался, а моего кофе в планах не было и включил пылесос.Тут я не сдержалась и вставая с дивана, резко бросила пульт на диван, а он упал на пол и из него выскочила батарейка.Тут муж стал кричать, что я совсем охринела, схватил меня за грудки фактически стал трясти, чтобы я подняла пульт,я спокойно сказала, что не буду,потом за руки поволок к пульу(я упиралась)., стал толкать на пол чтобы я нагнулась и подняла его,чтобы я подняла его(я у пиралась).
Вообщем я испугалась, пульт подняла.Он крикнул что я тварь и отстал. Такое отношение и слова у нас впервые.В итоге сегодня на руках синяки, где он держал.После этого меня буквально стало трясти,я не подавая виду, что мне плохо пошла с сыном в магазин.Уже когда были там муж позвонил сыну, узнал где мы и пришел.Извинился что был грубоват и почти поднял руку.
А я в этот момент еще никак не могла осознать что произошло, никак не прореагировала.
Вообщем с виду все нормально, а я до сих пор не могу в себя прийти.Можно наверное было с мужем поговорить, он хотел, ему не понравилось что я от него закрылась, но не могу.Какой смысл в словах, если мне для себя надо решить, что делать дальше.
Я сейчас совсем на него по другому смотрю, и не хочу решение принимать с горяча.
Девочки, подскажите, как это выглядит со стороны?Вроде не бил в прямом смысле слова, но так противно.Никогда раньше такого не было со мной.Для меня мужчина поднявший руку-табу,я всегда считала что если что сразу уйду.Что можно сейчас сделать?Меня просто морозить начинает, когда он рядом.
Села я выпить кофе в гостиной,перед телевизором, а муж достал пылесос.Я его попросила очень вежливо,подождать 10 минут, на что он разнервничался, что он уже собрался, а моего кофе в планах не было и включил пылесос.Тут я не сдержалась и вставая с дивана, резко бросила пульт на диван, а он упал на пол и из него выскочила батарейка.Тут муж стал кричать, что я совсем охринела, схватил меня за грудки фактически стал трясти, чтобы я подняла пульт,я спокойно сказала, что не буду,потом за руки поволок к пульу(я упиралась)., стал толкать на пол чтобы я нагнулась и подняла его,чтобы я подняла его(я у пиралась).
Вообщем я испугалась, пульт подняла.Он крикнул что я тварь и отстал. Такое отношение и слова у нас впервые.В итоге сегодня на руках синяки, где он держал.После этого меня буквально стало трясти,я не подавая виду, что мне плохо пошла с сыном в магазин.Уже когда были там муж позвонил сыну, узнал где мы и пришел.Извинился что был грубоват и почти поднял руку.
А я в этот момент еще никак не могла осознать что произошло, никак не прореагировала.
Вообщем с виду все нормально, а я до сих пор не могу в себя прийти.Можно наверное было с мужем поговорить, он хотел, ему не понравилось что я от него закрылась, но не могу.Какой смысл в словах, если мне для себя надо решить, что делать дальше.
Я сейчас совсем на него по другому смотрю, и не хочу решение принимать с горяча.
Девочки, подскажите, как это выглядит со стороны?Вроде не бил в прямом смысле слова, но так противно.Никогда раньше такого не было со мной.Для меня мужчина поднявший руку-табу,я всегда считала что если что сразу уйду.Что можно сейчас сделать?Меня просто морозить начинает, когда он рядом.
Физическое недопустимо в любом случае.
в свою очередь МОЙ МУЖ никогда бы так все равно не сделал. но и я так, как вы никогда не стала швыряться пультами раздраженно.
но в первом моем браке много чего было. из него я много уроков вынесла. и до таких дебильных ссор никогда ситуацию не доведу. а вы именно что довели.
вот если бы все отмотать назад, вы ровно также себя бы повели??
Никак не могу забыть тот безумный взгляд, когда он меня хватал.Как будто совсем другой человек.
Вас муж по-отечески повоспитывал. Что ж, заслужили, как говорится.
Муж ей еще пылесосит, а она пультами кидается вместо благодарности. Я в шоке, дорогая редакция.
По теме могу сказать, что у вашего мужа проблемы с нервами серьезные и вам нужно внимательней к нему отнестись, у мужиков столько инфарктов в 30+. Вы лучше об этом беспокойтесь и поменьше клюйте ему мозг.
Мало ли о чем попросила, он же пылесосит!
И агрессия оправдана, муж чего то делает, сиди и радуйся молча.А если в этот момент наперекор что то сказала, и получила в ответ-заслужила.
у вас дома один телевизор? а вместе нельзя было убраться и вместе сесть пить кофе?
да - совершил насилие.
да - Вы, автор, сами спровоцировали ситуацию.
Мне легче стало после того, как с ним поговорила и сказала, что такое в последний раз, иначе развод и никаких налаживаний отношений.
Тем, кто пишет что муж молодец, что пылесосит и я должна этому радоваться и не возникать отвечу-я не считаю это подвигом.До этого я готовила обед, а муж отдыхал за компом.Мы работаем одинаковое количество времени, поэтому бытовые обязанности у нас тоже поделены.Я всегда готовлю, а муж помогает мне убраться в выходные.
И вопрос, тем кто так оправдывал мужа, вот муж сидит смотрит футбол, осталось ему 10 минут до конца матча, он попросит вас вежливо дать ему возможность досмотреть, что вы будете делать?А если откажете и муж вспылит, тоже кинетесь на него с кулаками?
Привычки кидаться не имею, но может было за все годы брака пару раз.Да и то обычно громче обычного дверцей хлопну и все.Голос, да могу иногда повысить, но не более.