Мужской кризис среднего возраста..
Сегодня утром мой ГМ встал "не с той ноги"..Одеяло колючее, подушка кусучая..Оба опоздали на работу, но выяснили, почему он в последнее время такой смурный ходит - оказывается, его жизнь не удалась. Ему 34 года, квартиры нет (мы переехали в Москву год назад, в родном городе сдаем двушку, покрываем 70% оплаты аренды квартиры в Москве), машины нет (как раз в стадии оформления автокредита), детей нет (ребенка запланировали после небольшого лечения, которое я сейчас прохожу). И если с моей стороны как раз все позитивно (ведь грех жаловаться! сыты-одеты-обуты, путешествуем, не отказываем себе в маленьких радостях), с его стороны - хоть иди и вешайся, на встречах с мужиками нечем похвалиться. Обидело это меня, честно говоря...Хотя я понимаю, что это кризис, нормальный для его лет. Но у меня сейчас тоже не самый легкий период - на работе, со здоровьем и с родными проблемы. Но я нахожу позитив, дома всегда улыбаюсь, а он жалуется...жалуется...постоянно не в настроении....постоянно у него что-то болит...На любую мелочь обижается. По принципу "вынеси мусор, - ах, ты меня упрекаешь, что я по дому ничего не делаю".
Девочки, что сталкивался с таким и как пережили? У меня скоро кончится терпение и я начну рявкать на его нытье!
Девочки, что сталкивался с таким и как пережили? У меня скоро кончится терпение и я начну рявкать на его нытье!
Моему мужу - 31. Есть все - собственный дом, машины какие только хочет, свой успешный бизнес, друзья, двое детей и жена. И его сейчас ТАК клинит... - жизнь не сложилась, дети раздражают, ничего интересного, все плохо и я плохая жена. Я терплю уже несколько месяцев. Очень тяжело это с детьми мал мала меньше... Иногда хочется высказать ему все, что накипело, но, принимая во внимание то, что у него реально кризис, в 90% случаев стараюсь не вспыхивать в ответ. Ибо делу это реально не поможет сейчас, а лишь испортит отношения. Я сама не знаю, на сколько это все затянется... но безумно от такого его поведения устала и жду хоть малейшего просветления. По жизни он всегда был довольно ровным человеком и довольным всем тем, что имел.
Ничего вразумительного, кроме "я вдруг понял, что я делаю что-то не так" ни муж, ни брат по окончании безумия сказать не смогли
Мой муж в 40 лет вдруг пожалел что 20-ть лет назад военную карьеру решил не продолжать.
Но это потому, что его сегодняшняя работа задолбала.
Может и у Вашего на работе не радостно?