363
я в бешенстве
сын болеет,темп высокая, кашель душит..а муж завтра на дачу собирается с братом. нас здесь оставляет. И уедет не позвонит не спросит как дела у ребенка.
блин. не могу больше. убила бы..папа называется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясын болеет,темп высокая, кашель душит..а муж завтра на дачу собирается с братом. нас здесь оставляет. И уедет не позвонит не спросит как дела у ребенка.
Anonymous
Какое бешенство - езжайте все вместе - любой врач скажет что лучше быть на ЧИСТОМ воздухе - и болезни быстрей пройдут на солнышке. Горло полоскать и над паром дышать можно и там. Как правило чем больше лечишь тем хуже. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!
Anonymous
Боится небось, за ребенка, больше Вашего и предпочитает спрятаться от ситуации.
Я не автор, но ситуация такая же. Правда уехал не на дачу, а на рыбалку с ночовкой на три дня. Ребенку два года. Температура высоченная, и не сбивается никакими свечами, нурофенами и прочим, только укол-анальгин+ димедрол. При этом кашель до рвоты. Вызывала врача, но суть не в том. Говорите как папа может помочь? Элиментарно. Хоть подержать ребенка для укола. На ручках поносить, пока кушать ему приготовлю. Приходиться и ребенка держать и ложкой кашу мешать. Помочь нам некому. Даже за лекарством сходить некому. Прошу соседку.
не автор
Битва эгоизмов. Маме край как нужно, чтобы папа рядом был, папе край как нужно на рыбалку (дачу, другу и пр.) Ребенок как всегда, заложник.
куда бы мой муж уезжал когда ребенок болеет *мечтательно вздыхает*
Вот понапридумывали себе идеальную картинку семейного быта из журналов - теперь мучаетесь. Ближе к реалиям надо быть, ближе.
На дачу это ещё хорошо, мой друг вообще с любовницей в Прагу летит, пока жена с двумя разгребается
Anonymous
Я не поняла.... От того, что он дома останется, у сына кашель пройдет? :)
ну не знаю,мы с мужем в сложной ситуации привыкли быть вместе-а болезнь ребенка-все таки нервная ситуация-для меня во всяком случае.Мужу в голову не придет куда-то уезжать-меня оставлять одну психовать....
Anonymous
берите ребенка на дачу, он там быстрее выздоровеет.
А бесит вас то что вы тоже не можете поехать и есть шашлыки.
вот и ребенка шашлыками накормите.
А бесит вас то что вы тоже не можете поехать и есть шашлыки.
вот и ребенка шашлыками накормите.
т.е. вас одной ребенка с температурой мало? вам надо чтобы и муж рядом сидел?
и вы, конечно, как "мудрая" женщина делаете вывод, какой муж плохой отец? ;) шикарно, вот с такими обычно разводятся, а потом такие строчат здесь посты. какой он был хороший, а сейчас он кАзел, бросил жЁну и дитЁ ;)
и вы, конечно, как "мудрая" женщина делаете вывод, какой муж плохой отец? ;) шикарно, вот с такими обычно разводятся, а потом такие строчат здесь посты. какой он был хороший, а сейчас он кАзел, бросил жЁну и дитЁ ;)
Anonymous12
А мне спокойнее, когда я одна с больным ребенком, муж только нагнетает им нервы треплет. Пусть отдыхает))
Anonymous
Возраст ребенка ?
А проблема то в чем?
Таких пап 99.9%, если вас утешит. На фоне других евских историй это такие цветочки, не переживайте. Просто надо понять , что они считают, что их обязанность - это ходить в офис, и получать зарплату, а все остальное- это проблемы жены. Только почему мы об этом узнаем так поздно??? Автор, не грустите, это нормально в нашем общесте :-)
Anonymous
Ох, автор, таких тысячи... Кашель... Меня муж оставил с двумя ветряночными. Причем ветрянка была у старшего осложнена присоединишейся кожной инфекцией (все пузырьки страшно загноились) и вообще протекала тяжело - 5 дней под 40, сбивается на пару часов температура и опять... Ребенок просто лежал и стонал сутками. А рядом еще второй заболевший, тоже с температурой, хоть и не так тяжело, но тоже надо постоянно на руках - полтора годика всего... И следить круглосуточно, чтобы не сдирали, не чесались, а они плачут от зуда и боли... Обрабатывать раны тяжело - они бьются, не даются, верещат, даже температуру померить сложно - шарахаются от всего и вопят, вопят, вопят. А еще поесть им надо приготовить, да и самой бы не мешало перекусить... Да и помыться бы...
Бля, как вспомню, так вздрогну... Муж без раздумий уехал в планируемую поездку к друзьям (не путевка, не отдых, скорее, дружеская встреча). С сочувствием мне звонил и выслушивал мои крики и слезы... Но я не обвиняла его, я его слишком хорошо знаю, больные дети и заебанная жена - не повод отложить друзей. Глобально меня все устраивает, потому тут не скандалю - толку ноль, только себе нервы попорчу.
Бля, как вспомню, так вздрогну... Муж без раздумий уехал в планируемую поездку к друзьям (не путевка, не отдых, скорее, дружеская встреча). С сочувствием мне звонил и выслушивал мои крики и слезы... Но я не обвиняла его, я его слишком хорошо знаю, больные дети и заебанная жена - не повод отложить друзей. Глобально меня все устраивает, потому тут не скандалю - толку ноль, только себе нервы попорчу.
Anonymous
У нас была ситуация: мы ездили с ребенком в Великий Устюг к Деду Морозу. В поезде он заболел, температура, горло и т.д. С поезда (уже в Москве) на такси, а дома скорую вызвала. Оказался бронхит. А на следующий день наш папа должен был ехать с друзьями на зимнюю рыбалку. Я попросила остаться с нами, т.к. ребенок плох (а у сына при болезнях всегда резко падает сахар - гипогликемия - и мы по скорой едем в больницу). Так вот, он и сам мне сказал, что если вдруг нас заберут в больницу, то к нам даже некому будет приехать и привезти что-нибудь. Не говоря уже про то, что он будет волноваться, как мы тут. Короче, папа у нас оказался молодец. Таким, в общем-то, он и должен быть.
Anonymous
Наш папа 31 декабря оставил меня с двумя детьми и укатил за 600км на НГ к маме.А за пару дней до этого у сына был приступ,скорая,реанимация и тп+дочка...Детям еще и годика не было.Сына вытянули,спасли,я тогда сильно на мужа обиделась-собрала вещи,детей в охапку и ушла.
Anonymous
Ну он же к МАМЕ!!! поехал,а твоя мама рядом,помогла бы по-любому-его слова.Эгоист одним словом...
Anonymous
Чего злитесь? Муж приедет, оставьте его с ребенком и пойдите развейтесь
Папа - урод. ИМХО. Скоро папу настигнет старость, болячки, кашель станет душить, еще гадости всякие. Захочет он тогда, чтобы сыначка папе помог. Хер дождецца! Свалит сына на рыбалку, а подохнет папуля - ну так сынку не врач, чтоб папо лечить...
Автор, держитесь! Я бы тож убила засранца нахрен...
Автор, держитесь! Я бы тож убила засранца нахрен...
Anonymous
Окуеть, вот это русские мужики! Ущербные и странные.
Я в США, так тут скорее мать может бросить больных детей на отца и укатить в Вегас с подружками :-) Или поехать на выходные на отдых на природу, пока отец с больным ребёнком колупается. Кроме шуток, такие примеры у меня перед глазами.
Могу сказать одно - мне жаль русских женщин, приходится жить хрен знает с кем. Вот такая обстановка сейчас в России, да...
Я в США, так тут скорее мать может бросить больных детей на отца и укатить в Вегас с подружками :-) Или поехать на выходные на отдых на природу, пока отец с больным ребёнком колупается. Кроме шуток, такие примеры у меня перед глазами.
Могу сказать одно - мне жаль русских женщин, приходится жить хрен знает с кем. Вот такая обстановка сейчас в России, да...
Anonymous
Ну, не знаю. Я, конечно, на себя ситуацию примеряю: я бы бучу не стала устраивать. Ребенок, как я поняла, обычным ОРВИ болеет. Я бы отпустила. Я, в принципе, и отпускаю мужа отдохнуть. Но у на расклад такой: муж работает полный день и еще бизнес у нас, бывает и ночами не спит, и вообще нервов много тратит. А я с детьми дома, и в будний день, при сильной усталости могу позволить себя и поспать днем, и просто отдохнуть.
Как у Вас с этим, Автор? Кто добытчик в семье? Кто с ребенком чаще? Ходит ли ребенок в сад? Это важные моменты,мне кажется.
Как у Вас с этим, Автор? Кто добытчик в семье? Кто с ребенком чаще? Ходит ли ребенок в сад? Это важные моменты,мне кажется.
Противно,сколько теток мужа оправдывает :((( Значит,мы большего и не заслуживаем :((( Я ,когда сильно заболела, лежала с большой тем-рой, детям 3 и 5 лет где-то было, папик меня в лобик поцеловал утром (в вс!!!) - и ушел. Дети сами добрались до буфета,нарезали булку , намазали медом. И так до вечера. Вечером папик приехал и наругал,что крошки и мед разлит на столе :((((И дальше живем...не расходится же из-за такой МЕЛОЧИ :((((((((((((
Anonymous
Я не была бы против поездки, НО мой муж и не собирался бы ехать))) вот в чем фокус.
Мой никогда не уехал бы. Но если бы поехал, то, как я ему иногда говорю, "по возвращению, посмотрел бы если ли у него еще семья."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения