34
Anonymous
Телефон Доверия
27.04.12 17:04

вот такая я зараза

у мужа сестра, у нее сын. ровестник нашему. У них машина тойота. у нас акцент. у них доход тыс на 50 больше нашего. И они не могут купить ребенку автокресло, всегда просят наше если куда едут. При всем этом кресло им вечерами возит мой муж, а потом ездит и забирает.
Так теперь как только муж говорит что завтра поеду кресло отвезу, я снимаю чехлы и стираю. Люди до сих пор не понимают что я не хочу им давать наше кресло, уже раз 10 их так обламывала, все равно просят дальше
Они ездят летом 2 раза на море, зимой в болгарию на лыжах. хотят в китайские цирки и дю-солей. а на кресло 5 тыщ у них нет!!
как еще дать понять чтоб не просили кресло.Так ведь и муж не понимает закономерности-почему я стираю кресло так часто. Хотя ему говорила что против проката кресла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у мужа сестра, у нее сын. ровестник нашему. У них машина тойота. у нас акцент. у них доход тыс на 50 больше нашего. И они не могут купить ребенку автокресло, всегда просят наше если куда едут. При всем этом кресло им вечерами возит мой муж, а потом ездит и забирает.
Так теперь как только муж говорит что завтра поеду кресло отвезу, я снимаю чехлы и стираю. Люди до сих пор не понимают что я не хочу им давать наше кресло, уже раз 10 их так обламывала, все равно просят дальше
Они ездят летом 2 раза на море, зимой в болгарию на лыжах. хотят в китайские цирки и дю-солей. а на кресло 5 тыщ у них нет!!
как еще дать понять чтоб не просили кресло.Так ведь и муж не понимает закономерности-почему я стираю кресло так часто. Хотя ему говорила что против проката кресла.
Anonymous
Слушайте, Автор, ну подарите им это кресло на ближайший праздник :-) Скажите, что дарите им самое дорогое, что у вас есть, ваше автокресло!!! потому, что знаете, как оно им сильно нравится :-D
Еще вариант, когда попросят в следующий раз, заказать такое же кресло из интернет-магазина на их телефон-адрес, пусть им привезут на дом. :)
Автор, если бы вы не написали о том, что и машина у них дороже и отдыхать они ездят, я бы вас поняла. А так получается, что вы из зависти что ли все это делаете?
А сколько вашим детям? Может им бустер подарить за 500 рублей?
Anonymous
Может, вам, наконец, проговорить все словами и мужу и родственнице?
я бы сказала прямо, чтобы купили, или подарила бы сама
Я не поняла, а с чего вдруг ваш муж им возит кресло? Скажите пару раз, что сами привезли, и сами отвезли. Им же надо .
Ьудете покупать им подарок на следующий праздник - купите дешевое кресло или бустер, они от 1000 рублей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения