43
Anonymous
Телефон Доверия
28.04.12 09:58

как себя вести

мне по выходным надо возить ребенка к бывшей свекрови в деревню. Сын туда очень рвется, бабушка не против.Но условие-привожу я. и там ему готовлю-убираю тоже я.Т.е. все выходные я там буду находиться с ним. Там же живут свекровь и свекр, и муж(вместе не живем) будет приехать . Ни с кем из них я не общаюсь, вот как там быть 2 выходных я не знаю.
Я ребенку объясняла что не поедем ,что я в ссоре с бабушкой, а он-хочу к бабушкке и папе.Говорю -папа приедет сюда.Нет, хочу на дачу..
не знаю что делать. Сегодня в ночь выезжаем, и до 1 мая там

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне по выходным надо возить ребенка к бывшей свекрови в деревню. Сын туда очень рвется, бабушка не против.Но условие-привожу я. и там ему готовлю-убираю тоже я.Т.е. все выходные я там буду находиться с ним. Там же живут свекровь и свекр, и муж(вместе не живем) будет приехать . Ни с кем из них я не общаюсь, вот как там быть 2 выходных я не знаю.
Я ребенку объясняла что не поедем ,что я в ссоре с бабушкой, а он-хочу к бабушкке и папе.Говорю -папа приедет сюда.Нет, хочу на дачу..
не знаю что делать. Сегодня в ночь выезжаем, и до 1 мая там
Anonymous
При таких условиях я бы не поехала. Желание ребенка, конечно, важно, но свои нервы дороже.
Блин, еще и условия ставят....Хотели бы искренне видеть ребенка, ничего бы не помешало самим его туда забрать. А так складывается впечатление, что Вас хотят прогнуть, на самом деле, а не с ребенком увидиться.
Судя по всему, это БМ мамиными руками пытается отравить Вам жизнь?
Надо съездить один раз.Ребенок порадуется,а Вы посмотрите,как оно всё будет - и решите для себя окончательно,ездить или нет в дальнейшем.
Anonymous
Сделала бы ребёнку альтернативные выходные, чтобы то место и не вспоминал.
Anonymous
садитесь на электричку, с рюкзаачком и одеяльцем! пикник!!
А я бы попыталась помириться с бабкой ради сына. А готовит и пр. - это естественно. Неужели бабка должна для всех корячится? Неужели себе и своему ребенку трудно приготовить?
А если поручить ребенка папе на выходные? Он его привезет в деревню и вернет вам. Или вариант моих соседей, встречаются на пол-дороге туда и обратно.
Ни за что не поехала бы. Что значит "ребенок хочет"? Да мало ли чего он еще захочет, во всем потакать что ли? 2 дня матери находиться на грани нервного срыва - это разве на пользу ребенку пойдет?
Завтра ребенок Порше захочет и вы побежите кредит брать? Ребенку тоже полезно знать что не всегда получается так, как хочется. Не поехала бы. Захотели бы видеть, приехали бы и забрали.
Сыну сколько? Я бы послала такие пожелания в ж*пу (я про свекровь). Если они хотят общаться с ребенком, то пусть общаются, а Вы вовсе не обязаны проводить свое время с теми ,кто Вам нах не сдался. При следующем разговоре отвечайте, что готовы привезти ребенка, но готовить и убирать не собираетесь, пусть Ваш БМ это делает, у него такие же обязанности как и у Вас по воспитанию и содержанию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения