11
что делать?
бывшая одноклассница на известном сайте выложила фотку, где мы после последнего звонка ходили на речку и там шашлыки жарили. На фото на переднем группа человек 10, а на заднем плане вдалеке я, сижу у мангала, рядом деревья, речка,с другой стороны мангала была подруга. Фото обрезана так, что мангала не видно вообще, а видно что я сижу под кустом, причем в бежевых штанах, будто вообще с голой жопой типа сру))
прошу ее вырезать меня, или замазать, или обрезать, так нет,говорит, типа так прикольней, срущая дамочка)))
С той девочкой в школе особо и не дружили, может она назло мне такое фото выложила. не знаю чего делать. Все кто видел присылают комменты сами понимаете какие)
вот так опозорили на весь инет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябывшая одноклассница на известном сайте выложила фотку, где мы после последнего звонка ходили на речку и там шашлыки жарили. На фото на переднем группа человек 10, а на заднем плане вдалеке я, сижу у мангала, рядом деревья, речка,с другой стороны мангала была подруга. Фото обрезана так, что мангала не видно вообще, а видно что я сижу под кустом, причем в бежевых штанах, будто вообще с голой жопой типа сру))
прошу ее вырезать меня, или замазать, или обрезать, так нет,говорит, типа так прикольней, срущая дамочка)))
С той девочкой в школе особо и не дружили, может она назло мне такое фото выложила. не знаю чего делать. Все кто видел присылают комменты сами понимаете какие)
Anonymous
нашли что обсуждать...что-что, а на это ваще пох. Моглиб в шутку всё перевести. смешной комент отписать или поддержать стёб.
У вас есть её фотография? Если да, то растяните её в разные стороны, сделайте нос, величиной с картошку, уши приделайте, хвост, но так, чтобы чел был в общем узнаваем, поместите на своей странице и устройте конкурс на тему: Догадайтесь, кто это?
Главное ей ссыль дайте, пусть поиграет тоже :-)))
С такими дамочками, у которых нет ни чуткости, ни сопереживания нужно поступать только так потому, что на другом языке они не понимают.
p.s. Если начнет истерить, еще раз дружески попросите убрать ту фотографию, о которой шла речь и тогда вы тоже уберете её фотографию.
Главное ей ссыль дайте, пусть поиграет тоже :-)))
С такими дамочками, у которых нет ни чуткости, ни сопереживания нужно поступать только так потому, что на другом языке они не понимают.
p.s. Если начнет истерить, еще раз дружески попросите убрать ту фотографию, о которой шла речь и тогда вы тоже уберете её фотографию.
Ох, знакомая ситуация, когда я пыталась сказать, что не стоит без моего разрешения вешать фотки со мной - в лицо поржали. Пришлось сделать весёлый фотошоп)))
Anonymous
Я бы наверно врезала ей за такую фотку. Уже один раз было похожее, ради этого пришлось идти на эти идиотские встречи, чтобы "по-нормальному" выяснить. Я и в школе особой толерантностью не отличлась, а сейчас вообще. Но я знаю точно почему она меня вывесила, обычная зависть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения