мои отношения с мамой
Сижу рыдаю. Опять моя мама вывернулась на изнанку, но сделала так, чтобы мне сделать больно. Она взяла моих детей и пошла их постригла. Причем ооооочень коротко. Почти под ноль. Зная мое отношение к длине волос. Два месяца назад все вместе ходили, так она вся на стуле вывернулась, смотря как я парикмахеру ЦУ даю хвостики не трогать вообще, челку по брови, ну и т.д. Потом еще неделю мне мозги мыла. Я ей в ответ :я считаю, что так им лучше. Притом, что уже был прецендент осенью, когда я ей уже говорила, что я считаю, что моих детей не надо так коротко стричь. Поступает она наподобие такого всегда. Зачем пошла именно сегодня, мне вообще не понятно. У нее сегодня день рождения. Больше заняться было нечем, как моих детей обкорнать.
До этого две недели назад прямо в страстную неделю, поцапались так, что она в сто двадцать пятый раз, посылала все к ...., собирала демонстративно свои вещи, посылала всех. Повод реально не помню. Вот не из-за чего с семь утра, когда мне уже выходить из дома надо, начала какую-то хрень нести и еще у меня спрашивать, как я к этому отношусь. Естественно я ответила. Ну и началось: сиди со своими детьми сама, мне все надоело. Я ответила, что мне все уже надоело, и ее сборы вещей тоже, определись уже наконец. Уходишь так уходи, хватит через день нервы трепать.
Короче я разговаривать с ней не умею, как ни говорю, все равно на конфликт выходим. Потом реально выворачиваю себе руки, пью валерьянку, чувствую себя виноватой. Прощу прощения как ребенок малый, хотя мне уже 35.
Самое обидное, говорила ей, что буду еще раз фотосессию детям делать, правда говорила уже месяца два назад. Только позавчера записалась на вторые майские праздники.
Сейчас уже три часа как я дома, свое мнение по этому поводу не высказывала. Сижу сама внутри киплю, но терплю хотя бы до завтра. Завтра у нее хотя бы не день рождения...
Ссори за сумбур.
До этого две недели назад прямо в страстную неделю, поцапались так, что она в сто двадцать пятый раз, посылала все к ...., собирала демонстративно свои вещи, посылала всех. Повод реально не помню. Вот не из-за чего с семь утра, когда мне уже выходить из дома надо, начала какую-то хрень нести и еще у меня спрашивать, как я к этому отношусь. Естественно я ответила. Ну и началось: сиди со своими детьми сама, мне все надоело. Я ответила, что мне все уже надоело, и ее сборы вещей тоже, определись уже наконец. Уходишь так уходи, хватит через день нервы трепать.
Короче я разговаривать с ней не умею, как ни говорю, все равно на конфликт выходим. Потом реально выворачиваю себе руки, пью валерьянку, чувствую себя виноватой. Прощу прощения как ребенок малый, хотя мне уже 35.
Самое обидное, говорила ей, что буду еще раз фотосессию детям делать, правда говорила уже месяца два назад. Только позавчера записалась на вторые майские праздники.
Сейчас уже три часа как я дома, свое мнение по этому поводу не высказывала. Сижу сама внутри киплю, но терплю хотя бы до завтра. Завтра у нее хотя бы не день рождения...
Ссори за сумбур.
При этом я сейчас молчу в тряпочку, при детях вообще это не обсуждается.
Но о чем бы я не сказала, типа ну неужели если осенило что-то сделать - можно же было позвонить хотя бы сказать, ответ всегда один, сама все делай, мне все это надоело, это ты вечно всем не довольна, с тобой разговаривать невозможно. Проходит максимум неделя, и начинается все заново. Естественно по любому поводу.
У мамы личной жизни нет? Может, ей жениха поискать?